Любимый разлюбил, нужно вернуть!!!

Ника07
влюбить в себя мужчину, который, по его же словам, разлюбил

Есть опыт только влюбляния в себя человека, который НЕ любил. И это был долгий процесс. Оно того стоило, оглядываясь назад, но потом я его разлюбила и ушла Думаю что вам, если вы твердо уверены в том, что это ваш человек, надо настроиться на очень длинный срок. Понимаете? Очень длинный. И вести себя очень умно.

Протуфли
И вести себя очень умно.

поподробнее можете поделиться?

Ника07
поподробнее

Это был мой одногруппник, которого я знала много лет (учились), просто очень нрпвился как человек. Очень. Говорила ему что сына такого же хочу)) а потом у нас случился секс, и я поняла что это и есть Любовь. А он сказал что у него есть девушка и он ее очень любит, прости.
Сердце мое было разбито, но вида я старалась не подавать. Как раз закончилась наша учеба. Я ушла в работу (и это было плюсом - достигла высот в профессии), похудела, старалась не думать о нем, не звонила, и иногда устраивала всякие встречи (бывших одногруппников), где то раз в 3-4 мес. Смотрела на него, как он.. Себя показывала.. Понимала что нельзя давить, нельзя показывать заинтересованность или еще хуже влюбленность. Но думала и мечтала только о нем (хотя и другие кавалеры случались, но все не то было)
Так прошло 2!! Года.
Я сдружилась с его другом (начали напополам с другом снимать квартиру, двухкомнатную, без интима)))
Он начал приезжать в гости к другу. А тут и я))) вот так и влюбился))
Т.е я устраивала встречи, но не тет а тет, а по поводу, и на них вела себя замечательно. Была остроумна, красива, мила, любезна. Я была очень сильно уверена в себе и знала, что если он просто узнает меня получше, то точно полюбит, ведь я такая хорошая и полюбил))) Причем очень сильно. Много лет прошло, я уже давно замужем, а он до сих пор страдает.

Ника07 Прочитала о стольких случаях брошенных беременных, жестоком отношении! А сколько случаев разводов в первые месяцы после рождения детей! Не понимаю, как мировосприятие женщин может так сильно отличаться от мужского.

мужчины и женщины в принципе разные.
ИМХО
Мужчинам нужна семья: жена и дети. Женщине нужна семья : дети, родители и муж. Это как правило.
А в ситуации рождения ребенка - потребность женщины удовлетворена. А вот мужчина наоборот лишается жены.

Ника07 Значит я должна ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ исправить то, за чем не уследила сама,

Автор, Вы пишите о муже так, что можно подумать - Вы его усыновили. Вы отняли у него возможность быть Мужчиной. Он превратился в штаны. При том если изначально рядом с ним была Звезда, то теперь серая мышь с бушующими гормонами.

Ника07 Неужели нет мужчин, достойных того, чтобы за них боролись?

Бороться - это удел сильных мужчин. А Женщины - те за кого разворачивается война.
Меняйте свое мироощущение. Ищите свои косяки. Делайте выводы. И возможно Вы обойдете следующие грабли.

Ника07 Только если он будет любить меня, он будет любить нашего сына. Я не совсем уверена в том, что мужчина будет искренне любить сына, при этом не испытывая положительных эмоций в отношении его матери.

ребенок - это отдельная личность. Он достоин быть любимым сам по себе. Отдельно от мамы или папы.

Ника07
Два месяца назад отстранился, уехал жить отдельно, сказал, что не любит.

Ника07
Сегодня решила во что бы то ни стало заставить его ползать за мной на коленях

Зачем? Даже если он вернется из-за ребенка, то ничего хорошего не получится. Он будет гулять, а вы плакать. Ребенок впитывает как мать и отец относятся друг к другу. И потом перенесет это на свою семью.

Ника07
Но именно от этого мужчины я несколько раз получала предложения, когда оформление брака было возможно.

и вы несколько раз отказали.... а сейчас о любви говорите....

оспидя. женщина ,вам трицадчик, а разговоры как у осьмнадцатилетней %)
так нельзя.
начинаем себя уважать, думать о реальной жизни и о ребенке.
достойного бывшего сожителя забудем, хоть он и овен
никто от уходов "любимых" не умирал ;)

Яблоко
начинаем себя уважать, думать о реальной жизни и о ребенке.

+++

Ника07
нет, мне очень нравилось просто заботиться о любимом. Год назад увидела на одном рекламном щите надпись, которая врезалась в память: "Женщина прощает мужчине все, только если она его родила". Немного не в тему, но ощущение было такое, что я люблю его не только как мужа, любовника, друга, но даже как самого родного мальчика, которого родила.

автор, вы че себе мозг то выносите? будет у вас еще таких Юр-Вань_Саш вагон и маленькая тележка.
вы ваще фиксируетесь щас не на том. идите к психологу уже.

Ника07
Если затрагивается вопрос штампика и его гарантий, то вопрос в другом: чем фактически отличаются женщины со штампиком и женщины без штампика, если они живут одной семьей со своими мужьями

фактически?
Сейчас от Вас ушел сожитель - свободный мужчина, вольный в любой момент выбирать женщину и где жить. А со штампиком ушел бы действительно муж - уже не свободный мужчина.
И если бы был штампик, Ваш еще не родившийся ребенок имел бы отца. А так отца не будет.

Татьяна Вакалюк
А так отца не будет.

алиментов тоже. ни Вам, ни малышу :(

Яблоко
алиментов тоже. ни Вам, ни малышу

ну он же...как это автор пишет? достойный.
Достойно пришел, достойно зачал, достойно ушел, достойно испарился с горизонта...

Яблоко
алиментов тоже. ни Вам, ни малышу

ей-то точно не будет, а малышу-то почему, я думаю, он оформит отцовство

Татьяна Вакалюк
ну он же...как это автор пишет? достойный.

Тань, ну вот скажи, можно быть такой ... мм.. непредусмотрительной в 30 то лет :boom:
кстати, не поняла, жить есть где и есть на что?

сочувствую
я думаю, он оформит отцовство

с чо бы? ему это зачем?

сочувствую
я думаю, он оформит отцовство

ага, от новой сожительницы убежит и скажет - знаешь, у меня тут дельце. надо отцовство сбегать оформить...
что-то так верится с трудом. А с помощью СМС этого не сделать.

Яблоко
можно быть такой ... мм.. непредусмотрительной в 30 то лет

да имхо, это не непредусмотрительность. Это из разряда - со мной этого никогда-никогда не случится. Вот у людей бывает, а со мной - ну никогда! Такая легкость бытия...

Яблоко
непредусмотрительной в 30 то лет

а что ей его за рога в ЗАГС ташить нужно было?

Рыся

так я поняла, он даже предлагал - она гордо отказалась. ну не знаю, автор - у Вас тогда денег на белый лимузин с голубями, что ли, не хватило? Ну когда Вы ему гордо отказали два раза?

Яблоко
кстати, не поняла, жить есть где и есть на что?

автор почему-то эти вопросы вообще не поднимает, она как-то на чувствах своих внимание все сконцентрировала, но это явно не тот путь, по которому надо идти.

Яблоко
с чо бы? ему это зачем?

ну а с чего бы и не оформить? про мужика этого мы вообще ничего не узнали за вчера, автор как-то избегает о нем и будущем говорить

Рыся

слушай, ну хотя б не беременЕть тогда.

Татьяна Вакалюк
она гордо отказалась

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
простите,упустила,а я сейчас глупость спрошу"Почему?" :=-O:

Татьяна Вакалюк
два раза

:=-O:

сочувствую
про мужика этого мы вообще ничего не узнали за вчера

мы узнали достаточно:

1. расставание по СМС
  2. "он достойный"
  3. живет уже с какой-то бабой.
    куда больше то? ;)

Татьяна Вакалюк
ага, от новой сожительницы убежит и скажет - знаешь, у меня тут дельце. надо отцовство сбегать оформить...
что-то так верится с трудом. А с помощью СМС этого не сделать.

так в том-то и дело, что они общались до вчерашнего дня нормально, почему автор по совместному ребенку вопросов мужику не задавала эти два месяца, которые он живет отдельно, я так и не поняла

Яблоко
ну хотя б не беременЕть тогда.

ой,ну я тя умоляю,она ж случайно,т чтож ;) так вышло :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы