Любимый разлюбил, нужно вернуть!!!

sola1981
Пусть сотрудничают, кто против?
А осознание как он поступил-это уже свершившийся факт...не находите, если канеш автор не вернет его обратнооооо

какое сотрудничество плодотворное возможно, если уже изначально установка, что один из участников козел

Ника07
Нельзя так просто взять и разойтись близким людям (по крайней мере для меня - он близкий человек).

Для вас это так, для него как оказалось - нет. Видимо у вас разное отношение к жизни, к семье, разное мировоззрение, чтоли. Как вы дальше будете жить с этим человеком, если вернете, не думали?

После того, как он вас бросил беременной, как дальше жить с таким , каааак???

Ника07
Ну все равно неправильно это!

Дак конечно!!!!!!!! Это подло, мерзко, гадко- это не поступок мужчины! Просто к сожалению это настолько часто встречаться стало...увы и ах... и многие, уже пройдя через это, говорят что всё можно пережить, потому что всё это было и слезы, и стенания, и возделывания рук к небу-за что?! ну как дальше жить?! А потом...просто начинаешь понимать что не ты первая не ты последняя и от этого не умирают. ;)

сочувствую
если уже изначально установка, что один из участников козел

ц

Вы меня насмешили....А это не так да??! Мужик хорошо поступил?! Конкретно по этому поступку он кАзел

ласковая
После того, как он вас бросил беременной, как дальше жить с таким , каааак??

+

Мой тоже первый овен , и проблемы начались когда забеременела, гулял по страшному, ревела как дура %) потом родила, с ребенком помогал, но как оказалось, все это время у него опять была любовница, когда дочери было 10мес вышла на работу, в 1,5г, получила муниципальный садик, появился любовник, а через 6мес сняла квартиру и ушла окончательно, ползал на коленях и умолял вернутьчя , не вернулась :P , до сих пор говорит что любит меня одну и хочет жить со мной хотя у меня уже второй муж и у нас общий малыш. ;)
С БМ отношения отличные, дружеские, всегда готов мне помочь, с новым мужем общаются, дочь очень-очень любит.

ласковая
Как вы дальше будете жить с этим человеком, если вернете, не думали?

Сейчас я думаю только о том, что наш сын, возможно, будет расти без отца. И что я не смогла обеспечить сыну элементарно семьи, к которой так стремилась всю сознательную жизнь, выбирала "правильного" мужчину с "правильным" воспитанием. Ведь сама я выросла без отца и знаю, что это такое, тем более для мальчика.
Кто-то из авторов в другой теме писал о том, что женщины любят детей, а мужчины - женщин. И если мужчина уходит из семьи, вина за это - на женщине: значит была недостаточно умной, недостаточно мудрой, недостаточно.... . Не могу с этим не согласиться. Значит я должна ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ исправить то, за чем не уследила сама, ради сына.
Но хочу жить с другим отношением у него к себе. Значит неправильно было создавать уют дома и ухаживать за ним всеми доступными вариантами - приоритетнее значит было бы "сверкать" самой.
Неужели нет мужчин, достойных того, чтобы за них боролись?

Ника07
Многие авторы на форумах так спокойно рассуждают об этом - "да что переживать, это жизнь, "ну было раньше, теперь нет" и т.п. Нельзя же так! Может быть я так остро реагирую на то, что сама оказалась в такой ситуации, из-за гормональных колебаний, может быть не могу сейчас адекватно мыслить?! Ну все равно неправильно это! Нельзя так просто взять и разойтись близким людям (по крайней мере для меня - он близкий человек).

так рассуждают люди, которое все это прошли, просто вы сейчас действительно все остро переживаете, но на самом деле - это жизнь, один из ее этапов, следующий серьезный ваш этап - рождение ребенка, поэтому нужно подготовиться уже сейчас, взять себя в руки. Вы просто забыли, что Вы - это Вы, личность, самостоятельная единица, без овна. Улыбнитесь уже, наконец, вас впереди такое счастье ждет - долгожданный малыш

sola1981
Вы меня насмешили....А это не так да??! Мужик хорошо поступил?! Конкретно по этому поступку он кАзел

да у меня такая же ситуация, как у автора сейчас, только ребенок уже второй должен быть, че-то мне не хочется думать, что я жила с козлом, как-то это неприятно. Непорядочный человек - это да, и жить я с ним точно не буду, даже если он и захочет вернуться. Овен тоже, кстати, муж мой

Ника07
И если мужчина уходит из семьи, вина за это - на женщине: значит была недостаточно умной, недостаточно мудрой, недостаточно.... . Не могу с этим не согласиться.

Недостаточно для кого %)

сочувствую
как-то это неприятно. Непорядочный человек - это да,

Хорошо...пусть для Вас это непорядочность лишь...Неприятно, но факт

сочувствую
Недостаточно для кого

недостаточно для того, чтобы сохранить семью, сохранить любовь и уважение в отношениях, вырастить счастливых детей. Разве не это одна из основных миссий женщины - создать семью, охранять семью, служить опорой мужу и детям.

sola1981
Хорошо...пусть для Вас это непорядочность лишь...Неприятно, но факт

нельзя жить с ненавистью в душе, вообще на человека, который так с тобой поступил, должно быть ровно, лучше никаких эмоций не испытывать, но это для меня так, не знаю, как для других

Ника07
недостаточно для того, чтобы сохранить семью, сохранить любовь и уважение в отношениях, вырастить счастливых детей. Разве не это одна из основных миссий женщины - создать семью, охранять семью, служить опорой мужу и детям.

если второй участник согласен на создание семьи, ее сохранение и служение опорой, спору нет, если цели немного другие у него, то это игра в одни ворота

как я вас понимаю!!!!!! Такая же ситуация, только у нас уже двое детей и женаты мы офицально. Все лето прожила без него. Говорил поживем отдельно, чувство притупились и т.д. Так же былаа готова на все что бы вернуть. Писала, звонила , встречалис.... Очень мило вел себя ппри встрече и даже знаки внимания оказывал. Поймала с другой, случайно. И даже тогда была готова на все!!! Вернулся... И что? Забыть и простить не могу, другая жизнь теперь, не так все... Не вернуть уже тех отношений никогда. Задумайтесь об этом. Вам кажется он вернется и все вернется на круги своя, не будет этого. Я то же себя гнобила, и говорила чтодетей отца лишила, такая я сикая.... А я самая лучшая! И вы САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! просто знайте все проходит и плохое то же

сочувствую
да у меня такая же ситуация, как у автора сейчас, только ребенок уже второй должен быть

как Вы справились с этим? Какой у Вас месяц? У меня, правда, уже сил нет. Не осталось вообще. А после сегодняшней новости, я вообще не знаю, когда мое эмоциональное и психологическое состояние придет в норму. Он сам говорит, что человек он плохой, плохо поступил. А мне сейчас даже зацепиться не за что, чтобы начать выкарабкиваться.

Мне кажется, автор нарисовала себе идеальную картинку семьи, только ее мужчина при этом нарисовал себе совсем другую картинку.
Первый звоночек - а почему пара спланировала ребенка и не зарегистрировала отношения?
Второй звоночек - женщина беременна, а мужик сваливает пожить в одиночестве.
Может быть были и другие звоночки, просто автор их не замечала или не пишет об этом.
Возможно семья была только в воображении автора, она хотела ребенка и все прочее. А у мужика были совсем другие планы на жизнь. :(Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 21:54

сочувствую
нельзя жить с ненавистью в душе, вообще на человека, который так с тобой поступил, должно быть ровно, лучше никаких эмоций не испытывать, но это для меня так, не знаю, как для других

У Вас есть прекрасное качество наделять других своими ощущениями. Про ненависть не было ни слова ;) Конкретный козлячий поступок конкретного мужчины. Должно быть ровно-так и есть. :) А автор все равно со временем это поймет.

аноним
А мне сейчас даже зацепиться не за что, чтобы начать выкарабкиваться.

ну Вы даете!!! а Ваш малыш? маленький человек внутри Вас! что может быть важнее его??? Вы его то пожалейте уже в конце концов! если мама плачет, ему тоже очень и очень плохо!!! :(

с мужиком этим как вы дальше жить собираетесь, даже если и вернется??? подумали? или в голове только ВЕРНУТЬ!?! ну вернете, что дальше? не будет как раньше! ну поверьте Вы уже этому! Вам столько народу здесь уже это написали! поверьте...
легче Вам станет только когда Вы его отпустите...и только тогда! вариантов нет! так что займитесь лучше этим. раньше начнете - раньше станет легче.

Ника07
как Вы справились с этим? Какой у Вас месяц? У меня, правда, уже сил нет. Не осталось вообще. А после сегодняшней новости, я вообще не знаю, когда мое эмоциональное и психологическое состояние придет в норму. Он сам говорит, что человек он плохой, плохо поступил. А мне сейчас даже зацепиться не за что, чтобы начать выкарабкиваться.

месяц у меня пятый, в браке мы прожили 7 лет, не могу сказать, что я до конца справилась, и поплакать иногда могу, но у меня полегче ситуация, у меня первый ребенок есть, а это очень хороший стимул - не раскисать. У вас он тоже скоро появится. Состояние само в норму не придет, если вы сами не постараетесь, отвлекайтесь, на работу ходите, общайтесь, и перестаньте себя гнобить (вина, предназначение женщины и тп), если вас не оценили, значит, и не нужен такой человек рядом, ну правда. Кстати, у вас может все и наладится еще. Вы только не унижайтесь, не истерите, ведите себя достойно и привлекайте его к заботе о вас, а потом уже и о ребенке, не отказывайтесь от помощи

аноним
Первый звоночек - а почему пара спланировала ребенка и не зарегистрировала отношения?

+++

У двух моих подруг именно так все и произошло.
Слова мужчины "Давай жить вместе" они восприняли как семья, дети, любовь до гроба.
Но мужчины имели ввиду именно"пожить вместе", и не больше того. Больше начинается потом, когда он понимает, что хочет эту женщину на всю жизнь. Тогда начинается другая история - загс, родители и т.п. Не всегда, конечно, но часто именно так и происходит.
Но бывает, что мужчина, в силу каких-то причин, не хочет дальше развивать отношения. И получается парадокс - у женщины "семья", а мужчина просто "живет вместе" и подыскивает следующий вариант.
Не знаю, как все развивалось у автора, но я не увидела из ее постов, что ее мужчина считал их семьей и планировал малыша.

аноним
Не знаю, как все развивалось у автора, но я не увидела из ее постов, что ее мужчина считал их семьей и планировал малыша.

она на 8ом месяце, а отношения не зарегистрированы....хм...видать правда по разному люди воспринимали свои отношения....

sola1981
У Вас есть прекрасное качество наделять других своими ощущениями. Про ненависть не было ни слова

какая у вас прекрасная способность свои отношения и ощущения проецировать на чужие ;) Просто я не понимаю ваше высказывание о кАзле, честно... так высказаться о мужчине, с которым делили постель, быт, планировали ребенка может только человек с таким чувством в душе

Ника07
Вернуть любимого мужчину - эта та цель, которая поможет мне выбраться из того душевного раздрая, в котором я нахожусь. Ничего другое не помогает. Неужели ни у кого больше нет никаких мыслей?

вы вообще сейчас не верные цели ставите.

сочувствую
Просто я не понимаю ваше высказывание о кАзле, честно... так высказаться о мужчине, с которым делили постель, быт, планировали ребенка может только человек с таким чувством в душе

Ну то есть нормальный непорядочный поступок не более...так? По поводу проецирования, Вы не правы. Автор спросила как жить-быть, ей ответили и я в т.ч. Никакой ненависти и криков он козел, чморите его!!!!Фуууууууууу.... А по факту-муж автора совершил козлячий поступок. Это не редкость, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы