Как "помочь" мужу захотеть второго ребёнка если он категорически против?

Fake
это унизительно. Это вы себе клеите на лоб табличку "йа инкубатор".

об этом и пытаюсь сказать

Масянища
Блин, щас гадость скажу маматрех, может муж просто боится, что Вы четвертого захотите, и Вас так.... Эээ.... Отвлекает?)) не обижайтесь пажалста))

Я не обижаюсь! Может и так! Четвертого я точно не рожу, лучше идетского дома возьму. У меня тромбофлебит, третья беременность далась очень тяжело. Спираль стоит и муж знает, что не забеременнею. просто он таким образом мне ПРОСТИ говорит и благодарит! на словах он никогда не извиняется, не умеет. И я его в этом не виню, какой есть!
Кстати у меня брат старший и я всегда хотела младшего брата или сестру. И сейчас бы хотела!

Fake
Это вы себе клеите на лоб табличку "йа инкубатор".

ну зачем так цыниично?
я вот всю беременность с удовольствием проходила)прям возвышенная такая)я не говорю что смысл жизни только в детях) я и творчеством успеваю заниматься и жисть свою планирую)но все таки больше двух не потяну...это факт...

Dali
да-да
юмама может хорошо "за волосы потаскать"
удачи вам) я почему то вам верю

Спасибо! да нет, я вроде участвовала раньше все так прилично было по добренькому, может время не то! праздники что-ли так на людей подействовали!

Dali
я не говорю что смысл жизни только в детях)

ну и я об этом. Какое такое предназначение?

Dali
я вот всю беременность с удовольствием проходила)прям возвышенная такая

не в этом вопрос. а в том, что часть женщин не видят себя ни в чем кроме материнства

Fake
Какое такое предназначение?

сакральное)

Dali
Fake
Какое такое предназначение?

сакральное)

Ну, не буду спорить

Хатхор
а в том, что часть женщин не видят себя ни в чем кроме материнства

а что в этом плохого?

Fake
Ну, не буду спорить

я та еще спорщица)
нет..ну а в чем тада предназначение женщины? ублажать мужа? или готовить? ну чтото такое важное если брать)

Dali
нет..ну а в чем тада предназначение женщины? ублажать мужа? или готовить? ну чтото такое важное если брать)

А вы не думаете, что "предназначение женщины" - немного неправильное выражение? ;)

Dali
а что в этом плохого?

мне это сложно понять.
это не плохо.
просто мне это понять сложно...

Маорица
Интересно муж уже выбрался из своего ада?

Человек пребывает там, где его душе больше угодно, Если для кого-то дети невыносимое бремя, то для меня счастья и даже в тяжелые моменты своей жизни вижу белое, чем черное. Розовые очки никогда не носила, мне розовое вообще не идет! В жизни все доставалоь тяжело и с неба ничего не сыпалось. Добивалась сама, разве только что с Божьей помощью! сказать, что я дам своим детям ВСЕ, не могу. дабы не знаю, что в их понятии все!
Как же тяжело отсюда выйти! %) Все выхожу!

Dali
ну а в чем тада предназначение женщины?

А оно обязательно должно быть? Просто жить - никак?

tеs
А вы не думаете, что "предназначение женщины" - немного неправильное выражение? ;)

нуу....почему?

Fake
Просто жить - никак?

без цели? или как?

просто жить-скучно

Dali
нуу....почему?

Потому что это схлапывает горизонты ;)

Dali
без цели? или как?
просто жить-скучно

А по-моему - жизнь сама по себе очень интересна

Dali
без цели? или как?

просто жить-скучно

Целей может быть до и больше, выбирай любую. Зачем циклиться на материнстве?

Хатхор
Оля, я хочу увидеть ответ мамытрех ;-)

Хатхор, отвечаю! Хотя бы по Библии, женщина спасается рождением и воспитанием благочестивых детей! Спасается, то ессть, искупает свои грехи, а грешим мы ежечасно. даже сейчас! А мужчины должна растить этих детей, тоесть обеспечивать необходимое,тем самым тоже спасается. Это БИБЛИЯ говорт, а не я. Не то, чтобы я живу по Библии, но я люблю своего мужа и хочу от него детей! Все!!!!

маматрех
Хотя бы по Библии, женщина спасается рождением и воспитанием благочестивых детей!

Аааа, воот откель ноги растут у предназначения) ну я приблизительно так и думала. Библия - это свод предписаний. Как скучно.

маматрех
спасается

Пипец. Маматрёх, а если не спасёшься? Очень страшно?

маматрех
Хе-хе, так я у него и не прошу, ни разу ему ни с чем мозг не выносила! Типа шубу хочу, на Багамы, аль Канары!

Аааа... радуетесь шоколадке?

маматрех

ну вот Вы про библию написали, но при этом Вы

маматрех
Не то, чтобы я живу по Библии

а если отбросить библию и своими словами?
и вопрос про мужчин еще открыт.

маматрех
Хатхор, отвечаю! Хотя бы по Библии, женщина спасается рождением и воспитанием благочестивых детей! Спасается, то ессть, искупает свои грехи, а грешим мы ежечасно. даже сейчас! А мужчины должна растить этих детей, тоесть обеспечивать необходимое,тем самым тоже спасается. Это БИБЛИЯ говорт, а не я. Не то, чтобы я живу по Библии, но я люблю своего мужа и хочу от него детей! Все!!!!

Простите за опечатки, глаза уже ничего не видят, не привыкла так долго за компом сидеть и пальцы уже онемели по-моему. Не на шутку засосало!

маматрех
Простите за опечатки,

они не столь интересны, как мысли.
я хочу увидеть ответы

Fake
Зачем циклиться на материнстве?

ну это ж прикольно) бегает такая ляля-обнимает тебя, потом вырастает во взрослого человека) и ты понимаешь-это ТЫ сотворил и воспитал этого хорошего человека)
имхо все равно разные разнообразия и блага - не то по сравнению с радостью материнства) конечно, если ребенок желанный матерью и воспитывается в любви и ласке)
параллельно материнству можно и своими делами заниматься)

зацикленность это нечто другое-это когда ты кроме ребенка ну вообще ничего не видишь и живешь только интересами оного. Т.е начинаешь жить жизнью ребенка.
знаю такую мамашу-она ребенка от себя ни на шаг не отпускает, все вместе вместе-везде и всегда и все разговоры только о нем. вот это уже нездорово. она за ребенком вообще ничего не видит-она и не работает и даже ни капли о будущем не думает) вот так)вот это уже нездорово)

Хатхор
вопрос про мужчин еще открыт

В Библии же и ответ - "создан по образу и подобию Божьему". Властители мира. А женсчино - вспомогательное приспособление, призванное поставлять богоподобных, чо неясно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы