Общение со свекренью

ЦаревнаЛягушка
воспитание - оно либо есть либо нет...в данном случае нет.

аууу, для тех кто в танке: девочка месяц как родила, в гости и на помощь не зовет, ей навязываются, сутками шастают вокруг, лезут с советами, вежливых отказов не понимают, у кого тут воспитание то хромает, а? и кстати у вас наверно гости каждый день с утра до вечера? и вы их кормите непрерывно и развлекаете?

Мариса

Она роется в вещах,указывает,как мне жить и что делать,потом пускает какие-то нелепые сплетни,считает наши деньги Поверьте,лучше б она гадила в квартире

и чо где ваш язык находится когда она это делает в ВАШЕЙ квартире???

Мариса
я справлюсь сама

и это уже проходили. :)
Самость - это канеш, вещь! Но как представлю, что это мой сын на такой женат----ой-ё-ёй.
жалеть не буду, сам быбрал - сам живешь.
Но ить кого она мне из парня сделает? и каких внуков воспитает. бррр...

ЦаревнаЛягушка
дык она и не сказала, что ей помощь не нужна

ну да, здесь плюсуюсь

Pippit™
Понятно что своя семья и т.д., но язык то вам никто не отрезал, поди говорить то можете. Что за глупость вселенская изливать на форуме и не мочь сказать виновнице сего топа - свекрови?

Вот в моей ситуации было ей сказано!Вежливо и твердо!Эффекта ноль!Она ж,блин,лучше знает!!!

vitahom
аууу, для тех кто в танке: девочка месяц как родила, в гости и на помощь не зовет, ей навязываются, сутками шастают вокруг, лезут с советами, вежливых отказов не понимают, у кого тут воспитание то хромает, а? и кстати у вас наверно гости каждый день с утра до вечера? и вы их кормите непрерывно и развлекаете?

аууу, а чо квартира не закрывается и язык в .опу засовывается во время прихода свекрови? Или тока на форуме мы смелые потрындеть? %)

Мариса
Вот в моей ситуации было ей сказано!Вежливо и твердо!Эффекта ноль!Она ж,блин,лучше знает!!!

так дверь то закройте и не пускайте, что проще то? И мужу скажите у мамы ключ забрать, всё ноу проблем

Pippit™
и чо где ваш язык находится когда она это делает в ВАШЕЙ квартире???

Мой язык в это время-у меня во рту,а рот вместе с остальными частями тела- с ребенком в комнате,укладываемся спать.Дети до месяца,знаете ли,спят много!Или мне за ней ходить хвостом и проверять,чо она надумала помочь,забив на ребенка и свои дела?!

Галина1
меня бы и не после родов выбесило бы постоянное чужое присутствие дома
а тут дите месяц-ей бы отдохнуть пока ребенок спит-а она вынуждена гостью развлекать
не надо врачей

cогласна, меня тоже бы раздражало постоянное присутствие кого-то дома, меньше народу, больше кислороду

Pippit™
так дверь то закройте и не пускайте, что проще то? И мужу скажите у мамы ключ забрать, всё ноу проблем

Ну этим и закончилось,в итоге. %) Теперь ей даже в гости путь заказан.

А мне мужей жалко.Его с двух сторон прессуют.Пусть твоя мама не ходит,пусть твоя жена меня не обижает

Pippit™
аууу, а чо квартира не закрывается и язык в .опу засовывается во время прихода свекрови? Или тока на форуме мы смелые потрындеть?

да, да, я уже согласилась что надо поговорить со свекровью, мне чето из постов автора показалось что она говорит а свекровь не понимает

Мариса
Ну этим и закончилось,в итоге. Теперь ей даже в гости путь заказан.

цель достигнута в итоге и это главное. А отчего в гости то совсем низзя?

рута
Пусть твоя мама не ходит,пусть твоя жена меня не обижает

если обе дуры то мужика канеш жалко, один мозг на двоих и то мужику легче было.

IrIkI
Но ить кого она мне из парня сделает? и каких внуков воспитает. бррр...

Странная вы. Ну привяжите к себе сына,до старости будет такой,как вам нужно %) Может,невестка тоже плюется,что вы не так воспитали сыночка,что ж теперь?)И кстати да,как это вы его воспитали,если он такую хреновую невестку-то в дом приведет?))

рута
А мне мужей жалко.Его с двух сторон прессуют.Пусть твоя мама не ходит,пусть твоя жена меня не обижает

а мужья соплежуи все поголовно: ах жена прессует, ах мама обижается %) можно сказать жене - уважай мою маму иначе семьи у нас не будет, и маме сказать - уважай нашу семью, у нас своя жизнь, в гости приходить заведомо предупредив и точка (так кстати мой муж в свое время поступил, что сразу множество проблем решило и отношения со свекровью сразу сложились дружеские)

vitahom
а свекровь не понимает

Не поймешь тут...надо за чашкой чая спокойно поговорить,а как?невестка то в ванной прячется и чего то там бубнит

Pippit™
цель достигнута в итоге и это главное. А отчего в гости то совсем низзя?

Да там помимо этого много чего еще было,все рассказывать долго,да и не обо мне тема.Не хочу ее видеть,вот и все.Я перестала даже немного ее уважать.Причем человек-то нормальный в жизни,но как она меня со мной себя повела изначально- это ахтунг. %) Хотя я всегда была к ней радушна.Видимо просто потому,что я невестка Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 11:48

vitahom
и кстати у вас наверно гости каждый день с утра до вечера?

я САМА решаю, кто и когда ко мне приходит.Автор этого сделать не может, очевидно, оттого и страдает

Тишь
а она все еще не может понять, что в ее помощи не нуждаются,

Если свекрови это отдельный подвид человека, который умеет читать мысли ... вы ошибаетесь... не умеет, она тоже просто человек.

kok2109
да не в рыбе дело а в непонимании взрослого человека, конечно понятно ляля маленькая хочет по няньчить, но у всего есть предел, на фига к малышу приходить почти на сутки

а когда не приходят возникает тема " а вам помогают родственники"

люди блин бесит когда под твоим ником аноним пишет.

Мариса
Мариса

просто напиши что ты ОНО и никто не узнает

Мариса
просто напиши что ты ОНО и никто не узнает

Это ты ОНО,а я Мариса)))))
Это у тебя зарегистрированный товарный знак? ;) Буду я щас всех пользователей мониторить,нет ли у кого такого же имени,ага

Мариса
Мариса

Блин раздвоение личности... ну то что вы ума недалекого и так понятно, просто если открыто от себя не пишите то и имя вам для этого не нужно.

Мариса

Мариса

хотите поговорить - идите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы