Как "помочь" мужу захотеть второго ребёнка если он категорически против?

маматрех
Это БИБЛИЯ говорт, а не я.

Библию кто написал? и когда? ;) :P

маматрех

зря вы про Библию сказали-ща вас заклюють

Dali
ну это ж прикольно) бегает такая ляля-обнимает тебя, потом вырастает во взрослого человека) и ты понимаешь-это ТЫ сотворил и воспитал этого хорошего человека)

Знаешь, очень убедительно) Ты действительно умеешь приводить весомые аргументы. И всё же хотелось бы, чтобы одним материнством жизнь не ограничивалась.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 00:48

Fake

вопрос про мужчин был ранее.
маматрех писала, что винит в большенстве женских слабостей мужчин.
и вопрос был "считает ли маматрех всех мужчин козлами?"

Fake
И всё же хотелось бы, чтобы одним материнством жизнь не ограничивалась.

каждому свое. Каждый сам выстраивает свою жизнь) я вот тоже материнством одним не ограничиваюсь....иногда даже пренебрегаю им тока тсссс.....

Я же написала, я хотела рожать детей от своего мужа! От одного и единственного. И я не знаю ни одного человека в мире, даже перебрав звезд Голливуда, от кого бы я еще хотела ребенка. И шоколадке радуюсь и доброму слову радуюсь. И когда он с детьми возится радуюсь! Когда дочь его обнимает и говори: -"Папочка! Я тебя так люблю, ты у меня самый лучший!" Тоже радуюсь!
Да не дай Бог радоваться шубе норковой или кольцу дорогому от мужа, который от любовницы пришел!

Хатхор
вопрос про мужчин был ранее.
маматрех писала, что винит в большенстве женских слабостей мужчин.

Ой ёёё... как у вас тут всё сложно) пойду спать, всем пока

Хатхор

мне кажется с ее позициями врядли.

Fake
пойду спать,

у меня еще кино не кончилось))) спокойной ночи

маматрех
Да не дай Бог радоваться шубе норковой или кольцу дорогому от мужа, который от любовницы пришел!

Для Вас шуба норковая или кольцо дорогое - признак большого богатства и неверности мужа? %)
Бедные женщины..... %)

Dali
ну это ж прикольно) бегает такая ляля-обнимает тебя, потом вырастает во взрослого человека) и ты понимаешь-это ТЫ сотворил и воспитал этого хорошего человека)

По моему не которым просто не дано понять, вообще странно что человек с таким ходом мыслей является МАМОЙ! Вам Хатхор наверное надо было бы столкнуться недалго с бесплодностью, тогда бы вы так не говорили. У меня очень много бесплодных подруг, кстати очень обеспеченных. которые уже прошло через все круги ада!

Dali
мне кажется с ее позициями врядли.

первые посты ммытрех в этой теме оставляют это впечатление

inp75
Библию кто написал? и когда?

Пипец, я выхожу!

маматрех
По моему не которым просто не дано понять, вообще странно что человек с таким ходом мыслей является МАМОЙ! Вам Хатхор наверное надо было бы столкнуться недалго с бесплодностью, тогда бы вы так не говорили. У меня очень много бесплодных подруг, кстати очень обеспеченных. которые уже прошло через все круги ада!

А я не понимаю, как человек, отказывающий в праве голоса мужу, может называться любящим человеком ;)

лично у меня сейчас вообще переоценка ценностей произошла)
я раньше, буквально какието год-два считала, что пока я не встану на ноги-не сделаю карьеру и т.д-никого к себе не подпущу. Грубо говоря ставила бабло и все материальное на первое место. А потом как перемкнуло. Ведь счастье-когда есть у тебя твоя любовь, твоя половинка, а в нем поддержка, душевность и т.д) И хочется горы сворачивать) Поэтому я прежде всего мечтаю о хорошем надежном муже, чем о богатых интересных заказчиках))) Без семьи, без любви-все это будет пусто и никчемно.
так что на первом месте-семья)а потом все остальное);)

маматрех
Вам Хатхор наверное надо было бы столкнуться недалго с бесплодностью, тогда бы вы так не говорили.

И это говорит мать троих детей, которая радуется и шоколадке, и доброму слову?....
Как же быстро Вас можно вывести из себя %)

маматрех

Ну... Чисто гипотетически: если бы у нас сейчас было трое детей, почти погодок, и я декретно-отпускная - я бы порадовалась и шубе, и кольцу

Dali - он ее не любит / почему такие выводы делаем?! ))) ( цитировать не могу с телефона(( )

Хатхор
считает ли маматрех всех мужчин козлами?

Всех не считаю, мой не козел! И я по моему написала, что козел он потому что убег от жены с детьми, обвиняя в разорительстве второго ребенка!

Хатхор
Вам Хатхор наверное надо было бы столкнуться недалго с бесплодностью, тогда бы вы так не говорили. У меня очень много бесплодных подруг, кстати очень обеспеченных.

Очень неприятное впечатление оставляют люди, которые с легкостью аппелируют к вере, Библии, попутно нарушая пару-тройку заповедей. То детям оппонентов предрекаете бесплодие.. то вот это..

маматрех
Вам Хатхор наверное надо было бы столкнуться недалго с бесплодностью, тогда бы вы так не говорили

знаете, есть ответ на данное пожелание.
дай Вам Бог здоровья и мира в душе.

маматрех
козел он потому что убег от жены с детьми, обвиняя в разорительстве второго ребенка!

еще не убег. и не от детей. от женщины, которая поставила свое "хочу" выше его "подожди", проявив свой эгоизм и неуважение.

маматрех

Ну а если человек просто не хочет ребенка? Имеет право, в общем-то.

tеs
А я не понимаю, как человек, отказывающий в праве голоса мужу, может называться любящим человеком

Да вы что так все переворачиваете! Я на семейном совете не решала, беременнеть нам вторым или третьим ребенком или нет! ЯЯ забеременнела, он у меня уже был. право голоса у него было, рот скотчем я ему не заклеивала. Говорил он много и часто, сколько хотел. Но это мое здоровье, мой ребенок, мой грех и только моя бы вина была, если бы его убрала. Невозможно убить ребенка глядя, когда рядом такой же бегает. И когда осознаешь, что он бы вырос такой же хорошенький и так же радовал меня. Как пойти в больницу, отдать на растерзание своего ребенка, пусть размером с орех. И при этом прийти из больницы и обнимать ребенка, который есть уже. Я через это проходила и боьше не хочу, это ужасно! Не всем это дано понять! Я еще раз повторяюсь, что мнение моего мужа не учитывалось только потому, что беременность уже была! Но речь шла о моем здоровье, моем чреве и только женщина может решать в этих вопросах, я ему предлогала уйти и сама бы ушла, если бы совсем бы все плохо было. Но все наладилось! Я не понимаю, что мне приходиться эти вещи женщинам объяснять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы