Как "помочь" мужу захотеть второго ребёнка если он категорически против?

Кряча
Еще. Моя свекровь разрабатывала генеал древо, и получилось, что моему мужу очень необходим сын, ну до зарезу, а то ветвь прервется...
Мне повезло, что родился именно сын...

А если бы родился не сын? Ваш муж после обработки его мозгов пошёл бы на сторону, чтобы ветвь не прервалась? ;) Бред. %)

Хатхор
всегда

Хатхор
просто мое мировоззрение иное

мне кажется да...нам этого не понять. я отчасти тоже не понимаю...но могу это принять.
я вот не понимаю другого-когда рожают от мужчины, который тебя унижает, пинает и т.д. вот этого реально не понимаю...пускай какое бы то ни было материальное состояние...

Dali
А в нормальной средней семье при наличии любви между супругами почему бы не рожать столько, сколько хочется м?)

Потому что кроме репродуктивной системы у людей имеются ещё и другие органы
И кто сказал, что семья Автора нормальная? Муж ей открытым текстом сказал, что не уверен, что с ней всю жизнь проживёт (в планах у него такого нет). Автор тоже сомневается в устойчивости своего семейного положения... %)

Dali
ну может это случайная бер-ть и эти люди не могут брать на себя такой грех как аборт. просто это их моральное право. ну вот не могут и все...рожают.

Ага. Религия плодится позволяет, а предохраняться - нет ;) %)

inp75
И кто сказал, что семья Автора нормальная?

мы ща про другую семью;)

про эту я молчу, там итак ясно что ничего хорошего не выйдет после таких вот заявонов:

inp75
то не уверен, что с ней всю жизнь проживёт (в планах у него такого нет)

inp75
а предохраняться - нет ;) %)

кто сказал?)иногда и через през беременнеют)

Dali
еще напоследок смогу сказать вот что: у семей, в которых больше 3 детей мне кажется само мировоззрение другое. абсолютно иное. У них родственные связи ближе и крепче. И тем, у кого 1 и 2 ребенка просто их не понять)
А я вот знаю как раз много многодетных семей так вот там именно семейные ценности стоят на первом месте.
так что спор тут просто бессмысленен.

Все Ваши знания только из Вашего личного опыта, который обусловлен имеющимся кругом общения и благосостоянием людей в этом круге общения. ;)

[cit]Наталья
У мужа ответ один - не хочу второго ребёнка потому что начнётся суета-кутерьма а мне это не надо. - примерно так !

Я вообще не знаю мужчин, которые бы хотели детей! Когда-то давно смотрела передачу про первобытное общество! Дак там женщина родившая ребенка, сидела и умилялась, кормила грудью и была счастлива. А община была против, злилась и рычала в ее сторону, так как лишились охотника. "Свекровь" порычав на "мужа" этой бедной женщины по -видимому посоветовала убить ребенка. Он подошел, когда она его кормила, взял его и зажал ему нос. После этого женщина потосковав немного, снова стала охотиться со своим племенем!
Ужас! Но самое ужасное то, что ничего за столько тысячелетий не изменилось! Мужчины посылают своих женщин на аборт, лишь бы не ограничивать себя в еде, развлечениях и т.д.
Если родите, он его любить будет. Может даже больше, чем дочь. Но сам он никогда не предложит и не согласится. Предназначение женщины рожать и растить детей! А мужчины хотят только одного ребенка, да и то, чтобы показать, что они дееспособны!
У нас трое, ни второго, ни третьего не хотел, мягко выражаясь. Про свекровь вообще молчу! Сейчас любят! Когда про моего третьего говорят, что золотой мальчишка! Я смотрю на него и думаю: -"Девять месяцев АДА...и будет тебе счатье!" Вот так!

inp75
Все Ваши знания только из Вашего личного опыта

не только моего)

Dali
кто сказал?)иногда и через през беременнеют)

Вы считаете, что мужчина и женщина, постоянно плодящиеся и принимающие продуктовые наборы в церкви, будут тратить деньги на презервативы????? ;)
Нет, конечно.
Этот дядя с четырьмя детьми купил себе машину хоть и старую, сэкономив на продуктах. Зачем продукты покупать, если их и так дадут????

маматрех
Если родите, он его любить будет. Может даже больше, чем дочь.

Гарантируете? А если это - гвоздь в гроб брака, то и содержать будете, ага?

маматрех
Я вообще не знаю мужчин, которые бы хотели детей! Когда-то давно смотрела передачу про первобытное общество! Дак там женщина родившая ребенка, сидела и умилялась, кормила грудью и была счастлива. А община была против, злилась и рычала в ее сторону, так как лишились охотника. "Свекровь" порычав на "мужа" этой бедной женщины по -видимому посоветовала убить ребенка. Он подошел, когда она его кормила, взял его и зажал ему нос. После этого женщина потосковав немного, снова стала охотиться со своим племенем!

Документальное кино?

маматрех
Ужас! Но самое ужасное то, что ничего за столько тысячелетий не изменилось! Мужчины посылают своих женщин на аборт, лишь бы не ограничивать себя в еде, развлечениях и т.д.

Бред. %)

Хатхор
и разве он не прав?

Не прав конечно! Козел он! Только слабый человек может обвинитьв своей несостоятельности маленького ребенка, который ему ничего плохого не сделал!

маматрех
Я вообще не знаю мужчин, которые бы хотели детей!

ужас. и как вы на троих решились %) чет мне вашего мужа жалко, вы его желания и мнение вообще ни во что не ставите

маматрех
А мужчины хотят только одного ребенка

Мужчина может забацать ребёнка практически в любом возрасте. По одному ребёнку от каждой женщины. а таких женщин может быть 365 штук в год...

маматрех

не все такие.

маматрех
Если родите, он его любить будет.

не факт. см. историю на первой странице.

маматрех
"Девять месяцев АДА...и будет тебе счатье!" Вот так!

а будет ли оно?

Была у нас у соседей такая история. Дочка лет 14 и жена решила мужа удержать, родив второго ребенка. Он был против. Родила. Но уход его только ускорила, имхо, тем самым. Потом свою жизнь устраивать кинулась. Вот дочку их младшую было искренне жаль...

маматрех
Не прав конечно! Козел он!

да? в чем его козлиность?

маматрех
Только слабый человек может обвинитьв своей несостоятельности маленького ребенка, который ему ничего плохого не сделал!

не ребенка. жену. но и ребенок просто не нужен. тем более от этой конкретной тети.

маматрех

маматрех
У нас трое, ни второго, ни третьего не хотел, мягко выражаясь. Про свекровь вообще молчу

маматрех
Я смотрю на него и думаю: -"Девять месяцев АДА...и будет тебе счатье!" Вот так!

так вот ты какая, полярная лиса... (с)

Оборотень Uma
полярная лиса.

как тактично...

маматрех
мужчины хотят только одного ребенка

:=-O: Хотите сказать, что у всех мам, у которых больше одного ребенка все дети от разных пап или

маматрех
"Девять месяцев АДА..

Мдааа! %)

Оборотень Uma
так вот ты какая, полярная лиса..

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 22:35

Наталья
Я чувствую что мне мало быть мамой одного ребёнка, я очень хочу ещё малыша. БОльшего счастья как быть мамой наверное у меня не было. Это ни с чем не сравнимо когда тебя так бескорыстно любят. Когда маленькие ручки обнимают....

Неужели нормальные люди все-таки есть на этом сайте! Иногда почитаешь отзывы и думаешь, что люди совсем осатанели от виртуальной жизни. И забыли, что такое счастье не купленное в бутике, а истинное счастье! Жалко очень таких женщин! Хотя я понимаю, что это тоже все из-за мужчин! Когда нас моногодетных мам поздравляли с днем матери. Комитет соц.защиты в лице женщин, как то неискренно нас поздравляли. В глазах было явное недоумение, пытаясь вывазить восторг. И в поздравительной речи не раз звучало слово МУЖЕСТВО. Типа какое это мужество с вашей стороны в наше тяжелое время не бяться рожать детей! так вот дорогие мои женщины...Мужествоээто долг Родине отдавать или рисковать своей жизнью, дабы спасти другого человека и т.д. А рожать детей - это ЖЕНСТВЕННОСТЬ! некоторые совсем уже все попутали и считают, что женственность, это нарощенные волосы и ногти, бриллианты и красивые дорогие платья и девушка во всем этом с силиконовой грудью и губами!

маматрех

;) соглашусь с вами)

маматрех
рожать детей - это ЖЕНСТВЕННОСТЬ

маматрех
женственность, это нарощенные волосы и ногти, бриллианты и красивые дорогие платья и девушка во всем этом с силиконовой грудью и губами!

помедленнее я записываю ... а среднего не дано?

маматрех
А рожать детей - это ЖЕНСТВЕННОСТЬ!

Нескромный вопрос: а рожающая в подворотне алкоголичка-гоблин - идеал? Она же... рожает.

маматрех
Хотя я понимаю, что это тоже все из-за мужчин!

:=-O: :=-O: каким образом они то тут при чем???
и простите за вопрос, но из Ваших слов можно сделать вывод, что все мужики козлы. Вы правда так думаете?

маматрех
забыли, что такое счастье не купленное в бутике, а истинное счастье!

ага. вот такое:

маматрех
Девять месяцев АДА...и будет тебе счатье!"

маматрех
А рожать детей - это ЖЕНСТВЕННОСТЬ!

хм... а свиноматки тоже женственны? (это лишь вопрос, а не попытка оскорбить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы