Живет с одной, любит другую (обраная сторона)

Агафья Бронеславовна
совсем недавно развелся

ну счастья Вам Вы поженились уже?

Агафья Бронеславовна
вполне полноценные отношения, ни когда не чувствовала себя обделенной,

я бы не смогла не чувствовать себя обделенной провожая каждый вечер своего мужчину в постель к другой женщине. У Вас выдержка железная.

S(Мисс К)
вот прям про моего воздыхателя тема. как все старо и повторяется у многих один в один. Но каждая дуро мнит себя самой любимой и уж точно у нее (и в свое время "у меня" я так думала) будет все-все по-другому. И скажу я девкам на юматери "Поздравляйте меня, я взамуж за него вышла :P вот вам всем. Все ошибались!" ан нет. Не получается что-то

к сожалению тогда, а к счастью сейчас. Убаси Бог от таких нервотрепок и потрясений, какие были, и эмоций и страданий. Хотя тогда бы сказала - что выыы я же счааастлива да он же так меня любят да он ващее скаазка..... мне даж подруги все говорили какой он зайка и завидовали буквально, что, мол, какой заботливый, как любит...

Агафья Бронеславовна
2 с половиной года назад познакомились, совсем недавно развелся

счастья вам, правда. Нормально все равно нервов потрепали на моменте "разведется нет" и прочее... пусть все у вас будет хорошо для вас, наилучшим образом.

Katy7788

согласна с вами. Свою голову другим не приставишь.

S(Мисс К)
Вы поженились уже?

Вот едем на Бали жениться через неделю))))
Но мы то лютые извращенцы, ни штампы в паспорте ставить не будем, ни жить вместе.
И че развелся.... Ну там такая история что вообще жуть...Живут с супругой теперь официально как соседи.

Кать она правда счастлива? и сколько уже лет прошло? мне важно)))

Katy7788
Есть такой случай в примере. Отменил, все страдали, стрелялись, вешались от ухода жены, но вот успокоились и она говорит, что никогда не думала, что так может быть и можно быть такой счастливой.
Лет 10 прожили с первым мужем, а потом вот бац и встретила ЕГО

30 лет вместе и БАЦ. Мои родители. Один в один описанная тобой ситуация.

Агафья Бронеславовна
Но мы то лютые извращенцы, ни штампы в паспорте ставить не будем, ни жить вместе.

а вот это я поддреживаю! молодцы
а дети появятся, тоже раздельно жить продолжите? ;)

Агафья Бронеславовна

не огорчайте нас. Это же не брак.

S(Мисс К)
Это же не брак.

это любофф :y_0017:

аноним
Нормально все равно нервов потрепали на моменте "разведется нет"

Вообще ни когда такой цели не было, скандалили конечно пару раз, что все ухожу и так жить нельзя, но меня волновала морально-нравственная сторона наших отношений, а не эгоизм и самолюбие, типа быть единственной и неповторимой.
Он просто позвонил мне как обычно вечером и сказал, что сегодня он развелся.

автор, а вы его любите? принимаете деньги подарки от женатого мужика... но секса ни-ни... совесть не позволяет... вы такая честная и порядочная!

Дамиана
А ты потом не будешь удивляться, если новый штамп в паспорте его обнаружишь?

Нет, он говорит, один раз попробовал, че та не понравилось
Время пройдет посмотрим.
У него же дети, и они его очень любят и он их, по этому в такой ситуации жесткие меры не допустимы, я так считаю.

-Nana-
принимаете деньги подарки от женатого мужика..

хм.. а есть большая разница от кого принимать подарки? или надо с укоризной швырнуть их ему в лицо со словами "Молока лучше ребенку купи!" да?

Агафья Бронеславовна
У него же дети, и они его очень любят и он их, по этому в такой ситуации жесткие меры не допустимы, я так считаю.

жениться на тебе - жесткая мера? с мамой развестись не жесткая, а на любимой жениться - жесткая. Я чет крепко задумалась и засомневалась. В счастье этом.

да нет . мне фраза ее понравилась " вас вообще секса не было или не успеваете?
естественно потому что это унизительно тихушничать(( и ему и мне"

Katy7788
но я во вселенскую любовь верю

нифигасебе. я может тоже поверю))) когда-нить ;)

S(Мисс К)
жениться на тебе - жесткая мера?

Так а зачем жениться, что от этого изменится??? или почему это надо делать прямо щас?
в материальном плане я в нем уверенна, если будет ребенок, то у него будет отличный отец, с родственниками моими он и так хорошо знаком, можно не устраивать торжеств.....
Зачем тогда жениться? Для меня это не подтверждение и главное не гарантия любви и щастья до конца моих дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы