Живет с одной, любит другую (обраная сторона)

навеяно соседней темой... только я та, которую любит. Живет с женой, но при мне про нее ничего не говорит, только про ребенка, ему пол годика.. Мне говорит, что любит, помогает во всем, заботится, привезти отвезти, в магазин съездить, одежду купить, отправил летом отдохнуть, по работе помогает. Видимся нечасто, секса естественно нет. На разговор о том зачем ему все это - ответ, что любит, жизни без меня не представляет. Щас он уйти из семьи не может, вторая квартира, в которой хочет жить со мной достроится только в октябре. Девочки уже реально крышу сносит от этого. Ничего не понимаю. Говорит любит, слезы в глазах стоят, обещает, что поженимся, но и жену с ребенком пока маленький предать не может. Мне сказал, что ей все рассказал, но я не знаю так ли это. Я очень его люблю, но не знаю как себя вести в такой ситуации?? ему от меня ничего!!!!! то есть он мной не пользуется! тогда зачем все если не любовь!!! помогите посмотреть на ситуацию со стороны? %)

%)

я
Видимся нечасто, секса естественно нет

это для вас супер показатель?не знаю...по мне дак предавши один раз предаст и второй.и не важно вас или не вас.

я
Щас он уйти из семьи не может,

я
обещает, что поженимся, но и жену с ребенком пока маленький предать не может

:hihiks: :popcorn:

я
секса естественно нет

почему естественно? у вас вообще секса не было или не успеваете?

я
говорит, что любит

%)

Ну если вам нравится тешить себя надеждой что он уйдет из семьи- сидите ждите. сколько раз уже говорили что много кто обещает да мало кто реально уходит. только лапшу на уши....

ничего себе "не любит жену" дитё заделал чуть больше года назад... или ей "надуло", вы у него не уточняли??? женской "очарованности" нет предела.....

Anny83
много кто обещает да мало кто реально уходит

погуляет-погуляет да к жене под тепленький бочок придет!!!! и ни кто ему будет не нужен!

не хочу спать с чужим мужем. Да я понимаю смешно. Но зачем он тогда все это делает??? зачем????Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 21:48

я
я просто не хочу спать с чужим мужем

то есть секса у вас не было

Боже мой! знаете как говорят? жена это хлеб а иногда хочется и булочку:) так понятнее?? вы та самая булочка

Lenka-Penka

почему естественно? у вас вообще секса не было или не успеваете?

естественно потому что это унизительно тихушничать(( и ему и мне. Был секс. Шесть лет назад мы встречались и два года жили вместе.
он не гуляет. он и сейчас у жены под тепленьким бочком. я не понимаю.. не может же человек ТАК играть чувства?? или я очарованная дура?

Anny83
вы та самая булочка

булочка о которой он заботится и не ест?

я
не может же человек ТАК играть чувства?? или я очарованная дура?

Lenka-Penka
то есть секса у вас не было

было, много, но последний был шесть лет назад....

Lenka-Penka

поясните, что смешного? зря верю в сказки?

хоть это и жестоко но я думаю что вы автор зря верите в сказки

я
поясните, что смешного?

а не понятно?
ребенку полгода.

зачем, если не любит??? не могу себе объяснить. Зачем он просит меня верить ему, зачем рассказывает о том, что мечтает какие у нас будут дети, зачем работает круглые сутки, чтобы быстрее расплатиться с долгами?

Lenka-Penka
а не понятно?
ребенку полгода.

у автора не детей....
развлекается он так, дома-то тоска....

Лерелин
у автора не детей....

я имела в виду что у ее мужика влюбленного ребенку полгода

я
не могу себе объяснить. Зачем он просит меня верить ему, зачем рассказывает о том, что мечтает какие у нас будут дети,

это ж так прикольно, ммммм

я
зачем работает круглые сутки, чтобы быстрее расплатиться с долгами?

вы-то ту причём? он же не ваши долги выплачивает.

Lenka-Penka
я имела в виду что у ее мужика влюбленного ребенку полгода

дак ей не понять, что такое маленький ребёнок....

Ну мужики пошли ,я про соседнюю тему в ТД, и эту...или женщины такие..хотя я тож из их числа (была или есть, сама не разберусь), мой тож на "двух стульях сидит"...вот думаю ,с какой стороны ему ножки подпилить

Согласна дома он примерный муж и папа а с вами ему можно расслабится :) вот и все

Lenka-Penka

а не понятно?
ребенку полгода.

да... И это длится уже год. Чем дальше, тем больше обо мне заботится. Я жила в другой стране. Уехала после того, как мы расстались.Думала никогда не вернусь. Но вот вернулась, год назад, и мы случайно встретились. Он сказал, что дня не было, чтоб не мечтал как мы снова будем вместе.

девочки, может врет, а я в розовых очках, но зачем??? зачем столько сил и денег тратить на меня??? зачем все это говорить?? и что такое ЛЮБОВЬ??

:( мне вас если честно жалко автор, бросайте его, а то он так и будите жить дальше. Оне не решительный не может взять на ебя ответственно. Будите всю жизнь себямучить вопросом зачем он так делает, как он может. Он мужик, у него свои интересы, может он душой отдыхает с я Вами, разве вы не достойны нормальной семьи где вас не будут обещать, а именно делать. Желаю вам большого эгоизма)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы