Муж выбрал своих

Калина Малинова®
выше

ГДЕ?

А почему нельзя всем вместе и мама Ваша тоже.повторюсь тему не читала)

Мама Дианы

Автор не хочет с мамой мужа.
Муж не хочет с мамой автора.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 21:12

Alexxx

ну и что? что вам приятно - замечательно, а какое это имеет отношение к теме?
или вы это написали по принципу "а у нас в квартире газ" - так тут тему обсуждают конкретную, и конкретную ситуацию, поэтому ваши доводы воспринимаются как аргументы в споре.
а так - слив защитан.

Alexxx
Автор не хочет с мамой мужа.

Так же как и он не хочет с моей или просто своей семьёй

Ну и пусть она едит к своей а он к своей.значит такая семья,у нас один год как я хочу другой как муж.и всегда у нас дома получается.

Nuty
А вы говорите нужно ехать к его маме

мы говорим дома остаться

Калина Малинова®
А ПОЧЕМУ ВТРОЁМ НЕЛЬЗЯ?
Я уже нервничаю. Почему не отвечаете?

Nuty
Муж хочет природу шашлык и маму, а точнее свою семью

а почему вам дома с ребенком нельзя остаться? Опять проигнорите? Что с мужем случиться если вы дома без него останетесь?

Матрёшка®(Lady Liis)
а почему вам дома с ребенком нельзя остаться? Опять проигнорите? Что с мужем случиться если вы дома без него останетесь?

так он жеж шантажирует - мол если ты на НГ к моей мамае не поедешь, то я к твоей ваще никада ни ногой больше не появлюсь %)

ниче что я за автора, она по ходу не успевает уже отвечать :)

Nuty,извините,но мне кажется,что Вам надо найти общее решение,а то будет беда.

Блин в 10 раз говорю. МУЖ НЕ ХОЧЕТ ДОМА. А МНЕ НЕЛЬЗЯ ДОМА ОДНОЙ ОСТАТЬСЯ ТОЖЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУМАЕТ ЧТО Я ИГНОРИРУЮ ЕГО МАМУ И ГОВОРИТ ЧТО ТОГДА ТОЖЕ НЕ БУДЕТ ЕЗДИТЬ К МОЕЙ. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

Сквошка
что вам приятно - замечательно

Любой маме приятно внимание сына! Неужели сложно это понять? Надеюсь, Ваши дети не будут такими же чёрствыми.

Alexxx
Любой маме приятно внимание сына! Неужели сложно это понять? Надеюсь, Ваши дети не будут такими же чёрствыми.

я поработаю еще Кэпом для вас - любой жене приятно внимание мужа не только к его маме, но и к ней самой.

Мама Дианы
Nuty,извините,но мне кажется,что Вам надо найти общее решение,а то будет беда.

Как? Помогите? Я тут собственно за этим. А в ответ одни обвинения какая я тварь и как всем жалко моего мужа

Ужас какой-это я про шантаж,а по теме если честно-жуть.

Nuty

я на вашем месте осталась бы дома, раз поехать к вашей маме вам самой не получается.
короче, я бы встретила этот НГ как Я хочу, а не как хочет шестой год подряд он, его мама, его кошка и тд.

Nuty
МУЖ НЕ ХОЧЕТ ДОМА. А МНЕ НЕЛЬЗЯ ДОМА ОДНОЙ ОСТАТЬСЯ ТОЖЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУМАЕТ ЧТО Я ИГНОРИРУЮ ЕГО МАМУ И ГОВОРИТ ЧТО ТОГДА ТОЖЕ НЕ БУДЕТ ЕЗДИТЬ К МОЕЙ.

он вами манипулирует. Ну пусть не ездит к вашей маме в чем катастрофа?

:y_0016_1: разговор пошел по кругу, однако

Nuty
А в ответ одни обвинения какая я тварь

:=-O: где?

Сквошка молодец!

Ой! Как же я Вас понимаю!!! Мы живем временно с родителями мужа, еще его бабушка с дедушкой! Зову его к своей маме, она у меня вообще одна на НГ остается, а тут толпа, 1-го еще куча родственников понаедет с детьми! Я уже устала, мне и праздник не праздник, я бы лучше спать легла, а он ни в какую к маме моей не хочет!

Не Вы не тварь и Вас понять можно,но я бы поехала с ним,но потом бы чего то выпросила.вопрос б том,что хотите это сами.

Nuty
Дело в том что моя мама

Nuty
А его мать

:D

Nuty
Мужа очень люблю.

Nuty
мы прожили всего 4 года

Nuty
а я уже подумываю найти другого.

:clap:

Nuty
На счет "нашёл кого-то" 100% -нет, проверяю постоянно.

Nuty
нет 100%, меня врят ли можно обмануть я оч. ревнивая и постоянно проверяю

Nuty
Может как то по конкретнее объясните что имеете ввиду, я считаю себя вполне умной

Nuty
Я хочу отмечать Новый год у своих родителей а он у своих.

ну тык отмечайте,кто мешает то?
раньше мой муж всегда отмечал НГ в 12часов со своими родителями у них дома,а в 1 ночи ехал гулеванить.
Сейчас и мои и его родные всегда приезжают вместе к нам в дом,это традиция семейная у нас.

Поздравьте маму днем,и отдохните с ребенком на природе(наверно повторяюсь)

Матрёшка®(Lady Liis)
не ездит к вашей маме

Моя мать и так его с трудом переваривает. Характер не дай Боже. А ещё если он перестанет общаться будет катастрофа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы