Как "помочь" мужу захотеть второго ребёнка если он категорически против?

А зачем? Любовь материнскую и в одном ребёнке можно реализовать.
Муж не маленький. Позицию свою обозначил однозначно.
Думаю, его хитростями бапскими не переубедить.
Автор, процентов на 50 я уверена, что у него кто-то есть. Могу, канеш, ошибаться. Но...
фразочка его на определенные мысли наводит.

Я тоже хочу второго ребенка. Муж, и за и нет. У вас плюс- свое жилье. А мы живем у моих родителей. Но я все равно хочу для себя родить и рожу, даже если он уйдет от меня ( одна я не останусь )

ОСА
может ваша дочка сложный ребенок сама по себе

Дочка спокойная девочка, никогда не делала никому беспокойства

Ольга (Лёлик)
вы тоже за радость нехай какого лишь бы материнства?

Ольга, вы наверное предлагаете подумать о разводе?

Плантаторша
Автор, процентов на 50 я уверена, что у него кто-то есть. Могу, канеш, ошибаться. Но...

ага...

Наталья
НО ведь если ОН САМ захочет ребёнка, значит всё налаживается значит можно склеить.

это из серии "если проходя мимо автосалона, я захочу порше, то я сейчас наткнусь на кошелек с нужной суммой."

Наталья
Вот и вопрос в другом как помочь захотеть?

"захотеть ребенка", еще не значит "захотеть семью с Вами"

Наталья
Ольга, вы наверное предлагаете подумать о разводе?

нет.
Я предлагаю подумать над тем, чего не хватает вашему мужу на самом деле, отключившись от навязчивой мысли плодиться дальше.

Наталья
Дочка спокойная девочка, никогда не делала никому беспокойства

не все дети одинаково полезны спокойны.

Ответьте на такой вопрос:
Как помочь вам захотеть вторую жену для мужа? Вы бы с ней быт делили, по дому хлопотали, в послели бы его на пару ублажали... Что вы упираетесь? Как вам "помочь" захотеть вторую жену?

Вопрос такой же, как ваш. Ответ такой же как дадите вы;)

Хатхор
"захотеть ребенка", еще не значит "захотеть семью с Вами"

может он уже хочет второго от другой женщины...
я тут сейчас может и нагнетаю ситуацию... но это чтоб мозг включился...

Velgelminasl
Может, вам примеры привести?! Других семей...может, и передумает?!

тоже нищих, голых, босых и с 6 ляльками?

перспектива
я тут сейчас может и нагнетаю ситуацию...

возможно. все возможно.
только автор этого не хочет видеть.

... что же делать тогда?...

Сейчас уже я не знаю хочу ли я с ним провести всю оставшуюся жизнь

Наталья
что же делать тогда?...

а что Вы хотите?

Наталья
... что же делать тогда?...

вы читать разучились? я вам написала что. девочки вроде тоже по русски пишут.

Наталья
не знаю хочу ли я с ним провести всю оставшуюся жизнь

и это решаемо

Velgelminasl
А мы живем у моих родителей. Но я все равно хочу для себя родить и рожу, даже если он уйдет от меня

А на вашем месте еще надо у родителей спросить: не против ли они еще одного иждивенца на их жилплощади.
А то при таких условиях как-то не очень убедительно звучит "для себя родить"
Скажите уж сразу честно: хочу родить опять для родителей.

N@t@ly@
может ума?

странный вывод. Все мужики априори должны рыдать от Щастья, когда им захотят родить ребенка?

SerVelad

рада, что вы подключились к обсуждению

Мой тож долго не хотел второго ребёнка, но после второй"посиделки" :) с друзьями тож загорелся ентим( второй дочке его друга было примерно 9 месяцев). Счас просто обожает обеих наших дочек.. ;)
P.S. хотя...да... %) кутерьмы прибавилось( мягко говоря), но проблемы решаем ... по мере поступления.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 15:05

перспектива
Вы ему сначала помогите захотеть все склеить и наладить, а уже потом может быть он и сам захочет ребенка.

Плантаторша
Позицию свою обозначил однозначно.

Плантаторша
Но...

Ольга (Лёлик)
чего не хватает вашему мужу на самом деле

Есть над чем подумать. Ухожу пока . Спасибо всем.

автор, никак. Пока сам не захочет. У нас сейчас похожая ситуация. Муж настаивает, а я не хочу. И не буду рожать, пока не захочу, хоть он в лепешку расшибись. А ведь и няню нанять обещает, и еще много чего. А я, такая нехорошая, не хочу.
А у вас еще и отношения, как я поняла, оставляют желать лучшего. Вы с мужем разберитесь сначала, ребенок подождет.

Наталья
...Вчера сделала романтический ужин... поговорила с ним о втором ребёнке, а он сказал что не уверен что со мной проживёт всю оставшуюся жизнь, поэтому и "не хочет".

Автор, трудно будет Вам как минимум года 2,5-3 :( . Очень трудно. Хорошо, конечно, когда дети родные(не сводные), но подумайте как им будет расти без отца. :(
«Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное-суета. Всё остальное купим, если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно, чтобы жили в счастье дети. И выросли нормальными людьми»Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 15:41

Хатхор
а дети в обносках счастливы отсутствию лишних игрушек и конфет?

а у вас счастье тока баблом и прочими материальными благами измеряется? %)

Наталья
Сейчас уже я не знаю хочу ли я с ним провести всю оставшуюся жизнь

поживите спококйно, посмотрите что будет дальше.
или у вас уже возраст поджимает? и в 40 такто можно родить
у меня тетя родила в 42,второго в 44 гдето...плюс-минус 2 года. Но у нееот первого брака умер ребенок, с мужем развелась..и вот спустя цать лет родила 2х хороших деток..это в тему о том, что может возраст пожимать.
ничего не может
у моих родителей подруга второго родила в возрасте около сорока, у них с братом разница 15 или 20 лет чтоли...

но если вам муж такое заявляет, то я бы при таком раскладе точно не стала второго рожать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы