Муж выбрал своих

Как вы с ним живете или он с Вами не знаю,но решение искать надо.

Мама Дианы
Поздравьте маму днем,и отдохните с ребенком на природе(наверно повторяюсь)

Так моя мама тоже от меня за 200 км и тоже на природе где можно пожарить и шашлык и всё что он хочет

Nuty
А ещё если он перестанет общаться будет катастрофа

почему? оторвитесь от маминой сиськи. у вас своя жизнь. Так и скажите, мама не волнуйтесь, я к его маме не езжу, он к тебе и все. Делов то.

Матрёшка®(Lady Liis)
Так и скажите, мама не волнуйтесь, я к его маме не езжу, он к тебе и все. Делов то.

Ага а потом моя мама звонит и говорит ой кто это там Максим что ли вы в деревне что ли? Да нет конечно мы в гостях. Она меня моментально вычисляет когда я вру

То есть за 200 км.вы ехать хотите.а пото ведь можно на 5 дней к маме поехать.

Автор Вам решать!пока.

Nuty
Ага а потом моя мама звонит и говорит ой кто это там Максим что ли вы в деревне что ли? Да нет конечно мы в гостях. Она меня моментально вычисляет когда я вру

а вы не ездите к его маме. В чем проблема? Муж обидится? сам дурак!
Нравится жертву строить? Или чего хотите?

Я просто хочу раз за 10 лет встретить этот чертов год с матерью

Nuty
Я просто хочу раз за 10 лет встретить этот чертов год с матерью

встречайте!
"тварь я дрожащая или право имею?" (с)

вам поумнеть только предложить могу.(с)
Другие советы 99% не помогут :)

А меня одну смущает, что автор с мужем живет 4 года, а встречает новый год 6 раз
Автор, вы будучи за мужем за первым мужем ездили встречать новый год к маме любовника? Так что ли?

Аngel of Тear

Меня вот этот момент тоже заинтересовал ;)
Ну может они два года встречались!

Ондатра
Ну может они два года встречались!

ну я и говорю, к маме любовника автор ездила. Она ж первого мужа заради этого бросила

Ну и семейка %)

Nuty
Муж выбрал своих

т.е вы можете хотеть отмечать нг со своей семьей, а муж не имеет права чтоли? %) по теме, сделайте так, чтобы у мужа даже мысли не было отмечать нг где то, кроме своего дома в компании своей семьи. Это только в ваших силах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы