Муж выбрал своих

Дамиана
Она хочет от него вечного признания за ее вранье и разводы ради него, а он давно уже ушел дальше, живет сегодняшним днем. И воспринимает автора сегодняшнюю

ничо нового, тоска....

Nuty
Я блин тут пытаюсь выплеснуть всё что накопилось

а мы чо тут унитаз что ли чтобы в нас плескать чо попало? %) %)

анонимочка
хотите, я ему угол в своей квартире предложу...

Сомневаюсь что он куда-то пойдет от своей любимой дочки. Никто не решился ему родить даже жена с которой он 6 лет прожил, не девочки последующие. И я ещё истеричка приятно слышать. Спасибо всем!!!

Nuty
Никто не решился ему родить даже жена с которой он 6 лет прожил, не девочки последующие.

Дамиана
Она хочет от него вечного признания за ее вранье и разводы ради него

Nuty
Никто не решился ему родить даже

да чего вы все недостатки то в нем ищите, блин Слышали про то, что рядом с нами тот мужчина. которого заслуживаем? вы себя то любите хоть сколько нить?

Nuty
Никто не решился ему родить даже жена с которой он 6 лет прожил, не девочки последующие.

Блин, ну прибейте автору уже медаль на хрудь. Святая женщина.

Дамиана
вы себя то любите хоть сколько нить?

а чо так можно было? :=-O:

Матрёшка®(Lady Liis)
сами оставайтесь дома с дочкой праздновать НГ.

Я это тоже предлагала он говорит что тогда он к моим тоже не будет больше ездить

Та ещё...зараза
ну прибейте автору уже медаль на хрудь

сразу 2 медали на 2 груди. И орден на шею. И буденновку на бестолковку

Nuty
Сомневаюсь что он куда-то пойдет от своей любимой дочки.

тогда более чем странно, что НГ он хочет встречать с мамой-папой, а не с дочкой :)

Nuty
А вы все как попугаи истеричка и всё

ну если вы в 27 лет не можете решить как встретить новый год.
Ну я б не поехала 6 год подряд к его родителям со словами НГ домашний праздник. % лет тебе уступала, уступи мне.

Дамиана
да чего вы все недостатки то в нем ищите, блин

думает на фоне его недостатков она белая пушистая. А мужа жаааалко становится .
Вы надеюсь ему не говорите о том какой он замечательный

Быстренько поясните мне, почему люди не могут своей семьёй НГ справить и для чего надо тащиться к пенсам?

Germiona
тогда более чем странно, что НГ он хочет встречать с мамой-папой, а не с дочкой :)

В том то и дело что он хочет шашлыки пожарить на природе в деревне и чтобы мы рядом были. Я ему предлагала давай я к своим ты к своим. Так нет ни фига

Nuty
Я ему предлагала давай я к своим ты к своим.

ну это вы точно не от большого ума

Nuty
Я ему предлагала давай я к своим ты к своим. Так нет ни фига

а он вас волоком повезет что ли? останьтесь дома с ребенком и все. Блин вот придумывают проблемы. А муж пусть едет шашлыки жарит.

Матрёшка®(Lady Liis)
А мужа жаааалко становится

Потому что я все для него делаю а он только свой характер показывает. Хреновое у вас мнение у всех сложилось. Я не знаю может я как то не так пишу, но даже его братья и их жены меня подрерживают видя наши отношения

Nuty
Потому что я все для него делаю а он только свой характер показывает.

ну вы же его любите

Nuty
Я это тоже предлагала он говорит что тогда он к моим тоже не будет больше ездить

Скажите ради бога!!! Милый я сама спокойно могу съездить маму свою проведать, а ты к своей в это время съезди. ВСЁ!!! Зачем навязывать своих родителей своей второй половине?

Nuty
Я не знаю может я как то не так пишу, но даже его братья и их жены меня подрерживают видя наши отношения

а вы мазахистка? Ну или так пишите

А ещё он мне высказывает что я с ребёнком к маме ездила на неделю. А вы говорите его жалко

Люди добрые, ну ещё раз перечитала и ничего не поняла.
Зачем переться куда-либо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы