Любимый разлюбил, нужно вернуть!!!

рожайте для себя и живите сами без него,даже не надейтесь на него.Сможете так?подумайте.

действительно, для нерегистрации брака у нас были свои причины. Но именно от этого мужчины я несколько раз получала предложения, когда оформление брака было возможно. И не следовало бы меня упрекать в отсутствии штампика в паспорте.

Если затрагивается вопрос штампика и его гарантий, то вопрос в другом: чем фактически отличаются женщины со штампиком и женщины без штампика, если они живут одной семьей со своими мужьями. И некоторые из них в один момент оказываются брошенными, находясь в положении. Кого от этого спасал штампик?

Ника07
И некоторые из них в один момент оказываются брошенными, находясь в положении. Кого от этого спасал штампик?

Он не спасает, он больше дает ;)

Дамиана
У нее есть выход?

я и говорю,полагаться только на себя,на этого мужика положиться нельзя,даже доверия не внушает. ;)

sola1981
Фуууууууууу.... А по факту-муж автора совершил козлячий поступок. Это не редкость, к сожалению

Вы чего так кипятитесь, я в курсе про поступок, козлячий, да... но ей не легче будет знать сейчас, что отец ее ребенка - козел, и это не то слово, которое поможет ей его разлюбить

*Марша*
рожайте для себя и живите сами без него,даже не надейтесь на него.Сможете так?подумайте.

Дамиана
У нее есть выход? ,
так вот именно, что не конец света с автором произошел, и вырастит, и жизнь свою устроит - и личную и общественную, человек-то хороший, автор наш, потерялась немного, но скоро все придет в норму, это точно

Дамиана
чем фактически отличаются женщины со штампиком и женщины без штампика,

ничем. Слова анонима тому подтверждение

да-да, только с признанием отцовства сложности могут быть, вот и все, как он-то настроен, или вы еще этот вопрос не обсуждали?

Ника07
Кого от этого спасал штампик?

да никого, тут о другом немного....о том, что у Вас видимо разное отношение было к Вашей семье....отношениям вообще...

Ника07
И не следовало бы меня упрекать в отсутствии штампика в паспорте.

никто Вас не упрекает, не надо здесь врагов искать и защищаться, Вам просто объяснить хотят, как то помочь...поверьте, я Вам очень сочувствую...у меня тоже несколько лет назад муж ушел (тоже к стати овен ) так что я Вас понимаю, как и многие здесь! и Вы не удивляйтесь что тут многие так легко говорят : ""отпусти, забудь, все наладится", просто люди уже с этим сталкивались и знают что говорят....

сочувствую
Вы чего так кипятитесь, я в курсе про поступок, козлячий, да... но ей не легче будет знать сейчас, что отец ее ребенка - козел, и это не то слово, которое поможет ей его разлюбить

Опять Вы все перевернулииииииииии.... :boom: Да спокойна я
Она разлюбить щас и не сможет в принципе-она его ребенка носит и еще самого его хочет вернуть. Просто розовенькие очки то понемногу ну должны же уже начать спадать то, не? Быстрее процесс пойдет

если автор думает,что мужчину можно ребёнком вернуть,то ошибается

sola1981
Опять Вы все перевернулииииииииии.... Да спокойна я

Вот и славненько, присоединяюсь к вам, кстати, тааак хочется к морю

sola1981
Просто розовенькие очки то понемногу ну должны же уже начать спадать то, не? Быстрее процесс пойдет

всему свое время, не торопите уж так события

сочувствую
только с признанием отцовства сложности могут быть, вот и все, как он-то настроен, или вы еще этот вопрос не обсуждали?

Поймите, у нас в первые месяцы даже вопрос не стоял о будущем - что что-то может измениться в худшую сторону. В последнее время, когда что-то уже пошло не так, я уже задала конкретный вопрос на эту тему - и здесь тоже даже вопрос не стоял: ребенок его, отцовство фиксируется в документах... Только теперь я уже ни во что не верю... Я так верила в него все эти годы, с закрытыми глазами могла идти за ним куда угодно, и доверяла только ему.
Сейчас вспоминаю: в первые месяцы нашего знакомства (мы почти сразу стали жить вместе), он мне говорил, что я такая недоверчивая и что нужно больше доверять людям, а родным людям - верить безоговорочно. С тех пор я поверила.

сочувствую
всему свое время, не торопите уж так события

Да, блин, жалко малыша при этом...он от маминых нервов страдает больше всех :(

*Марша*
если автор думает,что мужчину можно ребёнком вернуть,то ошибается

я так не думаю. И не хочу манипулировать малышом ни в коем случае. Я хочу знать, что мне нужно ПОМЕНЯТЬ В СЕБЕ, чтобы мой любимый посмотрел на меня с другой стороны, чтобы снова полюбил. Только если он будет любить меня, он будет любить нашего сына. Я не совсем уверена в том, что мужчина будет искренне любить сына, при этом не испытывая положительных эмоций в отношении его матери.

Ника07

вы все-таки сейчас не тем занимаетесь и не о том думаете, давайте-ка, берите себя в руки и решайте, как дальше будете жить, возврат - дело пятое, первое, что вы должны решить, как вы будете жить с ребенком и какую роль будет играть отец (помощь, встречи с ребенком, официально ли будет оформлен отец и тд.), жизненные ориентиры обозначите и отвлечетесь заодно от слез-соплей.

Ника07

правильно думаете,но себя-то вы должны лучше знать,мы не сможем посоветовать что-либо

Ника07
Я хочу знать, что мне нужно ПОМЕНЯТЬ В СЕБЕ, чтобы мой любимый посмотрел на меня с другой стороны, чтобы снова полюбил. Только если он будет любить меня, он будет любить нашего сына.

не факт. И скажите, если бы у вас все было хорошо, вы бы захотели на том этапе что-то в себе изменить, вот честно? Человек должен поменяться для себя в первую очередь, не должен он меняться ради кого-то. У меня тоже были такие мысли, но мне муж сказал, ты хорошая и все нормально у тебя, но любовь прошла, все.

сочувствую
если бы у вас все было хорошо, вы бы захотели на том этапе что-то в себе изменить, вот честно?

нет, мне очень нравилось просто заботиться о любимом. Год назад увидела на одном рекламном щите надпись, которая врезалась в память: "Женщина прощает мужчине все, только если она его родила". Немного не в тему, но ощущение было такое, что я люблю его не только как мужа, любовника, друга, но даже как самого родного мальчика, которого родила.

сочувствую
Человек должен поменяться для себя в первую очередь

Сейчас и хочу поменяться, хотя бы и для себя. Он меня полюбил за конкретные вещи: независимая, сильная, бизнес-вумен. А еще я никогда не плакала: он мне еще говорил "с мужчиной иногда нужно и всплакнуть, слабость проявить". Через полгода, как стали вместе жить, я изменилась, просто дома я при этом превращалась из сильной и независимой, в слабую и зависимую от родного мне человека.

Я сейчас боюсь его разлюбить. И реву постоянно. А раньше тоже думала - люди не меняются. Оказывается, я-то точно меняюсь.

Ника07
Я сейчас боюсь его разлюбить. И реву постоянно

Это не так страшно как кажется и это тоже пройдет. Нужно просто время. Ну и канеш

сочувствую
берите себя в руки

Раз он Вас как сильную личность полюбил-вот и не раскисайте!
Может он еще одумается ...придет потом, а вот готовы ли Вы будете его принять ...другой вопрос ;)

Ника07
И если мужчина уходит из семьи, вина за это - на женщине:

бред, если муж стрекозел, женщина тут причем? %)

Ника07
Значит неправильно было создавать уют дома и ухаживать за ним всеми доступными вариантами - приоритетнее значит было бы "сверкать" самой.

у вас с самооценкой плохо, вы опять наступаете на те же грабли и впадаете в другую крайность

Ника07
Я хочу знать, что мне нужно ПОМЕНЯТЬ В СЕБЕ, чтобы мой любимый посмотрел на меня с другой стороны, чтобы снова полюбил.

см ниже

Дамиана
Ну это бред же. Что бы мы из себя ни строили, мы такие какие есть, не надо Вам сейчас напрягаться.

+++

Ника07
Сейчас и хочу поменяться

Цель надо найти, она по-моему видима: ребенок скоро родится. Надо снова стать сильной и независимой. Ну, или другую цель себе нарисовать, только не бывший МЧ, а то пойдет по кругу. А там опять к Вам потянутся, как только уверенность в себе появится. Может быть, и Ваш МЧ, если он все еще нужен будет...

Все так думают, что влюбить в себя мужчину, который, по его же словам, разлюбил - невозможно?
Ни у кого нет положительного опыта в этом вопросе?

Ника07
влюбить в себя мужчину, который, по его же словам, разлюбил

На тебе сошелся клином белый свет...(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы