Живет с одной, любит другую (обраная сторона)

Дамиана
так что вся эта вселенская любовь прекрасна только когда никого несчастным не делает

ну вот хз, всегда кто-то будет несчастлив. я считаю, что счастья ограниченное кол-во, т.е. если где-то убыло, то где-то прибыло ;)

Дамиана
А есть практики-романтики. Вот они после себя выжженое поле оставляют.

согласна на все 100.
кто-то после такого поля восстанавливается, а кто-то никогда :(

аноним
кто-то после такого поля восстанавливается, а кто-то никогда :(

ну кто никогда - это его проблемы. Это его слабость.

Дамиана
Но вот такой вариант, человек живет со мной, при этом строит планы с другой женщиной не первый день, говорит, что живет без любви... А дома дурында, которая считает, что все зашибись у нее с мужем. Противно

не надо об этом думать. нормальный человек сначала определится, чего хочет ,а потом уже будет мосты жечь.
вот Вы сама влюбитесь, или Вам покажется это...что, к мужу побежите? чтоб не врать и не противно было? ;)

Дамиана
Там девушку с двумя дитями муж оставил, ушел к любовнице. Любовница забрала детей и ушла от своего мужа, тот повесился. А эти влюбленные живут, не парятся

помню эту тему.
а Вы бы влюбленным предложили за компанию повеситься? или разойтись, во имя памяти безвинно погибшего?

Дамиана
Все не читала. Точнее одним глазом.

аналогично

Katy7788
Есть такой случай в примере.

несчитово. Там женщина ушла. Женщине сложнее жить "на два мужика", чем мужчине "на две женщины" (по аналогии - на два дома) :) И реально, и психологически, чаще это связано с детьми :)

Дамиана
Я не смогу как ни в чем ни бывало секситься где то на стороне

ну я даже не про секс... ну а чо делать то? влюбилась, общаешься, мужу все рассказывать чтоле?

Агафья Бронеславовна
Живут с супругой теперь официально как соседи.

не хочу в душе Вашей посеять сомнения, но жена знает, что они с мужем разведены? А вдруг это все было сделано исключительно из коммерческих соображений (для жены можно и придумать из каких)
еще раз, сорри за глупые провакационные вопросы, но наслушалась я мужчин в свое время...

Katy7788
Ушла потому что решила уйти, кому надо тот делает, кому нет, тот отмазы и причины ищет.

об этом и говорю. Мужики обычно отмазы и ищут, и находят,и им верят, вот как автор,а женщины уходят. Да

Дамиана
И муж ее наказал за измену оригинальным способом.

он детей наказал и себя :(Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 16:13

Агафья Бронеславовна
Mozolk@
Ни одного мужчину еще ребенок не удержал.

В поиске
Ни одного мужика не удержала семья-ребенок

ппц, это надо же такую ахинею нести услышали где-то и повторяют, сами не понимая че несут.....
скажите мне, а что тогда держит людей вместе по 20 лет??? если не совместное хозяйство и дети (это и есть определение семьи, кстати)???

согласна на 100%. Ксста, и просто штамп в паспорте держит, при отсутствии детей

опять я
просто штамп в паспорте держит, при отсутствии детей

кто уходить и не собирается - того все держит ;)

опять я
жена знает, что они с мужем разведены?

ну а мне как узнать, позвонить спросить? за других я думать не могу, и доверять безгранично людям тоже не умею, поэтому всегда оставляю процентик.
но мне то это и не важно по сути, в данный момент я имею такую жизнь, которую хочу, которая меня радует и устраивает....а дальше, время покажет, чего жить надеждами или страхами, я предпочитаю действительностью.

опять я
Ксста, и просто штамп в паспорте держит, при отсутствии детей

Да иногда бывает люди вместе квартиру снимают и их это уже держит!!!
Выводы вообще не правильные, логику в институтах не учили.
Что за бред: захочет уйдет, ни че не удержит!!! Так ясен красен, уйдет если захочет!
НО! он может не хотеть из-за детей, жилплощади, общественного мнения, да мало ли из-за чего... но при чем тут любовь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы