Любимый разлюбил, нужно вернуть!!!

РЫЖИК85

Автор там мужа возвращает усиленно, может Вас тут и не заметит даж

РЫЖИК85
когда я спросила его: "Зачем ты так с нами поступаешь?" (почему бросил), он ответил мне: "Вот такая я мразь?"

Зря вы с ним согласились, вы существенно облегчили ему задачу бросания вас, ничего нет легче, чем признание себя негодяем, ну негодяй и негодяй, ну и че такого. Тем более и брошенная так считает, никто ничего никому не должен и разошлись. Бывший муж часто спрашивает у меня: ты меня ненавидишь, я тебя раздражаю и с такой надеждой смотрит мне в глаза Нет, говорю, не ненавижу и не раздражаешь, ну что ж, вздыхает он про себя, буду оставаться "благородным" человеком и помогает, и интересуется ребенком и денег дает.

Anna009
Она принимает в Московской области.

Урал!все в Московию чемоданы собираем!

Да ничего Вы уже не сделаете. Значит в ней есть что-то, что он полюбил. Чем больше будете хотеть его вернуть. тем меньше вероятности. А ребенок может остановить очень редкого мужчину. От меня муж ушел к другой женщине, год мучилась. потом ко мне пришел от другой женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы