Общение со свекренью

Писец достало!!! Она вся такая типо помочь, а у тебя дым валит, вроде она взрослый человек, дак неужели не понимает!!! моя свекровь пьет мою кровь я так раздражаюсь когда она приходит, ее слова типо дудоня (соска) дудонит (сосет соску) так меня бесят я аж по стене бегать готова, а вся такая молодец тут принесла 3 кусочка семги свежемороженной (интересно почему три) потом поняла я приготовилла их и она сидит такая катя а ты когда кушаешь? я говорю позже почти по ночам я поняла ее намек типо накорми меня... жесть мне кажется изза нее у меня молоко пропадет. я так психую когда я кормлю она ваще по квартире гоняет как у себя дома только тапки шуршат.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 19:05

я все поняла

ааа помогите!!!! может раз взрослый чел не может понять может кто поможет мне ее понять

kok2109
кто поможет мне ее понять

А кто нам поможет понять ВАС?

kok2109
мне кажется изза нее у меня молоко пропадет

Молоко от нервов не пропадает, давно доказанный факт. Корень валерианы завариваете и пьете курсом, дополнительная доза перед приходом свекрови. Ребенку то сколько? Может послеродовая депрессия так проявляется?

kok2109
может раз взрослый чел не может понять

ну знаете, когда из темы было тока первое предложение, то явно все понятно )))

у кого то может свекровь типо 2 мама и все ок, а я тут такая тупая свою невзлюбила

kok2109
принесла 3 кусочка семги свежемороженной (интересно почему три)

а сколько надо было?

kok2109

а вы про знаки препинания слышали? Или спецом не используете их из-за личной неприязни))))

Кроме того, что вам еды жалко для нее, и слова ее бесят, что-то еще есть к ней???

Сынушке месяц а эта налеты устраивает регулярно я еще не поняла сама то что происходит а тут она и мне приходится сидеть в ванной ждать когда она удалится, сегдня ваще в 10 пригнала и все еще выгнать не могу

kok2109
а я тут такая тупая свою невзлюбила

Ну и не любите, пожалуйста. Но внешне этого не проявляйте, просто как воспитанный человек. На открытый конфликт, типа - чтоб я ее тут не видела, идти не советую, мужа обидите только.

то что она сутками сидит у нас, мне некуда деваться и отсиживаюсь в ванной

kok2109

%) что-то мне чуется, что раз-водка, два-водка

kok2109
мне приходится сидеть в ванной ждать когда она удалится

:y_0006:

kok2109
сегдня ваще в 10 пригнала и все еще выгнать не мог

так вы ее не пускайте, типа вас дома нет - гуляете

не пускайте

kok2109
то что она сутками сидит у нас, мне некуда деваться и отсиживаюсь в ванной

ЗАЧЕМ??? Объясните, а?

Парашютик(Parawutik)
что раз-водка, два-водка

неее, есть такие свекрови)

kok2109
сегдня ваще в 10 пригнала и все еще выгнать не могу

Целый день у вас в гостях - тогда привлекайте ее к участию в домашних делах, высвободите время для себя - сплошная польза :)

**Angel**
неее, есть такие свекрови)

нее, есть такие невестки

kok2109
мне приходится сидеть в ванной ждать когда она удалится

накуя?
успокоительные курсом, и побольше-побольше, может полегчает

если помощь не нужна,так можно в деликатной форме ей сказать об этом...В таком нежном возрасте малышу нужна только мама :)

мне вот интересно чисто гипотетически: каким образом происходит запирание в ванной? т.е. она пришла - вы шуганули в ванну и сидите там вот как сегодня - с 10 утра (с ее прихода) и до сейчас? свекровь не подозревает ничо плохого, нет? а с кем ребенок месячный, пока вы в ванной? или вы вместе с ним там?
что вы делаете пока в ванной заперты? просто сидите? смотрите в зеркало? напеваете песенку? что? этот способ хоть раз подействовал?
а так то ржунимагу

kok2109
дудоня (соска) дудонит (сосет соску)

у меня так муж выражается, когда мелкий грудь сосет,мне вообще пофиг, феолетово

Потерянная в Манхеттене
что вы делаете пока в ванной заперты?

Дудонит сидит.

kok2109
мне приходится сидеть в ванной ждать когда она удалится, сегдня ваще в 10 пригнала и все еще выгнать не могу

ты восьмой час в ванной сидишь? :=-O: Как же она уйдет? Кто-ж за твоим сынушкой смотреть будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы