Любимый разлюбил, нужно вернуть!!!

Ника07
Я знала, что так, в таком формате, в такой важный период жизни (беременность), такого случиться просто не могло.

а знаете почему?
Потому, что Вы строили модель и любили в человеке элементы модели. То, что выходило за рамки модели, Вы просто игнорировали и свойства, укладывающиеся в модель, загораживали реальность. Именно это и есть образ розовых очков.
Фактически Вы теперь в реальности, добро пожаловать.
Вы хотите вернуть свою модель обратно? Ведь человека, реального живого, рядом с Вами и не было никогда.

Ника07
Но хочу и буду бороться за любовь любимого мужчину и за отца нашему сыну! Зачем? За тем, что он стоит того

извините - он кто? Сын стоит того, чтобы у него был отец? Однозначно, да.
А вот что значит - бороться за любовь, бороться за мужчину - вот это непонятно. Он такой замечательный, что не в состоянии сам разобраться, кто ему нужен? Вы хотите ему глаза открыть...на что?

Ника07
я уже давно не девочка в коротком платьице, ветром в голове, бесшабашная и не осознающая серьезность своих поступков

лед тронулся(с) :)

Ника07
Надо только понять, как

прежде всего-вести себя достойно ;)

mariasha
уж больно он уже взрослый дядя, должна быть очень веская причина, чтобы он ушел.

страсть, любовь к другой женщине, нашел "свою любофф"
чем не веские причины? ;)

АВТОР, У ВАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ ВДВОЕМ С РЕБЕНКОМ?

mariasha
Я бы посоветовала по поводу овна, самый лучший способ его вернуть, заставить ревновать и быть холодной и равнодушной.

Не знаю насчет возврата, я такую цель себе не ставлю в отношении своего мужа, но в силу того, как он поступил, веду себя с ним отчужденно, так проще потерю переживать... После такой тактики стал как шелковый, не возмущается, все делает, извиняется, если опоздал и подобное.

mariasha
А форумчанам хочу сказать, ей сейчас давать дествительно дельные советы бесполезны, у нее пелена перед глазами. Если сама не смогла переключиться на ребенка, ваши слова ей не помогут. Пока время не пройдет и ей не станет легче. Там уж природа и материнские чувства возьмут свое.

я все за отцовские переживаю, можно время упустить, хотя если верить тому, что автор пишет про мужчину (ответственность перед семьей, чувство долга), то действительно, может, и зря я волнуюсь.

Автор, снимите уже вашего мущщину с пъедестала!
Чем он так хорош? Бросить беременную... повышать на нее голос, срываться, да еще и признаться о том, что есть другая... Чудо, а не мужчина!
Как только малыш родится, бессоница пройдет сама собой.
Ну а потом и мысли конструктивные появятся. И план - как жить дальше. Только главным в этом плане будет не муж, а сын. Это само собой так произойдет. Гормоны помогут ;)

Кузькина мамо
АВТОР, У ВАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ ВДВОЕМ С РЕБЕНКОМ?

Боюсь она снова проигнорит подобные вопросы, и начнет то о душе, то о чувствах...

здравствуйте. женщины подскажите пожалуйста. как принять безболезненно ту ситуацию, когда любимый мучжчина бросает тебя и ребенка не ради другой женщины, а ради тех материальных благ, которые она ему дает. я протерпела эту ситуацию 1,5 года, растила ребенка одна, когда он наслаждался жизнью. а сейчас он вспомнил, что у него есть сын! хочет его видить. даже требует, а мне до сих пор так больно его видить. Обида съедает, так противно, что он оказался таким ....... не знаю даже как назвать.

РЫЖИК85

А Вы отделите ребенка от себя. Это не часть Вас как рука или нога.
Ребенок имеет право на отца. Он имеет право его любить. Он имеет право чувства, отличные от Ваших. И на мнение, отличное от Вашего.

РЫЖИК85
вспомнил, что у него есть сын! хочет его видить. даже требует, а мне до сих пор так больно его видить.

вы как-то интересно на ситуацию смотрите. Отец вспомнил, вам обидно, а ребенок чего хочет? Он скучает по отцу?

Ребенок его 1,5 года не видел. о чем вы говорите? у него появился другой папа. любящий и заботливый. и вобще вы хотите сказать, что мужчина может погулять, не помогать никак, а потом просто придти и сказать:" знаешь дорогая, это как никак мой сын и я хочу его видить" Нормально?

РЫЖИК85
" знаешь дорогая, это как никак мой сын и я хочу его видить" Нормально?

Нормально, это же правда. Я поэтому про ребенка и спрашиваю, он-то хочет отца видеть, сколько ему лет - сыну вашему?

и обидно не то, что он вспомнил, а то что он оставил меня с 2-х годовалым ребенком без средств к существованию, потому что у него на горизонте появилась женщина с квартирой, машиной, она работала, содержала его. у него своего жилья нет. а сейчас у нас более менее наладилась жизнь, ребенку 4 года.

РЫЖИК85
он оставил меня с 2-х годовалым ребенком без средств к существованию

почему вы не лишили его за это время родительских прав?

РЫЖИК85

Это ВАША обида. Не ребенка.
Может стоит перестать приписывать окружающим свои мысли и чувства?

Germiona

Как у нал любят лишать прав на сайте....

слушайте я не пойму, что вы мне советуете? дать ему поиграть в очередной раз ребенком, как куклой. вы мама так бы поступили?

РЫЖИК85 я не пойму, что вы мне советуете?

признать право ребенка на общение с отцом.
Признать право ребенка на собственные чувства.
Признать, что отец тоже имеет право на общение с сыном. Только здесь я бы сначала поговорила с ним и сказла, что ребенок привяжется и будет его ждать и скучать. И если регулярности не будет, то ему стоит обдумать стоит ли возобновлять общение.
Признать, что Ваша обида на мужа только Ваша. И ребенок имеет право простить эту обиду и просто нуждаться в отце и желать общения с ним.

Хатхор
Как у нал любят лишать прав на сайте....

Если папа не участвует в воспитании и содержании ребенка, то есть не выполняет своих родительских обязанностей - какие тогда ему права?

РЫЖИК85 дать ему поиграть в очередной раз ребенком, как куклой.

и перестать думать за других.

Germiona Если папа не участвует в воспитании и содержании ребенка, то есть не выполняет своих родительских обязанностей - какие тогда ему права?

Ну так устройте колясосную революцию! Расстрелять всех козлов! И ребзи тогда еще и наследство досрочно получат. (Сказано с грустью. Ибо ненависть к мужчинам порой зашкаливает на этом сайте)

Хатхор, вы когда нибудь сами-то подобное испытывали? у вас все так просто.

Хатхор
Ибо ненависть к мужчинам порой зашкаливает на этом сайте

У меня нет ненависти к мужчинам. Просто я их не считаю недееспособными недоумками, с которых и спрос соответствующий. Если мама вдруг сделает вид, что ей некогда и на пару лет от ребенка свалит в туман - вряд ли ее родительские права останутся при ней. Почему же папа может вдруг нарисоваться через два года и про права вспомнить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы