Живет с одной, любит другую (обраная сторона)

Буду махровым романтиком, но я бы мужику поверила. Тем более вы его не первый день знакомы, когда-то встречались. Ну и соответственно его знаете намного лучше нас. А вдруг действительно, вы уехали, он понял, что облажался раставшись, но т.к. вы далеко, ничего не изменить стал жить дальше, женился, дитя заделал, а тут опа, встретились снова. Всякое в жизни бывает. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам ;)

эх, автор! удачи вам! если сами любите, то и ему верьте!!! В теме не поняла ваших чувств к нему, нужен ли он вам. стройте свое счастье!!! лучше с ним.
мне тоже 14 лет назад любимый предлагал замуж за него. но я дура отказала, тк у него дети были, жену его пожалела. у меня тогда не было жены. потом создала семью но так по увлечению не по любви. теперь мучаюсь. до сих пор друг друга любим и видимся иногда. были и разлука и расстояния. а теперь он благородный ))) не хочет разрушать мою семью, а оно мне надо???
я так понимаю, теперь вы свободны. Дерзайте!!! И любите!!!

Мой муж говорит так:"Мужики гуляют,да потом всё равно к женам возвращаются."Посмотрите на то как он обошёлся с женой.Не боитесь когда-нибудь оказатся на её месте.

tanya1990
Мой муж говорит так:"Мужики гуляют,да потом всё равно к женам возвращаются.

Хорошо что не у всех такие мужья :)

шпингалeтки (ex Митридат)
Хотел бы уйти - давно б ушел.

+++
Ни одного мужчину еще ребенок не удержал.

он женился потому что я уехала с бывшим мужем. :
gy: ВОТ ВОСЕСЕЛИЛИ С УТРА!
Мужик женится из-за этого не будет!!!!! но это мое ихмо!!!! Опуститесь на землю с небес спрыгните! Он с вами развлекается , ему просто хочется РОМАНТИКИ (дома ляля ,может жена еще от родов не отошла) Ав уши льет ,ну характер у него такой в народе называется "СКАЗАЧНИК"
У него видимо есть лишнии деньги вот он их и тратин на вас ВЫ ЕГО РАЗВЛЕЧЕНИЕ!

katy
он женился потому что я уехала с бывшим мужем

А чо? И такое бывает. Как говорится, назло врагам, на радость маме. У меня и в родне есть похожие примеры.
Автору могу посочувствовать и принять решение самой. Хотя... Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

:) автор,Вам хорошо с этим мужчиной? ;)в этих отношениях?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 09:41

я
Живет с одной, любит другую (обраная сторона)

такая же фигня была. Ну че сказать. приятно, не без этого. Только Вы, автор, себя поберегите. у Вас даже с ним секса нет - то есть он жене с вами не изменяет. Вроде и любовница а вроде и не виноват. Вы не на первом месте. Далеко. Словам не верьте. Выгоду извлекайте (тут правильно написали) и думайте в первую очередь о себе. В этих отношениях о Вас больше никто не думает.

Рут (белый дракон)
А чо? И такое бывает.

Ну конечно бывает я не спорю сама такое встречала.
Просто мне кажется в этой раскладке ЭТО НЕ ТАК ! была б любовь , он бы уже с вещами жил с этой любимой дамой , а не дома с опостылевшей супругой ,он бы снял квартиру и тд. и тп. А так еще чуток лапшы на уши повешает и мы все увидем ноаую тему1 "ЖЕНА ПОСТАВИЛА УЛЬТИМАТУМ....."

katy
была б любовь , он бы уже с вещами жил с этой любимой дамой , а не дома с опостылевшей супругой ,он бы снял квартиру и тд. и тп.

ДА!!!!!!! проверенно неоднократно. И даже однажды мной лично

S(Мисс К)
ДА!!!!!!! проверенно неоднократно. И даже однажды мной лично

так ,а поподробнее пжжжалуста от вас ушел или к вам н

katy
так ,а поподробнее пжжжалуста от вас ушел или к вам н

О! даже не один раз а два! Один ушел. А другой - нет. Вот так же как автора "любил" только у нас секс был и мы даже жили одно время вместе, что не мешало ему оставаться женатым на своей жене, на коей он женат и по сей день и это не мешает "любить" меня и дальше.

Anny83
Ну если вам нравится тешить себя надеждой что он уйдет из семьи- сидите ждите. сколько раз уже говорили что много кто обещает да мало кто реально уходит. только лапшу на уши....

Гыы)) Ни одного мужика не удержала семья-ребенок, захочет уйти, уйдёт. Моя подруга умница-красавица с двумя ляльками на руках осталось, не удержали они муженька, уперса к свободной.
Автор, ну что же, ждите развития событий, бесконечно это продолжаться не может, чья-то сторона останется у разбитого корыта...

S(Мисс К)
Вот так же как автора "любил" только у нас секс был и мы даже жили одно время вместе, что не мешало ему оставаться женатым на своей жене, на коей он женат и по сей день и это не мешает "любить" меня и дальше.

ну так то я тоже 2 года (ой как давно это было ) почти Жила "С ЛЮЮЮЮБИЩЕМ СКАЗАЧНИКОМ" Вот когда мне позвонила "Опостылевшая жена" многие вещи на место встали в моей юной голове (мне тогда 23 было ) дак вот ,я к чему "СКАЗОЧНИК КОТОРЫЙ МЕНЯ ЛЮЮЮЮБИТ" ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ВИДЕ ТЕЛ. Звонка все еще любит!!!!! Я ПОЭТОМУ и говорю что есть такие мужики которые ну как полюбят дык на всю жизнь!!! тока живут с женой!!!!

я
зачем, если не любит

он живет с женой?

я
не могу себе объяснить.

а Вы можете объяснить? а он может?

я
но все такие люди разводятся..

у меня отец развелся с мамой, родили с новой женой троих детей, а недавно вот (ему хорошо за 50 уже) признался родственнице, что жалеет обо всем, только ничего не исправить уже... ну и? кто счастлив в этой ситуации? моя мама? я? он? его жена, которая не может не чувствовать его сожаление? его дети?
хотя внешне все замечательно у них. самообман сплошной %)

Прынцесса
у меня отец развелся с мамой, родили с новой женой троих детей, а недавно вот (ему хорошо за 50 уже) признался родственнице, что жалеет обо всем, только ничего не исправить уже... ну и? кто счастлив в этой ситуации? моя мама? я? он? его жена, которая не может не чувствовать его сожаление? его дети?
хотя внешне все замечательно у них. самообман сплошной

Пьяный был когда признавался?

ЗвездаПленительногоСчасть
Пьяный был когда признавался?

нет, он не пьет... мне бы легче было тоже подумать, что все это с пьяных шар... а так - лучше б и не знала вовсе... хоть какие-нибудь положительные стороны во всем этом раньше видела...

я
это так грешно хотеть счастья?

LuntiC
И как говорится на чужом несчастье счастья не построить.

я
девочки, может врет, а я в розовых очках, но зачем??? зачем столько сил и денег тратить на меня??? зачем все это говорить?? и что такое ЛЮБОВЬ??

это для вас "столько сил и денег" а он может себе это позволить, не вы так другая. обычный мужкой флирт. с вами он чувствует себя мужиком. наиграется, свалит )))) таких мужиков ооооч много. примитивный секс не всех интересует :)

я
но зачем??? зачем столько сил и денег тратить на меня??? зачем все это говорить?

знать бы самой зачем они это делают. Но не с целью жениться - однозначно. Конечно может и женится но если жена выгонит или там станет совсем хреново. Вот только жены таких попрыгунчиков выглядят подозрительно счастливыми, блин и никуда похоже не собираются. Автор, если он урывками с Вами так хорош - представляете насколько его жене хорошо? он-то всегда в ее распоряжении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы