Живет с одной, любит другую (обраная сторона)

Почему все так стереотипно? Если гуляет, то обязательно просто чресла почесать захотелось. Вполне допускаю, что любит вас он , автор. Удивляет на самом деле другое - в квартире можно временно и в съемной пожить и дети никогда не останавливают , если человек любит. И от беременных уходят так то. Я бы вот об этом подумала.

Marusя
Вполне допускаю, что любит вас он , автор. Удивляет на самом деле другое - в квартире можно временно и в съемной пожить и дети никогда не останавливают

дак в этом-то и палится мужик. "любви" его неземной не хватает чтобы уйти от жены. С ней каждый день в постель, утром просыпается, проводит, я уверена, бОльшую часть своего времени. НЕ БЫВАЕТ таких мазохистов кто добровольно идет на это тем более когда любимая (поставить в кавычки слово любимая? руки чешутся) ждет на все готовая. НЕ БЫВАЕТ так.

Mozolk@
Ни одного мужчину еще ребенок не удержал.

В поиске
Ни одного мужика не удержала семья-ребенок

ппц, это надо же такую ахинею нести %) услышали где-то и повторяют, сами не понимая че несут.....
скажите мне, а что тогда держит людей вместе по 20 лет??? если не совместное хозяйство и дети (это и есть определение семьи, кстати)???

я
Ничего не понимаю. Говорит любит, слезы в глазах стоят, обещает, что поженимся, но и жену с ребенком пока маленький предать не может. Мне сказал, что ей все рассказал, но я не знаю так ли это. Я очень его люблю, но не знаю как себя вести в такой ситуации?? ему от меня ничего!!!!! то есть он мной не пользуется! тогда зачем все если не любовь!!! помогите посмотреть на ситуацию со стороны? %)

автор, у вас актер и позер, поднимайте самооценку и бросайте это гамно - нафик вам второсортные пользованные мужики? Да еще и те, что предают свою жену. Станете вы женой - неужели думаете что что-то изменится??? (хотя не станете, тока если жена гордая, запалит и вышвырнет его)

аноним
Станете вы женой - неужели думаете что что-то изменится??

Я стала, ни чего не изменилось, все так же прекрасно. И вот мужик у меня точно не "второсортный"

Агафья Бронеславовна
а что тогда держит людей вместе по 20 лет??

наверное отсутствие чего-то стоящего на стороне?

Агафья Бронеславовна
Я стала, ни чего не изменилось, все так же прекрасно.

вот кстати интересная новость. сколько до этого любовницей отмотали? правда интересно. Ваш случай скорее исключение нежели правило. Обычно в таких случаях устаревшая любовница просто заменяется той что помоложе.

katy
У него видимо есть лишнии деньги вот он их и тратин на вас ВЫ ЕГО РАЗВЛЕЧЕНИЕ!

мугумс)))
паразитирует он на вас автор. Будет и на колени падать и плакать и прочее - чтобы вы были у его ноги (хотя вам кажется, что ситуация обратна)
вы его муза, его подпитка, его эмоции, вы его донор))))
А жена - она так, навсегда просто))) И бросить ее нельзя.
Но празвлечься то хочется, зудит ондно место))) вот и вы под боком и всю бяшу, что он вам в уши заливает про любофф - кушаете))) И секс, и эмоции и чуйства - мечта, а не женщина! И опять же обязательств никаких.
Да еще и старается "я буду лучше, лучше лучше чем она"))) Посмотри, какая я хорошая, со мной лучши, уходи ко мнееее))))

Мне оч смешно, так же "хавала" когда-то
Тока автор, истории то разные. кто-то лет пять вот так живет, кто-то еще и залетает, и рожает а папа иногда заскакивает на секс и на ребзя посмотреть. А иногда и нет.
Кто-та всю жизнь у какого-то козла в "музах", а на старость одна, и свое счастье не построила, и чужому мешала...

Если он вам так заливает, вы еще не знаете что он жене в уши заливает В театр ему дорога

Тока вы не внемлете форуму чичас, зацепитесь за "вам хорошо, автор?" "он удееет удееет обязательно!!!!"
Посмотрите "обещать не значит жениться". Или пересмотрите, если смотрели. хороший фильм, легкий.

Ну и самооценку поднимайте, а то так с гамном и будете общаться, коли себя не любите и не уважаете и довольствуетесь ролью ммм... как бы сказать то, чтобы не забанили... ролью... женщины о которую вытирают ноги и используют в своих интересах, не учитывая при этом ее интересы.

аноним
женщины о которую вытирают ноги и используют в своих интересах, не учитывая при этом ее интересы.

постойте-постойте. я уже не в чем не уверена. Агафья молчит. А ведь она на форуме у нас - любовница века. И все вроде сложилось.

Агафья Бронеславовна
Я стала, ни чего не изменилось, все так же прекрасно. И вот мужик у меня точно не "второсортный"

Вы счастливы - ну и отлично, не второсортный мужик, оч за вас рада и пусть у вас все будет хорошо, совершенно искренне желаю, т.к. предательства не пожелаю никому и повторения ситуэйшн.

S(Мисс К)
сколько до этого любовницей отмотали?

нормальные мужики если любят то уходят сразу. А если не уходят значит не любят ни одну ни вторую, а любят себя тока.
Вопрос в том, скока по времени он паралельно тра*** обеих по очереди... "я с женой не сплю" - это, канешн, ваше корка

аноним
нормальные мужики если любят то уходят сразу.

хочу послушать Агафью. Ну правда.

S(Мисс К)
дак в этом-то и палится мужик. "любви" его неземной не хватает чтобы уйти от жены.

блин! девки. я б в жизни не ушла жить к мужчине, которого бы вот счаз полюбила сильно-сильно. это всю любовь убьет и будет просто семья
а так, чувства..эмоции... ;)

Яблочко_от_Яблок
я б в жизни не ушла жить к мужчине, которого бы вот счаз полюбила сильно-сильно. это всю любовь убьет и будет просто семья
а так, чувства..эмоции... ;)

ага. и мужику автора тоже нужны чувства-эмоции, а не она в качестве жены-матери его детей-право на кошелек имеющей. Если ей нравится эта роль - да пожалуйста, нам-то что?

аноним
Кто-та всю жизнь у какого-то козла в "музах", а на старость одна, и свое счастье не построила

или всю жизнь счастлива была ;) всяко бывает. не у всех дети радость приносят, и не все мужья под старость лучше одиночества. сугубо имхо.

S(Мисс К)
постойте-постойте. я уже не в чем не уверена. Агафья молчит. А ведь она на форуме у нас - любовница века. И все вроде сложилось.

ну я тож таких знаю, у которых любовник ушел к ним. Тока там дети в семье остались, и он с новой женой поссориться - к старой чешет недели на две. Ну так и в новой семье уже ребзь. Вот отойдет - к новой жене возвращается. А что? Все счастливы, всем хорошо - так пусть и живут люди как их устраивает и как им нравится.
Потому что если бы не нравилась такая круговерть - кто-то бы уже соскочил и сказал "хватит!"

И если человеку нравится в роли любовницы при исходных "я уйду, честна честна", а не ради секса на ночь, так вперед и с песней, мазохистов много, и людей с заниженной самооценкой еще больше, как это не печально.

Знаю и таких, у которых мужчина через две недели знакомства оставил жену с ребенком маленьким, т.к. НЕ ЛЮБИЛ ее больше и не мог оставаться вместе.
Знаю и ситуации когда у мну бывший оставил свою жену после трех недель нашего общения (и даже не целовались). Потому что уйти - это предательство. но обманывать для некоторых просто невозможно, т.к. себя перестаешь уважать, и это предательство еще больше.

Не любя ложиться в постель - предавать и себя и человека с которым ложишься. А коли любишь двух - то не любишь никого, тока себя любимого.

S(Мисс К)
и мужику автора тоже нужны чувства-эмоции

вот я мужиков отлично понимаю

Свет, это я, Яблоко (из бана) ;)

Katy7788
ой, прям если не козел этот, так гарантированно в старости не одна была б %)

тык канешн не гарантия!!! :)
Просто обидно за хороших женщин, которые просто себя недостаточно любят, и посему рожают от женатиков, которые то дают бабло, то не дают, то приезжают, то не приезжают, и не приходят, и не уходят...
А новые отношения нормальные не начинаются, т.к. рыдания, стояния на коленях, цветы под дверь, подарки-иномарки, "тока дай мне слышать твой голос, тока видеть тебя, если ты уйдешь я умру" и тыпы...
И держат своих козочек в итоге пока не наиграются на привязи, а в итоге самооценка падает окончательно, годы идут и у некоторых из-за этого она еще падает... а при исходных данный встреч с женатиком она сразу была невысока, коли человек на такое согласился...

Яблочко_от_Яблок
Свет, это я, Яблоко (из бана) ;)

и тебя??? :=-O: ну привет :) вот прям про моего воздыхателя тема. как все старо и повторяется у многих один в один. Но каждая дуро мнит себя самой любимой и уж точно у нее (и в свое время "у меня" я так думала) будет все-все по-другому. И скажу я девкам на юматери "Поздравляйте меня, я взамуж за него вышла :P вот вам всем. Все ошибались!" ан нет. Не получается что-то

Katy7788

S(Мисс К)

ни чего не отматывала, просто встречались, вполне полноценные отношения, ни когда не чувствовала себя обделенной, но и на рожен не лезла соответственно. сколько ... 2 с половиной года назад познакомились, совсем недавно развелся

Katy7788
А была бы вот реальная любовь, где ничего кроме его/ее глаз не надо и т.д. то тогда уходят.

Кать ,мы взрослые люди... ну какая такая РЕАЛЬНАЯ? тут семья, ребенок, общая жизнь. может взаимопонимание у людей, живут дружно, поддерживают друг друга. и тут ЛЮБОФФ. она ведь семью не отменяет? нет. почему ж нельзя совместить? ;)

Яблочко_от_Яблок
или всю жизнь счастлива была

очень жаль, что сужу только по тем, кого знаю и ни одной счастливой от таких отношений не знаю... тока зависимость становится от этой психо-эмоциональной ситуации.... и выйти потом все сложнее и сложнее... :(
Вот и автор хрен соскочет, слова не вразумят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы