Любимый разлюбил, нужно вернуть!!!

сочувствую
они общались до вчерашнего дня нормально, почему автор по совместному ребенку вопросов мужику не задавала эти два месяца, которые он живет отдельно, я так и не поняла

эээ...а может, он животик у нее не заметил? Ну вообще про ребенка не в курсе? Хм?

Татьяна Вакалюк
эээ...а может, он животик у нее не заметил? Ну вообще про ребенка не в курсе? Хм?

так 8-ой месяц у человека, все он прекрасно знал

сочувствую
почему автор по совместному ребенку вопросов мужику не задавала эти два месяца

ну автор же сказала, по ТЕЛЕФОНУ-то он ей сюси-пуси пел эти два месяца, а тут вдруг ушел неожиданно.
Бредятина. От начала и до конца. Не верится, что это пишет женщина 81 гр.
А штампик (всего-то!) в вашем случае, автор, дал бы многое. Ваш сожитель 10 раз подумал бы, прежде чем просто так к какой-то левой п**де уходить.
Все говорят, что штампом в паспорте не удержишь. Да, не удержишь, но задуматься сей волшебный атрибут заставляет лишний раз, надо ли-не надо всю эту мороку с детьми-разводами потом.
А тут все просто - пришел-увидел-победил-свалил. И никаких тебе проблем. Сама разгребет

Яблоко ну вот скажи, можно быть такой ... мм.. непредусмотрительной в 30 то лет

Да ладно. Было и прошло. Теперь вопрос в том как и на какие шиши жить. И какие выводы сделать, чтобы на грабли снова не напороться.

Татьяна Вакалюк Такая легкость бытия...

знаешь... Всем хочется верить в светлое и чистое.
Автор погрузилась в человека. Отключила мозг. И слепо доверилась.
Такое бывает. И самое смешное, что это может случиться с любым человеком.
Теперь ей нужно просто переболеть. Получить иммунитет и жить дальше.
Научиться быть счастливой для себя! Не для ребенка а именно для себя.

отчего ж не верится.. вполне, если это первый опыт сожительства

Хатхор
Теперь вопрос в том как и на какие шиши жить

дак меня и беспокоит, почему взрослая женщина думает о своих переживаниях, а не о том, на что она жить с малышом будет. надеюсь, что она в своей квартире живет.

Хатхор
Теперь вопрос в том как и на какие шиши жить.

Я думаю, это не такой уж и вопрос, ибо автор его опускает. В порядке все поди с этим делом. Обеспечит сама.

Хатхор
И самое смешное, что это может случиться с любым человеком.

самое СТРАШНОЕ, считаю :(

Хатхор
Всем хочется верить в светлое и чистое.

конечно.
Но любовь любовью, а обед-то по расписанию. Чем теперь чадо да на таком тяжелом сроке виновато, что у мамы стресс от глупости?

Хатхор
И самое смешное, что это может случиться с любым человеком.

ни капли не смешно, просто грустно. Но даже не в иллюзиях тут дело, а в каком-то излишне переромантизированном, имхо, взгляде на семью. Взгляде из Космо, с рекламного плаката. Папа-красавец, мама-модель и ребеночек в ленточках. А мужик, похоже, там прагматик и в эти слюни и сюси-муси не игрец.

Ника07
Вернуть любимого мужчину - эта та цель, которая поможет мне выбраться из того душевного раздрая

сами себе жизнь портите. Слезы рано лии поздно пройдут. ЗАчем вам мужина, который вас не любит? Который предпочел другую? Где самодостоинство?Сообщение было изменено модератором 14-12-2011 в 11:21

Хатхор
знаешь... Всем хочется верить в светлое и чистое.
Автор погрузилась в человека. Отключила мозг. И слепо доверилась.
Такое бывает. И самое смешное, что это может случиться с любым человеком.
Теперь ей нужно просто переболеть. Получить иммунитет и жить дальше.
Научиться быть счастливой для себя! Не для ребенка а именно для себя.

согласна с вами

Яблоко
почему взрослая женщина думает о своих переживаниях, а не о том, на что она жить с малышом будет.

так у нее сейчас ее привычный мирок рухнул. вот она и пытается изо всех сил склеить то, что уже никогда прежним не будет.
она просто не осознает еще, что прежнего уже никогда не будет. вот отсюда ее судорожные попытки восстановить и склеить.
кто то на этом форуме написал замечательную фразу "разбитую кружку не склеить. а если и склеить, то пить из нее уже невозможно будет, ибо напиток навсегда будет отравлен клеем."

Яблоко
надеюсь, что она в своей квартире живет.

я тоже на это надеюсь. иначе картинка совсем грустная.

Кузькина мамо
Я думаю, это не такой уж и вопрос, ибо автор его опускает. В порядке все поди с этим делом. Обеспечит сама.

у автора этот вопрос еще не созрел.
она просто не осознает что такое малыш. что такое траты на ребенка.
пока он пузожитель - автору заботиться о себе только надо.
а что будет, когда он родится - еще мозг не проснулся для этой информации.

Кузькина мамо
самое СТРАШНОЕ, считаю

страшное конечно. но смайлики с телефона вставлять не удобно.

Татьяна Вакалюк
Но любовь любовью, а обед-то по расписанию. Чем теперь чадо да на таком тяжелом сроке виновато, что у мамы стресс от глупости?

у человека слепая и всепожирающая любовь. была. и она не видела и не хотела видеть последствий. увы...

Татьяна Вакалюк
ни капли не смешно, просто грустно

да. грустно. очень.

Татьяна Вакалюк
Взгляде из Космо, с рекламного плаката.

так сколько людей смотрят на рекламу в телевизоре? листают жкрналы? там реклама. и в рекламе всегда все красиво.
а автор сама писала, что она не только смотрит на рекламу, но еще и вчитывается в нее. обдумывает.

Татьяна Вакалюк
А мужик, похоже, там прагматик и в эти слюни и сюси-муси не игрец.

да все может проще...
получил пару-тройку раз отказ от автора идти в ЗАГС и решил, что для нее эти отношения не нужны. и семья для нее не принципиальна.

да и нет там скорее всего никакой др бабы. просто она его настолько достала своими истериками и требованием "сообщить причины разрыва", раз "не люблю" не прокатило...

Хатхор
получил пару-тройку раз отказ от автора идти в ЗАГС и решил, что для нее эти отношения не нужны. и семья для нее не принципиальна.

и осознал это на 5м месяце ее беременности :=-O:
Нет. вот не была бы беременна - охотно верю. Но тут уже другой фактор работает. Кто его знает, что у него было в мозгу, но явно не желание быть рядом, помогать, защищать....Новый год встречать вместе...и живот акварелями нааквареливать...

Я вот тут подумала, что это еще хорошо, что он ее щас кинул, хуже было бы, когда ребенок родился, правильно кто-то сказал уже здесь, что сейчас время дано на обдумывание и собирание себя в кучу

Татьяна Вакалюк
Но тут уже другой фактор работает. Кто его знает, что у него было в мозгу, но явно не желание быть рядом, помогать, защищать....

Я думаю, он просто понял, что не судьба им быть вместе, разлюбил, не тянет и тп. Но повторюсь, мы ничего не знаем ни про автора, ни про их жизнь, ни про мужика, вообще ничего, какие-то странные отрывки

Татьяна Вакалюк
и осознал это на 5м месяце ее беременности

а фиг знает что стало последней каплей. и я вполне допускаю, что этой последней каплей могло стать по сути что угодно.
совершенно незначительное на общем фоне и в благополучной ситуации.

Татьяна Вакалюк
Нет. вот не была бы беременна - охотно верю. Но тут уже другой фактор работает. Кто его знает, что у него было в мозгу, но явно не желание быть рядом, помогать, защищать....Новый год встречать вместе...и живот акварелями нааквареливать...

вот честно. порой чаша терпения и пофигизма переполняется в совершенно неожиданный и неподходящий момент.
в случае автора еще возможно наложился один забавный фактор.
автор усыновила мужчину. всяко о нем заботилась, обихаживала, ....
и тут беременность. она начала требовать (не в смысле открыто заявлять а в смысле моральных установок в мозгу мужчины и давления общественного мнения) заботы о ней.
смена ролей.
а его устраивало быть маленьким мальчиком. а тут вдруг от вынужден не только повзрослеть, но и принять на себя ответственность. и уже не только за женщину, но и за ребенка.
и куда то вдруг пропала мамочка-автор.
точнее все ее мировоззрение перевернулось.
и у мужчины появился реальный конкурент.
и он не справился ни с конкуренцией ни со сменой ролей. и наложились отказы автора идти в ЗАГС.

и размышления на тему - "я так хотела семью один раз и на всю жизнь, что б у ребенка был мама и папа" при этом отказаться от ЗАГСА не раз, кажутся мягко говоря странными. в конце концов, когда вы узнали о беременности, почему вы не подняли этот вопрос?? ситуация могла бы разрешиться намного раньше... мужик скорее всего думал - стерпится-слюбится, ан нет, не слюбилось...нет чувств. нет любви. не та вы женщина с кем бы он хотел жизнь прожить и детей воспитывать.

-Nana-
не та вы женщина с кем бы он хотел жизнь прожить и детей воспитывать.

по моему она как раз стала "не той". из яркой звезды в серые мыши.

Зачем возвращать? Ушел и скатертью дорога, у вас сейчас есть под сердцем человечек, который нуждается в положительных эмоциях и любви, и ни один мужчина на свете не будет вам важнее чем он. Так посвятите ему всю себя, а не слабой личности, которая оставляет женщину в такой важный момент жизни. Вы ведь носите и его ребенка тоже, мог бы дождаться хотя бы родов, а потом устраивать свою жизнь.

цветочницаНюра
мог бы дождаться хотя бы родов

недавно тоже стала думать об этом, даже просила его об этом... Как бес вселился, что ли...

А ведь с начала беременности вместе планировали комнату для ребенка обустраивать, имя выбирали, роддома, способы родоразрешения и т.п.

Изучала человеческие качества любимого вдоль и поперек, несколько лет (именно поэтому и не соглашалась на скорую регистрацию) - знаю и хорошие, и не очень стороны характера. Видела, как они несколько корректировались в последние годы в разные стороны, но не критично. В целом - доброта, ответственность перед семьей, перед родителями, сильная воля, щедрость - как были так и остались его основными качествами. Для меня именно они сформировали (закрепили) восприятие его как идеала моего мужчины. Сформировали не только восприятие, но и глубокую привязанность моей души к его душе и личности, даже глубокую эмоциональную зависимость (здесь уж сама виновата, конечно). И это не пустые слова. Ведь человека в итоге любишь, ценишь, уважаешь не за "голубые глаза" и красивые сказки, а за совокупность качеств Личности, за Поступки.

И при чем тут журналы Космо или розовые очки? Многие в этой теме о них писали. Просто противно. Да мне даже во время педикюра жалко своего вермени даже на листание таких журналов. Не говоря уже о том, чтобы что-то еще и подчерпывать из них для себя. Для походов в салон и т.п. у меня, как правило, своя литература с собой, чтобы время было использовано эффективно.

Я знала, что так, в таком формате, в такой важный период жизни (беременность), такого случиться просто не могло. Теоретически могло случиться в любой другой период жизни - на то она и жизнь, что вносит коррективы в ценности людей и их мироощущение. Но это случилось именно сейчас... Как? Я не пойму. Мы оба взрослые, состоявшиеся, разумные люди. Я не на первом месяце - 7 месяцев уже, о беременности мы узнали чуть ли не сразу. Как могло такое произойти? Может быть, период жизни такой - "переходный" возраст 40-а лет? Но умом я понимаю, что все это глупости - не могут ценности человека так сильно измениться из-за какого-то "переходного" возраста, или банального "разлюбил" - уж хотя бы на время беременности.

И сделайте, пожалуйста, над собой усилие, дорогие форумчане - не иронизируйте над моим отношением к любимому мужчине - я уже давно не девочка в коротком платьице, ветром в голове, бесшабашная и не осознающая серьезность своих поступков.
Несколько дней я сижу и читаю действительно страшные истории из жизни других людей на этом форуме - мужья алкоголики, буйные, ограниченные создания, без копейки в кармане и даже желания ее иметь, "убивающие" жизнь своих жен и детей.
Мне повезло - несколько лет назад я встретила действительно достойного мужчину, у нас будет ребенок, но случилось что-то, что не поддается объяснению. И теперь я потенциально одна с малышом. Но хочу и буду бороться за любовь любимого мужчину и за отца нашему сыну! Зачем? За тем, что он стоит того. Надо только понять, как. Но сначала понять, почему. У меня гормоны застилают глаза, я рассчитывала на опыт и поддержку других людей - ваш. Но получала в основном один совет - "забей и забудь".

Ника07
Но получала в основном один совет - "забей и забудь".

ну,а как!!!??
как там одна писала,"ну,вцепись в него и вой-останься!!у нас ребёночек будет!!так что ли?гордость-то имейте...

Вы просто пока не хотите в это верить. Кто бы что Вам не сказал-всё равно хотите вернуть его, такого достойного. Раз только это Вас беспокоит-то возвращайте...советы Вам тоже дали.
Каких Вы хотели советов получить?-звонить ему, уговаривать, взывать к тому времени что Вы были вдвоем?!? о Вашем будущем??? о малыше? Или как приготовить романтический ужин и феерическим сексом опосля, вернуть мужа в семью? Каких универсальных советов Вы хотели? -у всех разные ситуации в жизни

Ника07
Но получала в основном один совет - "забей и забудь".

Если такой совет повторяется, причем у тех, кто такое пережил на себе-не повод ли задуматься всё же? ;) Решать Вам

Ника07 Изучала человеческие качества любимого вдоль и поперек, несколько лет (именно поэтому и не соглашалась на скорую регистрацию)

Так значит он не достоин быть мужем?

Ника07 Я знала, что так, в таком формате, в такой важный период жизни (беременность), такого случиться просто не могло.

Это уже случилось. Это произошло.

Ника07 не могут ценности человека так сильно измениться из-за какого-то "переходного" возраста, или банального "разлюбил"

Ценности могли измениться давно. Но Вы были слепы.

Ника07 случилось что-то, что не поддается объяснению.

Он разлюбил.он полюбил другую. Это разве не объяснение?

Ника07 теперь я потенциально одна с малышом.

слово "потенциально" лишнее.

Ника07 хочу и буду бороться за любовь любимого мужчину и за отца нашему сыну!

Вы бизнес-вумен? Честно?
Тогда вопрос. Вы станете вкладывать деньги и усилия в заведомо убыточный проект?
Лошадь сдохла. Слезть.

Ника07 сначала понять, почему.

Это необходимо понять. Но это не первостепенно.

И еще. Какая принципиальная разница между "ушел от беременной" и "ушел после рождения ребенка"?

посмотрите почту :)

Ника07
Как могло такое произойти? Может быть, период жизни такой - "переходный" возраст 40-а лет? Но умом я понимаю, что все это глупости - не могут ценности человека так сильно измениться из-за какого-то "переходного" возраста, или банального "разлюбил" - уж хотя бы на время беременности.

Могут, и это у вас период беременности, вы ее проживаете и понимаете, а он нет. Вообще, у него дети есть еще?

Ника07
И теперь я потенциально одна с малышом. Но хочу и буду бороться за любовь любимого мужчину и за отца нашему сыну! Зачем? За тем, что он стоит того. Надо только понять, как.

Извините, конечно, но все это только слова. Каким образом вы сейчас боретесь за отца вашему сыну, вот в данный момент, какие действия предпринимаете? То, что вы обговаривали по началу беременности - это понятно, но как ваши совместные мечты сейчас в жизнь претворяются? Вы обговорили с мужчиной, как вы сейчас должны существовать, он заботится о вас, покупает приданое, узнает о роддомах, что со статусом ребенка???. Выкиньте вы из головы пока любовь вашу безграничную, займитесь хотя бы тем, чтобы отец в жизни ребенка существовал, а чтобы это произошло, его нужно уже сейчас загружать по полной.
Я знаю об отношении моего мужа ко мне, он меня не любит, собирается устраивать жизнь с новой женщиной, но при этом покупает мне продукты, одежду, увозит - привозит с работы, берет отпуск на месяц перед рождением малыша, чтобы получить отпускные и потратить на коляски-кроватки и тд. И при этом я прекрасно понимаю, что всего этого может не быть уже завтра, но вопросы-то решаются текущие и квартира на нас с сыном оформляется. А вы все про изменения собственные говорите, чтобы он вас полюбил... позаботьтесь хотя бы о ребенке сейчас, о любви отца к нему, ребенку любовь отца нужнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы