Любимый разлюбил, нужно вернуть!!!

Ника07
Он стал для меня всем на свете. Остальной мир просто перестал существовать. Весь мой мир был построен для него - создание комфортного быта, совместного отдыха. Все планы были связаны только с ним до конца жизни.

может, ему это и надоело? ну нельзя же так растворяться в другом человеке! надо и своими интересами жить.

Может, не так уж он и хорош, раз оставил беременную женщину?... Может, не надо его возвращать любой ценой, а найти нового мужчину?....

я
.. пройдет время- переосмыслите все и решите что было так или не так.. в новых отношениях..

душой чувствую, что другой человек мне не нужен. Что я просто не так себя стала вести в определенный момент - перестала "гореть". Мой любимый - смысл моей жизни. И сыну я радовалась ОСОБЕННО, потому что он должен быть папиной копией.

Ника07
Ника07

Ваша ситуация очееень похожа на мою!!!! тоже была беременна, тоже строила планы, тоже была беременна, тоже на 7м месяце при знался что уходит, правда сказал что никого нет...тоже овен, но это тут не причем)))
Выгнала уже сама, когда сыну было 2,5 месяца, вспомнила что я ЖЕНЩИНА!!! а не тряпка!!! да было тяжело, да были слезы, и очеееень сильно жалею что все беременность проревела!!!!! что не наслаждалась этим прекрасным моментом в жизни, кстати и родила из-за этих срывов на МЕСЯЦ раньше срока!!!!!!!!!
Тоже думала буду королевой чтобы на коленях приполз, а стал навещать сына, так я на него поглядела.,и как отрубило - и ЭТО я любила??? ревела?? ночи не спала???
Себя жалела очень, ну как можно меня такую принцессу и кинуть? причем так жестко?...
Потом за сына жалела, что без отца...

а Теперь я счастлива!!! сын - это ради чего не смотря не на что стоит радоваться жизни!!! а мужики....мужики это приходящее и уходящеее)))
Так что пусть идут те кто нас не достоин дальше!!!

Желаю Вам счастья и любви!!!! (моя уже меня нашла )

Вернуть любимого мужчину - эта та цель, которая поможет мне выбраться из того душевного раздрая, в котором я нахожусь. Ничего другое не помогает. Неужели ни у кого больше нет никаких мыслей?

лучшая женщина
тоже овен

бодатые, рогатые...ндя, тяжелые люди, противоречивые

лучшая женщина
а Теперь я счастлива!!! сын - это ради чего не смотря не на что стоит радоваться жизни!!! а мужики....мужики это приходящее и уходящеее)))
Так что пусть идут те кто нас не достоин дальше!!!

какая вы сильная женщина, умница

лучшая женщина
Потом за сына жалела, что без отца...

автор, займитесь , пока, ребенком... в вашей жизни сейчас , пока, один мужчина, ваш сын...а с тем вы связаны ниточкой под названием ребенок, и связь эта , теперь уже, будет всегда...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 19:32

от меня тоже ушел первый муж когда я была беременной,ушел тоже к другой женщине,я страдала,родила,он пришел посмотреть на дочь-и я поняла как я это человека могла любить то???!!в итоге прекратила всяческое общение...когда дочери было год я познакомилась со своим мужем нынешним,живем почти пять лет,дочь думает что он ее родной отец,так как он ее любит как свою...так что не заморачивайтесь и не мучайте себя,все наладится но не с этим мужчиной... ;)

Если бы мне об этом сказали раньше, что беременная таким желанным ребенком я останусь на 8-м месяце одна - в жизни бы не поверила. И сейчас не верю, как он мог так со мной поступить. Долго выбирала мужчину, разные были ситуации в жизни. Не верю в разрыв с ним до сих пор. Сколько же будут продолжаться эти бессонные ночи?

Ника07
Вернуть любимого мужчину - эта та цель, которая поможет мне выбраться из того душевного раздрая, в котором я нахожусь. Ничего другое не помогает.

У Вас мозг похоже уже поделился...раз Вы думаете как всеми силами мужика вернуть, который от Вас беременной свалил... %) вместо того что всё внимание на малыше сконцентрировать, ему зачем Ваши слезы, нервы????
ЗЫ: Была в такой ситауции как Вы...меньше всего мыслей было, как мужика за штаны удержать...

Ника07
Вернуть любимого мужчину - эта та цель, которая поможет мне выбраться из того душевного раздрая, в котором я нахожусь. Ничего другое не помогает. Неужели ни у кого больше нет никаких мыслей?

Единственный способ - стать королевой для себя. Мужчины не любят тех, кто ради них готов переламать себя.

sola1981
У Вас мозг похоже уже поделился...раз Вы думаете как всеми силами мужика вернуть, который от Вас беременной свалил...

Т.е. простить и забыть? Как буд-то не было этих лет вместе? Как буд-то не было НАС? Как буд-то не будет МАЛЫША? А всеми силами я сейчас пытаюсь найти способ вывести себя из истеричной депрессии по поводу случившегося!!! Я строила семью четыре года!!! И для чего - чтобы легко и просто уступить своего мужика другой бабе???

Ну возьмите вы себя в руки уже, два месяца реветь - это перебор, вы зачем себя загоняете, скоро вы уже кайф начнете от своих страданий испытывать, а это не дело. А ребенок когда родится? Подумайте о нем хотя бы.

Ника07
Т.е. простить и забыть? Как буд-то не было этих лет вместе? Как буд-то не было НАС? Как буд-то не будет МАЛЫША? А всеми силами я сейчас пытаюсь найти способ вывести себя из истеричной депрессии по поводу случившегося!!!

незаметно, если вас такие мысли посещают, именно в такой формулировке, не как будто не было, а просто было, с вами это было, но прошло

Автор, я вас очень понимаю. Сама пережила такое же... Единственное, что я не хотела, чтобы он возвращался, т.к. понимала, что измены простить не смогу, забыть не смогу. Я также, очень сильно его любила.... Помогла мне злость... Я специально разжигала ее в себе... Я почти возненавидела его, только так я смогла выйти из того кошмара в котором была.... Но для вас это, видимо, не вариант, вы его вернуть хотите. Тогда ждите, станет легче только после родов.

Спасибо за поддержку. Два месяца назад решил пожить отдельно, но сказал, что все будет хорошо и мы со всем справимся. Сегодня я узнала о другой женщине. А до этого я просила его хотя бы до рождения сына быть вместе, Новый год провести вместе. Я одна, мне нужна поддержка. Рядом ее нет. А сына жду в феврале.

Ника07
Два месяца назад решил пожить отдельно, но сказал, что все будет хорошо и мы со всем справимся.

а как вы общались все это время?

Ника07
Т.е. простить и забыть? Как буд-то не было этих лет вместе? Как буд-то не было НАС? Как буд-то не будет МАЛЫША? А всеми силами я сейчас пытаюсь найти способ вывести себя из истеричной депрессии по поводу случившегося!!! Я строила семью четыре года!!! И для чего - чтобы легко и просто уступить своего мужика другой бабе???

Даже если простите его, то не забудете никогда. Каких Вас не было??? Скажите спасибо тому времени что провели вместе, Вам же было хорошо?....да, и люди они такие, склонны менять свои предпочтения в жизни ;) по поводу уступить мужика другой бабе-Вы что себе теленочка завели бессловесного, али его на поводочке злая ведьма утащила??? Истеричная депрессия у Вас от неизвестности...когда родится малыш такой любимый-займетесь им и все встанет на свои места. Единственное с чем придется жить так это с осознаем того, что отец Вашего ребенка, простите, кАзел...

Слушайте, ну жесть ведь... Какие все таки мужики сволочи бывают...
Жалко девушку, очень...

Ника07
Он - Овен.

вы тоже:) вам виднее

Ника07
муж гражданский

сожитель называется. зато у вас ребенок от него останется. уже не будете одна. думайте об этом сейчас

сочувствую
а как вы общались все это время?

каждый день созванивались, рассказывали чем занимались, "солнышко", "дорогой", "целую" и т.п. Было у него пару нервных срывов по телефону, когда без причины переходил на крик. Потом извинялся. Теперь я думаю, что в это время и возникла эта "другая женщина".

sola1981
Единственное с чем придется жить так это с осознаем того, что отец Вашего ребенка, простите, кАзел...

не надо жить с таким осознанием, вы что советуете такое, им нужно будет сотрудничать, они же родители

ласковая
Слушайте, ну жесть ведь... Какие все таки мужики сволочи бывают...

сплошь и рядом такие мужики, если честно

Ника07
Теперь я думаю, что в это время и возникла эта "другая женщина".

а вы не думаете, что она еще раньше возникла?

не знаю уже, что и думать. Но плохих слов о нем говорить не хочу, и думать о нем плохо не могу. Ведь он отец моего ребенка. Хотя такого не могла ожидать даже в самых худших опасениях.

сочувствую

не надо жить с таким осознанием, вы что советуете такое, им нужно будет сотрудничать, они же родители

Никто не умаляет его родительских достоинств...Вы о чем?/ Вопрос будут ли они/ Пусть сотрудничают, кто против?
А осознание как он поступил-это уже свершившийся факт...не находите, ;) если канеш автор не вернет его обратнооооо

сочувствую
сплошь и рядом такие мужики, если честно

Я первый раз попала на форум по подобной теме - дошла до такой степени отчаяния, что пыталась искать поддержку в интернете. Прочитала о стольких случаях брошенных беременных, жестоком отношении! А сколько случаев разводов в первые месяцы после рождения детей! Не понимаю, как мировосприятие женщин может так сильно отличаться от мужского. Но вижу, насколько "семья" в семейных отношениях становится понятием обесцененным. Многие авторы на форумах так спокойно рассуждают об этом - "да что переживать, это жизнь, "ну было раньше, теперь нет" и т.п. Нельзя же так! Может быть я так остро реагирую на то, что сама оказалась в такой ситуации, из-за гормональных колебаний, может быть не могу сейчас адекватно мыслить?! Ну все равно неправильно это! Нельзя так просто взять и разойтись близким людям (по крайней мере для меня - он близкий человек).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы