Живет с одной, любит другую (обраная сторона)

Лерелин
дак ей не понять, что такое маленький ребёнок....

у меня дочка. Во второй класс пошла.

я
девочки, может врет, а я в розовых очках, но зачем??? зачем столько сил и денег тратить на меня??? зачем все это говорить?? и что такое ЛЮБОВЬ??

вы от нас то чего хотите?

я

Вы хорошо подумали завязывая отношения с мужчиной у которого есть "багаж"? Врятли он в ближайшем будущем оставить жену и своего маленького(!) ребёнка, если бы его намерения по поводу вас были серьёзны то он бы бросил свою семью уже сейчас.

Подумайте хорошенько надо ли оно вам ;)

я
шесть лет назад....

эм...Вы уже шесть лет в роли любовницы?

я
у меня дочка. Во второй класс пошла.

ну и о чём мы тут говорим, мамо?

я
и что такое ЛЮБОВЬ??

гормоны

я
Чем дальше, тем больше обо мне заботится

переспите уже с ним

не его дочь. Отчасти это было причиной расставания, он не был готов к такой ответственности, а я решила не настаивать.Отпустила, дала свободу.

че за бред ваще? %)

А вот еще интересно, зачем мужику етому самому это надо - это правда какой-то образ жизни что ль, выживание??? еще и рпи условии, что все стороны знают об этом...ладно, когда жена в неведении живет, так же рубахи наглаживает, борщи варит, за детьми следит, в гости ходят..тогда да ,мужик адреналин на стороне ловит...романтика...ну это я еще понимаю, а когда так??7это за гранью моих мыслей %)

я
Он сказал, что дня не было, чтоб не мечтал как мы снова будем вместе.

Ага, и его мечты ему совсем не помешали жениться и завести лялечку с другой женщиной :)

я
помогите посмотреть на ситуацию со стороны?

Со стороны смотрится так: мужик семейный бюджет спускает на бывшую зазнобу, дабы восстановить былые сексуальные утехи, пока жена с младенцем занята, а зазноба его пользует на всю катушку, но при этом не дает и держит на крючке. Уж извините, если грубо написала. Но театральность некоторых мужчин достойна шекспировских пьесс. Знаю одного такого, который каждый год жене по ребенку делал и при этом двух любовниц имел. Одну молодую (уж не знаю, что он ей заливал), а другую - великовозрастную дурынду, мою хорошую знакомую. Так вот подруженьке моей он рассказывал, что с женой живет из-за детей только, с молодой спит, потому что ему ей отказать неудобно, боится ее девичьи чувства ранить, и только с ней - такой умной и понимающей - ему по-настоящему хорошо и душевно )))))

А еще автор, вот скажите, почему спать с чужим мужем - зазорно для вас, а принимать подарки от него - нет?

лапшу с ушей снимайте. Не уйдет он от жены, ну разве что она его сама вытурит. Хотел бы уйти - давно б ушел.

Видимо так удобнее автору...

я
зачем он тогда все это делает??? зачем????

это только ему ведомо))))

я
булочка о которой он заботится и не ест?

ну...Он эту булочку печёт пока))))

LenaYelena
только с ней - такой умной и понимающей - ему по-настоящему хорошо и душевно

С некоторых пор я начала понимать язык мужчин.И слово "понимающая" в итоге означает "полная дура"

:) да не может он просто, вот и нет секса, все прозрачно...

Напишите автор мне...пообщаемся...похожая ситуация ;)

LenaYelena
А еще автор, вот скажите, почему спать с чужим мужем - зазорно для вас

не зазорно, мне морально этого уже не выдержать...

мишутка
да не может он просто

Юльчик30
Напишите автор мне...пообщаемся...похожая ситуация ;)

пишите здесь

Мужики те ещё артисты, вы добыча для него, интересно завоевать. Есть у меня такой, уже больше десятка лет прошло с ниших отношений, ан нет, объявился, любит , не может, каждый день думал и т.д и т.п. 4 года уже эта хня продолжается. Развлекаюсь по полной , И содержать предлагал, и в отпуск , куда пожелаю, и жить пожалуйста во 2 квартире и т.д Обхохочешься. А жена что, жена имеется, соб-но как и у меня муж.
Долго это может продолжаться, розовые очки снимите, на всякий случай, ну извлекайте выгоду, если совесть позволяет. Чудеса иногда случаются, но лучше не ждать Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 22:40

я
мне морально этого уже не выдержать...

Ну дак прекращайте отношения с ним тогда))

Он совершает смертный грех и вы с ним на пару, надо было думать когда женился и ребенка делал. И как говорится на чужом несчастье счастья не построить. Не важно когда он удет из семьи когда ребенку пол года или позже, ничего не изменится. Бросайте и бегите, как бы не было больно, поймите что все обернется в 1000 раз большей болью для вас рано или поздно. Сама была в такой ситуации, прошли годы и все повторилось, только я уже с другой стороны, терять семью, мужа, гораздо больнее чем просто любовника. И мир устроен так, что за все приходится в этой жизни платить.

он женился потому что я уехала с бывшим мужем. решила, что для дочери так будет лучше. я заплатила достаточно мне кажется(((

спасибо за мнения, кто высказался... но все такие люди разводятся.. это так грешно хотеть счастья?

Хотеть счастья не грешно.... грешно питать иллюзии ИМХО

никого не слушай. эти тысячи криков вокруг не дают тебе услышать собственный голос
нужен он тебе? борись. все имеют право на счастье.
уйдет, поддержи его отношения с ребенком.
верь в любовь. верь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы