Муж выбрал своих

Nuty
нахрена жить если он со мной ничего не хочет может кто-нибудь мне скажет???

может ребёнка любит? терпит пока...потом встретится ему бабёнка с мозгами и НЕистероидного типа он и свалит ;)

Та ещё...зараза
это ж кошмар какой-то, а не жена.

Вот стерва заставляет бедного мальчика идти против своей воли да ещё и контролирует. Вы ему ещё сопли утрите. Этот дормоед живёт в моей квартире, практически за мой счет. Он пришёл ко мне с кучей кредитов и можно сказать в обносках

Nuty
Этот дормоед живёт в моей квартире, практически за мой счет. Он пришёл ко мне с кучей кредитов и можно сказать в обносках

Деревенская истеричка.

Nuty
Этот дормоед живёт в моей квартире, практически за мой счет. Он пришёл ко мне с кучей кредитов и можно сказать в обносках

Nuty
Мужа очень люблю

Та ещё...зараза
Я бы тоже от автора сбежала-это ж кошмар какой-то

даже не дожидаясь пока

Ольга (Лёлик)
Найдет к кому

Похоже автор из тех людей, у кого только 2 мнения бывает МОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ

Nuty

зачем же вы он вам сдался то тогда, голодранец эдакий? Да еще и родили от него?

Ох как автора прорвало-то. Начиналось все так тихо, а глядишь разошлась как... Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 19:33

IrIшKa
зачем же вы он вам сдался то тогда, голодранец эдакий? Да еще и родили от него?

она жИ его лююююююююююююююююююбит

Дамиана
не устраивает, вали.

Я же образно тут пишу. Вы что ВСЕ думаете что я так с ним разговариваю??? Конечно нет, я можно сказать пляшу все эти 4 года перед ним и никогда не в чём не упрекнула. И не истерю как тут все пишут, а нормально прошу поехать к моим. Мне реально уже и так понятно что маме я в очередной раз навру что мы с друзьями, а сама поеду с ним.

Nuty
никогда не в чём не упрекнула.

да да да. Оно и видно.

Ольга (Лёлик)
Деревенская истеричка.

Вы наверняка так не жили

Nuty

дак вот она кака-лябофь :j_0002:

Nuty
Мне реально уже и так понятно что маме я в очередной раз навру что мы с друзьями, а сама поеду с ним.

Nuty
не истерю

Автор вы чо то вася то не вася? то еду то не еду. То вру то не хочу. Пипец мужика все жальчее.Сообщение было изменено модератором 30-12-2011 в 15:39

Ольга (Лёлик)
я фигею от неумения договариваться между собой и неумением заниматься сексом столько сколько надо и тогда, когда хочется.

+++++

автор, будьте мудрее и умнее. и муж к вам потянется... а то ведете себя как 2 барана.

Nuty
Вы наверняка так не жили

Да что я одичала что ли?
Я умею с мужчинами общаться.

IrIшKa
зачем же вы он вам сдался то тогда, голодранец эдакий?

Нужен раз бросила из-за него человека который до сих пор по мне страдает

мужа отправьте его маме, сами оставайтесь дома с дочкой праздновать НГ. В чем проблема?
А со своей мамой обязательно вам справлять? вы кроме НГ маму не видите?

Nuty

а оборванец не ценит, подлец какой!

Nuty
Вы ему ещё сопли утрите.

Давайте его сюда, мы новую жену подберём.

Дамиана
Он просил?

ему дали!!!! Все на блюдечке!!!
А он чот а не ценит. Вот как так?

Nuty

ну так едьте с тем, кто страдает к вашей маме. он, наверное, согласится %)

Как всё таки обманчив интернет. Я блин тут пытаюсь выплеснуть всё что накопилось. А вы все как попугаи истеричка и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы