Муж выбрал своих

+++
Яйца в тазик замачиваете?

Просто я не знаю уже что делать. Я уже огромное количество раз пыталась с ним разговаривать, а он не хочет. Дошло до того что всё что я хотела сказать написала в одноклассниках ему. А он все молчит и стоит на своем, даже на угрозу развода не реагирует

Nuty
Звоню я в любое время он всегда там.

Слушайте,а Вы его случайно не достали своим постоянным контролем?.....

Масявр
Отмечать новыг год просто вместе, без родителей Может и секас случится

+++++

Нет не достала он не подозревает что я его контролирую.

Nuty
Дошло до того что всё что я хотела сказать написала в одноклассниках ему.

детский сад. Вторая группа.

Nuty
даже на угрозу развода не реагирует

так потому что ты или угрожай или делай.

Nuty
даже на угрозу развода не реагирует

о боже!!! Нашли чем напугать его. А еще говорите, что умной себя считаете %)

Может предложишь как мне поговорить с ним по-другому если человек на мои вопросы говорит "все хватит" и психует.

Дамиана
У вас проблемы в отношениях, а вы про маму свою ему долдоните. на кой она ему?

Мужья приходящи, а мама - это навсегда :)

Nuty
Мужа очень люблю. Из-за него с первым развелась

Это хорошо, что любите. Будет что вспомнить про второго с третьим ;)

Дамиана
то есть вы своего мужа таким тупеньким считаете?

А вы что на работу мужу не звоните? Причем тут тупенький? Просто я звоню узнать как дела, так же как и он звонит каждый день

Nuty
Просто я звоню узнать как дела,

пипец не дождаться когда домой придет, чтобы узнать да?

Змий-искуситель
Будет что вспомнить про второго с третьим

Не удачная шутка. Я прошу совета а тут только все решили надо мной поприкалываться. Видно не удачный сайт выбрала :P

Nuty
Может предложишь как мне поговорить с ним по-другому если человек на мои вопросы говорит "все хватит" и психует.

может и могу. Только не зная его не видя ваших отношений-это все диагноз по фотографии.
Т.е. ни о чем.
Но ваше поведение-это нифига не поведение умной женщины.
Истеричка. Не больше.

Дамиана
Автор, Вы по человечески не пробовали общаться? Муж уже тупо не хочет ни вас. ни новый год с вами справлять, тем более с вашей мамой. У вас проблемы в отношениях, а вы про маму свою ему долдоните. на кой она ему?

В яблочко.
Может стоит согласиться ехать к его маме, и прямо с этого дня начинать что-то менять в ваших отношениях. В первую очередь - поменять что-то в себе. На самом деле здесь проблема не в прихоти мужа, а намного глубже...а Вы своими принципами только подливаете масла в огонь.Задумайтесь пока не поздно. Искренне желаю Вам удачи ;)

Nuty
В апреле свадьба была и дочка в июле родилась. Её всего 5 месяцев а я уже подумываю найти другого

Жизнь коротка - торопитесь, автор, поторапливайтесь :dada:

Ольга (Лёлик)
пипец не дождаться когда домой придет, чтобы узнать да?

Ну вот у нас так сложилось, мы друг другу звоним в рабочее время, потому что раньше работали вместе и были друг у друга на виду. А сейчас я в декрете

Nuty
А сейчас я в декрете

вот и точка отправления почему выносите мозг благоверному.

Allexx
Или он задумается, кто его семья

Женился на авторессе - обязан НГ с ее мамой провести! Ишь, забаловал :angry:

Я бы тоже от автора сбежала-это ж кошмар какой-то, а не жена.

lyuboff
Автор, Вы по человечески не пробовали общаться? Муж уже тупо не хочет ни вас. ни новый год с вами справлять, тем более с вашей мамой. У вас проблемы в отношениях, а вы про маму свою ему долдоните. на кой она ему?

Я так не считаю. Если его что-то не устраивает, я ему кучу раз говорила пусть валит. Я себя обеспечаваю даже находясь в декрете. И вобще нахрена жить если он со мной ничего не хочет может кто-нибудь мне скажет????????

Nuty
И вобще нахрена жить если он со мной ничего не хочет может кто-нибудь мне скажет????????

потому что удобно и привычно.
Найдет к кому уйти-свалит, не переживайте.

Nuty
И вобще нахрена жить если он со мной ничего не хочет может кто-нибудь мне скажет?

Элементарно, ватсон: он уйдет, как только будет к кому. То, что вы в нем уверены - ничего на самом деле не значит. Как вы его за 4 года изучили, так и он вас.
А мышь умнее кошки :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы