Муж выбрал своих

Что мне делать? Ругаемся каждый день. Я хочу отмечать Новый год у своих родителей а он у своих. Не какие доводы и уловки не помогают. Наколять обстановку дальше не хочется боюсь приведет к чему нибудь плохому. У нас и так сейчас не самые лучшие отношения. Секса у нас нет уже 1,5 месяца. Он вобще перестал обращать на меня внимание. А мы прожили всего 4 года. В апреле свадьба была и дочка в июле родилась. Её всего 5 месяцев а я уже подумываю найти другого. Что делать со всем этим. Мужа очень люблю. Из-за него с первым развелась. Но жить всё время под его"дудку" тоже больше нет сил. Да и тепла и ласки хочется. Помогите советом.

отметьте втроем - вы, муж и дочь

Nuty
Что мне делать? Ругаемся каждый день. Я хочу отмечать Новый год у своих родителей а он у своих. Не какие доводы и уловки не помогают. Наколять обстановку дальше не хочется боюсь приведет к чему нибудь плохому. У нас и так сейчас не самые лучшие отношения. Секса у нас нет уже 1,5 месяца. Он вобще перестал обращать на меня внимание. А мы прожили всего 4 года. В апреле свадьба была и дочка в июле родилась. Её всего 5 месяцев а я уже подумываю найти другого. Что делать со всем этим. Мужа очень люблю. Из-за него с первым развелась. Но жить всё время под его"дудку" тоже больше нет сил. Да и тепла и ласки хочется. Помогите советом.

вам поумнеть только предложить могу. ;)
копирую чтобы не стерли первый пост

проблема только в том, с кем праздновать НГ? :=-O: или не только?

если первый вариант, то

1. собраться всем вместе, и с его, с вашими предками
  2. послать всех на ...й и вдвойм, там вон в ЛиСе вообще друг в друге справляют

Nuty
Я хочу отмечать Новый год у своих родителей а он у своих.

Отмечать новыг год просто вместе, без родителей ;) Может и секас случится ;)

Nuty
а я уже подумываю найти другого.

Nuty
Секса у нас нет уже 1,5 месяца. Он вобще перестал обращать на меня внимание

вы только подумываете, а он уже похоже нашел

Nuty
не самые лучшие отношения.

Nuty
прожили всего 4 года

Nuty
подумываю найти другого.

Nuty
Мужа очень люблю.

Nuty
Из-за него с первым развелась

Nuty
Помогите советом.

разводись и третьего заведи

а может есть возможность отдать ребенка на НГ ночь родителям, например вашим и отметить НГ вдвоем? если нет, то и отмечать НГ втроем - дома ;) каникулы длинные, ко всем успеете съездить

Самый лучший совет-встречать втроем,без родителей.Или вам просто лень хавчиком закупаться и салаты готовить?

Втроём тоже не хочет я предлагала тысячу раз. Всеми вместе тоже никак. Мы в городе живем, а родители по разным деревням, поэтому отдать ребёнка тоже никак. А на счет секса разговаривали он говорит боится что ребёнок проснется. На счет "нашёл кого-то" 100% -нет, проверяю постоянно. С работы приходит вовремя, на рабочий звоню всегда там, всегда в выходные мы вместе

ну уступите мужу, прям проблема этот чертов новый год

Аиша

нет 100%, меня врят ли можно обмануть я оч. ревнивая и постоянно проверяю

Я уступаю 5-й год подряд. С матерью НГ отмечала лет 10 назад

Nuty
меня врят ли можно обмануть я оч. ревнивая и постоянно проверяю

уууу, автор..пеши исчо У тебя что ни пост то шедевр

Может как то по конкретнее объясните что имеете ввиду, я считаю себя вполне умной

Nuty
я оч. ревнивая и постоянно проверяю

может не стоит? как говорится в одном анекдоте "а на что обед?", если захочет - изменит. лучше решайте проблему с сексом чем контролируйте его. а вообще нелогично как-то у вас

Nuty
а я уже подумываю найти другого

Nuty
Мужа очень люблю

ИМХО можно либо сильно любить, либо другого искать. вместе эти понятия :=-O:

Nuty
я считаю себя вполне умной

:hihiks:

офигеть. Все тут так отвечают типа я дура, а он ангел во плоти и я его просто достала. Да надоело жить с "соседом".Сообщение было изменено модератором 29-12-2011 в 18:27

по-моему, оба хороши, так держать

Nuty
офигеть. Все тут так отвечают типа я дура со своими заёбами, а он ангел во плоти и я его просто достала. Да надоело жить с "соседом".

1. Вы не умеете договариваться без скатывания в конфликты.
  2. Вы не способны воспринять другую точку зрения.
  3. Вы живете с человеком, который вас не устраивает.
    Кто вы после этого?

Nuty
я уже подумываю найти другого

Nuty
Мужа очень люблю

Nuty
Из-за него с первым развелась

Высокие отношения :j_0002:

Да я его не контролирую открыто. Он даже об этом не догадывается. А на счет люблю и другого искать-можно сосчитать по пальцам сколько раз за 1,5 года у нас был секс. То я беременная он боится, то теперь ребенок проснется. А я нормальный здоровый человек который хочет любви и ласки

Знаете, я первые полтора года после родов тоже по страшному тупила!
И ревновала мужа сильно, и мне казалось, что все против меня, меня никто не любит. Никто не считается с моим мнением и моими желаниями( хотя это было совсем не так). Гормоны бушевали!! Потом прошло. Я поняла, что это были только тараканы, и ничего больше.
Попробуйте договориться с мужем, о том, что каждый новый год вы будет отмечать по очереди, то у ваших родителей то у его. Вот и всё. УступИте в этом году, в следующем будете со своими ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы