Живет с одной, любит другую (обраная сторона)

не читала всю тему. Автор, а вы с ним когда познакомились то? До жены или после?

Прынцесса
кто уходить и не собирается - того все держит

я даже больше скажу, имхо, процентов на 70 уйдет мужчина из семьи или нет, зависит от ... жены. От ее поведения при обнаружении вот такой вселенской любви на стороне. Не на 100%, но в очень значительной степени.

Агафья Бронеславовна
в данный момент я имею такую жизнь, которую хочу, которая меня радует и устраивает....

а как же

Агафья Бронеславовна
меня волновала морально-нравственная сторона наших отношений,

не, я так-то счастья Вам желаю но не спешите обманываться, когда обмануться так хочется

Дамиана
У него с женой щас устаканится сложный период, после того как дитеныш появился, все вернется на круги своя-и отчалит он по месту прописки.

Точно! Плавали, знаем!

Забавная темка :),а мне кажется что он любит автора НО жена это ответственность и на всю жизнь, а полюбить и дургую завтра сможет и третью одновременно со второй и вообще мужики полигамны, а то что по магазинам с вами ходит так может демонстрирует кому-то какой он лавелас или своё самолюбие тещит что рядом с ним такая красота, жена после родов и малыша оправится и снова с женой красавицей тусить будет.
ребёнок а тем более маленький по ночам орущий многих мужиков поддалкивает из дома свалить судя по форумам.
Многие жёны когда рождается ребёнок всё внимание ему отдают и мужику меньше достаётся, вот и ходит он к Вам поспать в тишине, получить внимание, ну может самолюбие потешить что вот он какой замечательный всем нужен, может для себя хочет вас завоевать и прошлы раз вы его кинули а теперь он вас кинет, ну типа месть такая, а может статус обязывает любовницу иметь да мало ли чего ещё.

Я думаю вы с ним тусуйтесь пока вам выгодно, а если чё приличное на горизонте замельтишит сразу кидайте, не задумывайтесь.

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 22:05

Katy7788
если хочется, то повод не нужен

согласна!! гнилой, но отмаз

ну умные мужики не разводятся из-за каждой влюблённости или из-за каких-нить скандалов, разумно же жить с одной стабильно-привычно а влюблённость каждый год новая

в загс на раз два не от большого ума бегают

Вот прям смотерится хочется уводят вот такие из семьи оставляют детишек без пап !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Fyyf5
уводят

? вы че, они ж не при делах, это ж всё мужик, да и не довести дело до развода - в этом же нет ничего такого, как считают некие...только кто-то на стороне порезвится, а отношений в семье уже не будет.

У мужика мстя какая-то в голове сидит....

Fyyf5
Вот прям смотерится хочется уводят вот такие из семьи оставляют детишек без пап !!!!

ДА-ДА! А ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ, КАК АВТОР СИДЯТ И ДУМАЮТ, ЧТО Я МОЛ ТАКАЯ ОСОБЕННАЯ СМОГУ ЕГО УДЕРЖАТЬ. ОТ МЕНЯ ТО ОН ТОЧНО НЕ УЙДЕТ. НЕ ПОВЕРИТЕ: УБИЖИТ! ДА И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ.

истерика? :popcorn:

ludasya
Точно! Плавали, знаем!

фраза которую хотела написать

РЫЖИК85
Fyyf5

Вот прям смотерится хочется уводят вот такие из семьи оставляют детишек без пап !!!!

Я вас умоляю! Можете не переживть-никуда этот папаша не уйдет

Девушка(автор этой темы) не слушайте никого! ни один ребенок не сохранил ни одного брака! Делайте так, как подсказывает сердце. Если кто-то хочет, чтобы муж был рядом и никуда не убежал, тогда ведите себя, как женщины. а то ходят дома в халатах, лохматые и готовят мужикам полуфабрикаты. Девочки, дорогие, прежде чем осуждать кого-то, подумайте несколько раз. Сама раньше осуждала, но потом пересмотрела свою точку зрения. От хороших жен мужья не уходят.

не правы Вы. не в любовницах проблема, а в женах, исключительно. От самой муж ушел к другой. Но не уходил до тех пор, пока я была по-настоящему хорошей женой, потом пошла работать, перестала так нянчиться и он ушел, ребенку было 4,5 года. Не стала я никого обвинять, а просто пересмотрела свою точку зрения.

Люблю_и_любима
ходят дома в халатах, лохматые и готовят мужикам полуфабрикаты.

Есть одна проблема, гуляют и от красоток - хозяюшек.

Люблю_и_любима
не уходил до тех пор, пока я была по-настоящему хорошей женой, потом пошла работать, перестала так нянчиться и он ушел

стокгольмский синдром во всей красе. почему от других, работающих и не облизывающих мужика не уходят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы