Как "помочь" мужу захотеть второго ребёнка если он категорически против?

Не знаю я, как выразиться, чтобы никого не обидеть. Поэтому заранее прошу прощения:)
На мой взгляд, эгоисты вырастают у эгоистичных родителей, а не в семьях с одним ребенком. Вот как автор например. Что значит "помочь мужу захотеть"? Один раз сказала, мысль эту в мужнину головушку поселила, а дальше только ждать, когда мысля корни пустит, имхо. А прессинг, постоянные "какбыневзначайные" напоминания могут и взбесить. Мнение мужа надо учитывать, потому что пока автор будет сидеть в декрете, муж будет на четверых работать. Хотя бы поэтому.
Другой пример эгоизма: девушка тут отписалась, что будет рожать вопреки всему и нехай муж катится на все 4 стороны. При этом живет с родителями. Родители поди щасливы безмерно будут, ога?
Поправьте, если я неправа:)

Масянища
Поправьте, если я неправа:)

правы)и вы правы тоже)

Масянища
ругой пример эгоизма: девушка тут отписалась, что будет рожать вопреки всему и нехай муж катится на все 4 стороны

первого или второго?

маматрех
И меня любить больше стал, раньше просила и ничего мне не давал. Сейчас не прошу, а он идет и покупает.

inp75
Вы тут призываете всех забыть о материальном

а сами судите о любви мужа по покупкам :)
Позабавило :)

inp75
Наверняка Вы радуетесь, что зачастую теория расходится с практикой

А то!

inp75
Кстати, теоретически Вы бабушкой можете стать и завтра

:y_0006:

маматрех
Мой вес 56 кг.

не. Вы не поняли вопроса.
на ферме свиноматка женственна? та, которая в свинарнике живет?

Dali

Второго-второго)))

Блин, щас гадость скажу маматрех, может муж просто боится, что Вы четвертого захотите, и Вас так.... Эээ.... Отвлекает?)) не обижайтесь пажалста))

Хатхор
свиноматка

зачем так грубо? нельзя такие анологии проводить
ну или в отношении маргинальных семей.

Масянища
Второго-второго)))

эххх...ну глупо да..
эгоистично да..но зато расставила все по своим местам-он ее не любит :=-O:

Хатхор
свиноматка

Анджелина Джоли тоже свиноматка? Вики Бэкхем?

У моих родителей нас трое. Больше одного не хочу.
Ужасно жить, не имея возможности купить новую вещь, по 1 яблоку, по 1 шоколадке, конфеты....
Это унизительно. Я не говорю о роскоши, но если покупка яблок это событие в семье, то это не увеличивает развитость детей и их духовный мир.

Dali

Нельзя реплики из контекста выдергивать ;)

Dali
ну или в отношении маргинальных семей.

ненене. без оскорблений..
это к фразе о том, что женственность именно в рождении потомства.

А на последок Вам скажу! У меня трое детей! У нас нет машины, дорогого ремонта в квартире, мы не имеем возможность выезжать за границу и т.д. В Сочи правда чуть ли не каждый год ездим. Дочь в танцы ходит, сын секциии посещает, игрушек, книг завались. Но только им эта радость не в радость. Старший ссорится с младшей, но без нее уже скучает, маленького обожают и делят его между собой. Фрукты, мясо едят, по церквям подаяние не прошу. напротив ношу туда пакетами. В детский дом ношу игрухи, вместе с детьми собираем. Денег не хватает, но детям даем все необходимое, одежду покупаю хорошую не в секонде, если дорого беру в рассрочку. С мужем проблемы есть, решаем вместе. ССоримся, миримся. детей я рожала, не чтобы привязать его на всю жизнь. Если захочет и найдет себе лучше меня, держать не буду и жалеть ни очем тоже не буду. Единственное, что сделал для меня хорошего, по настоящему хорошего...это детей! оглядываясь назад, ни очем не сожалею и ничего бы не хотела изменить!
На эту тему можно говорить бесконечно, сколько людей, столько и мнений! Спасибо за положительные отклики, кто хочет пишите в личку! Мне наверное нельзя на такие сайты залазить, все очень близко воспринимаю к сердцу! Всем удачи! С Рождеством! Все благ!

Хатхор
это к фразе о том, что женственность именно в рождении потомства.

ну я не думаю что эти слова надо буквально воспринимать
это просто мысль о предназначении женщины. я так считаю)

Fake
Анджелина Джоли тоже свиноматка? Вики Бэкхем?

еще раз. маматрех утверждала, что женственность в рождении детей.

inp75
Хе-хе...
Вы тут призываете всех забыть о материальном, а сами ведётесь на подарки?

Хе-хе, так я у него и не прошу, ни разу ему ни с чем мозг не выносила! Типа шубу хочу, на Багамы, аль Канары!

Гормоны правят тут некоторыми.....
По своей родне знаю - как заиграют гормоны, так на все плевать - на отношения с мужем, на отсутствие средств - лишь бы обзавестись животом......

маматрех
Мне наверное нельзя на такие сайты залазить, все очень близко воспринимаю к сердцу!

да-да
юмама может хорошо "за волосы потаскать"
удачи вам) я почему то вам верю;)

Хатхор
маматрех утверждала, что женственность в рождении детей

Dali

Dali

Оля, я хочу увидеть ответ мамытрех ;-)

"9 месяцев ада" - это меня просто убило......
Интересно муж уже выбрался из своего ада?

Dali
это просто мысль о предназначении женщины

Каг же мне хреново от разглагольствований о "предназначении женщины"... Девочки, родные, если ваше земное предназначение - это материнство, то... ща скажу кощунственную весчь на мамском сайте то это унизительно. Это вы себе клеите на лоб табличку "йа инкубатор".

Кряча
Тогда мужественность в осеменении?

вероятно.... не знаю. маматрех не отвечает на мои вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы