Любимый разлюбил, нужно вернуть!!!

Любимый муж сегодня сообщил причину ухода - другая женщина, сообщил по смс, и, видимо, потому, что я вынудила сказать причины ухода. Нашему будущему сыну 7 месяцев. Два месяца назад отстранился, уехал жить отдельно, сказал, что не любит. Не помню ни одной ночи без кошмаров с тех пор, слезы каждый день, работать вообще не могу. Новость о женщине шокировала, мы с ним вместе не первый год, и он стал для меня всем. Знаю, что я сама виновата в том, что так произошло - надо быть мудрее, сильнее, уравновешеннее. Сегодня решила во что бы то ни стало заставить его ползать за мной на коленях и снова стать его Королевой. Прошу советов, как это сделать эффективнее. Он - Овен. Поделитесь опытом завоевания и удержания этих знаков. Мой мозг уже настолько затуманен нервами, что сам уже не в состоянии составить достойный план. Наш сын должен воспитываться в родной семье, иметь папу и маму. Но я также не хочу больше так сильно эмоционально зависеть от любимого человека.

Ника07
Нашему будущему сыну 7 месяцев.

это как?типа вы беременны чтоль?

Дамиана
прекратите читать журналы космополитан и иже с ними

+++ бред какой в голове

явно ведь не в один день все случилось...вот и вспоминайте и ищите причины...раньше надо было думать.Это как одна знакомая моя недавно разошлась с мч(он от нее ушел),она пишет мне и спрашивает как мне его вернуть,я немогу без него,готова ради него на все и т.д и т.п.Так я ей пишу,ты приготовь что нибудь вкусьненького,винца купи(или что он там пьет),и когда он придет за вещами допустим скажи давай поужинаем,выпьем,раставим все точки над и так сказать ну и все в этом духе.А она мне отвечает-ничего я ему готовить и пакупать не буду,он этого не заслужил ну и как тогда тут мириться,когда оба рогами упруться и уступать не хотят друг другу %)

а любимый - муж иль сожитель?

УхтыЖ
явно ведь не в один день все случилось...вот и вспоминайте и ищите причины...раньше надо было думать

согласна. Тактика была в корне неверная: я отпустила ситуацию, растворилась в нем, поверила больше чем в саму себя. Сейчас хочется больше о будущем думать, нежели оглядываться назад. Неужели при правильном подходе ничего уже нельзя изменить?

Кузькина мамо
а любимый - муж иль сожитель?

муж гражданский

Ника07
Знаю, что я сама виновата в том, что так произошло - надо быть мудрее, сильнее, уравновешеннее

будьте, и начните с того, чтобы не вешать на себя вину за чужие косяки ;)

Как он относится к тому что вы беременны? Помогать будет?

Дамиана
Ника07
Знаю, что я сама виновата в том, что так произошло
почему?

Он стал для меня всем на свете. Остальной мир просто перестал существовать. Весь мой мир был построен для него - создание комфортного быта, совместного отдыха. Все планы были связаны только с ним до конца жизни.

Эрисс
когда примите всё как есть, а не будите плавать в фантазиях и прошлом

хорошо, изменила отношение, приняла ситуацию как есть. А дальше что?

Octavia
Как он относится к тому что вы беременны? Помогать будет?

да, человек он достойный.

Ника07
А дальше что?

Дальше отпустите его, не названивайте, не забрасывайте его смс. Займитесь собой. Когда придет, например к ребенку, встретьте его тепло и ласково.

Ника07

а по-моему, достойные мужчины беременных женщин не бросают. Учитесь жить без него. Больно и тяжело, это 100%, но не смертельно.

Ника07
Сегодня решила во что бы то ни стало заставить его ползать за мной на коленях

вам нужна такая тряпка?

Ника07
Он - Овен.

Это вообще не при чем.

Ника07
Не помню ни одной ночи без кошмаров с тех пор, слезы каждый день, работать вообще не могу.

А вот это вообще отставить! Думайте о ребенке, ему не полезны ваши переживания

Ника07
Он стал для меня всем на свете. Остальной мир просто перестал существовать. Весь мой мир был построен для него - создание комфортного быта, совместного отдыха. Все планы были связаны только с ним до конца жизни.

м-м-м, ну вообще не интересен человек, который живет твоими интересами... Ну если коснуться Овнов - не знаю, как по гороскопам, но по встречающимся в жизни (блин, везло же мне на них одно время - до сих пор с теплотой вспоминаю), то... Им нужна рядом личность, со своими увлечениями, чтоб "горела", чтоб интересно было, когда что-то смотрит в рот - это скушно.

Эрисс
если приняли - то слез уже нет

Я неправильно выразилась: вернее будет - пока не приняла, но когда-то же это случится. И случится быстрее, если я буду знать, что делать. Пока что только шум в голове.

Эрисс
а есть конкретные вещи и поступки которые вы должны делать.

Эрисс, я это мозгом понимаю. И советом об этом прошу помочь. Сама сейчас не в силах выбраться из этой ситуации, переломить себя - живу в слезах и кошмарах, каждый день.

Эрисс
Напишите что у вас есть сейчас по факту: родные, квартира, деньги, друзья, работа, хобби?
что? на чем вы держитесь?

родных рядом нет, друзей нет. Хобби пока не могу заниматься на 8-м месяце. А так - это йога, теннис. Я сейчас только фильмы смотреть могу - добрые, хорошие. Я уже на больничном, но продолжаю работать.

Тигрра
чтоб "горела", чтоб интересно было,

о каком пожаре вы говорите на 7 месяце беременности? извините, не понимаю..

Ника07
родных рядом нет, друзей нет

Вы переехали к нему? Может стоит вернуться домой? Там вас поддержат наверняка

Стресс – это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся ​ ​..
перестаньте, если хотите - запретите себе думать о нем.. думайте о себе, ребенке, готовьте приданное и пр.. смотрите фильмы..
отвлекитесь вобщем.. "насилу мил не будешь" говорят в народе.. "прощеный ненавидет больше, чем обиженный".. не тяните обратно и не доказывайте ничего- "что в ногах валялся.. толку нет, а силы, которые нужны сейчас ребенку уйдут впустую.. пройдет время- переосмыслите все и решите что было так или не так.. в новых отношениях..

Зая-я

а по-моему, достойные мужчины беременных женщин не бросают. Учитесь жить без него. Больно и тяжело, это 100%, но не смертельно.

++++

Тигрра
Им нужна рядом личность, со своими увлечениями, чтоб "горела", чтоб интересно было,

Тигрра, это верное описание. Я такой и была - и только поэтому мы оказались вместе. А потом я просто его полюбила, больше чем себя. И сейчас где-то глубоков в душе у меня остались искорки прежней меня, если бы не душила эта боль потери. Ведь нельзя "гореть" 365 дней в году и 24 часа в сутки. Нужно и домом заниматься, бытом, ухаживать за любимым мужчиной. Мне нужно точно знать, что я смогу его вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы