Муж выбрал своих

Я то как раз все это могу это он начинает орать как умалишенный когда что-то не по его

Nuty
нет 100%, меня врят ли можно обмануть

:y_0005:

Дело в том что моя мама работает в смену. И в этом году впервые за 5 лет она проведет его дома, а не на работе. Не известно как она будет работать в следующем. А его мать на пенсии

анонимочка

некоторые на работе успевают... в обед...
у него нет обеда. Звоню я в любое время он всегда там.

Nuty
человек который хочет любви и ласки

вы что не умеете своего мужа на секс развести?! Может плохо хотите?
По теме: вобще проблемы не вижу. Езжайте в гости к его. Отмечайте НГ и не парьтесь.

Развести то я могу, только надоело это делать. Он же в конце концов мужик. Не пойму почему я в очередной раз должна ему уступать???

Там это в автосервисе и там только мужчины

анонимочка
А ТАМ...это на необитаемом острове? ТАМ живут только мужчины?

ага, и сидят они в стеклянном аквариуме"

Nuty
Он же в конце концов мужик. Не пойму почему я в очередной раз должна ему уступать???

А вам секс не нужен? :=-O:

Сколько вашему мужу лет?

Вы считаете нормальным если я каждый раз буду его разводить???

Nuty

вы уже как-то определитесь в чем проблема то? А то вас все не устраивает, и так не ладно и этак не хорошо.

Nuty
Дело в том что моя мама работает в смену. И в этом году впервые за 5 лет она проведет его дома, а не на работе

Берем в кучу всех мам и приглашаем их отмечать НГ вместе, ибо семейный праздник и все такое..

31 год, а мне 27

Да посоветуйте что нибудь путёвое и я определюсь. К моим он не хочет, дома тоже. В общем хочет чтобы мы поехали к его.

И в кучу их никак

а он Вам вообще когда-нибудь идет на встречу? так то нужен тогда компромисс - встречать одним дома, а потом в деревню, допустим 01 января

Nuty
В общем хочет чтобы мы поехали к его.

Пригласите туда свою маму. И он пусть пригласит ее туда.

Nuty
31 год, а мне 27

В этом возрасте уже как то пора учиться договариваться. Ведёт он себя как подросток.

Ондатра
. Ведёт он себя как подросток.

а она так типа нет

Nuty
На счет "нашёл кого-то" 100% -нет, проверяю постоянно.

Яйца в тазик замачиваете? ;)

А вы что предлагаете? соглашаться со всеми его прихотями тогда я покажусь взрослой? Бред.

Сделайте одолжение поприкалывайтесь в другом месте. Мне не до приколов

Nuty
А вы что предлагаете? соглашаться со всеми его прихотями тогда я покажусь взрослой? Бред.

я ничо не предлагаю я фигею от неумения договариваться между собой и неумением заниматься сексом столько сколько надо и тогда, когда хочется.
Мельчают люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы