Общение со свекренью

Автор, сыну пока месяц, но будет и 20, и 30. Сами-то будете идеальной свекрухой, не правда ли? ;)
А вообще, идите на улицу, к знакомым мамочкам в гости, чего б нет. Не потащитсяже она с вами, ей-богу.

Потерянная в Манхеттене

блин, надо мне читать до конца сначала

kok2109
я тут такая тупая

ну автор же сама все знает, о чем еще говорить

\~TWIN`S\~
Дудонит сидит

так то психушки додудониццо можна и кто будет виноват в этом? угадайте с одного раза

Потерянная в Манхеттене
что вы делаете пока в ванной заперты?

а свекровь в это время что?))
ждет пока накормят? % ) ужос)

Фея_Ежиха
ждет пока накормят?

бедная свекровь :(

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Фея_Ежиха
ждет пока накормят? % ) ужос)

ужас, ага и уйти неудобно не попрощавшись, а.. когда невестка соизволила выйти из ванны, то уже тааак есть захотелось, не ехать же домой через город голодной. Когда рыбкой свежеприготовленной пахнет, которую свекровь же принесла

Непонятно, кто же готовил рыбу, если одна сидит в ванной целую рабочую смену, а вторая сидит с тарелкой под дверью ванны и хочет есть. И где при этом ребенок?

kok2109
Писец достало!!! Она вся такая типо помочь, а у тебя дым валит, вроде она взрослый человек, дак неужели не понимает!!! моя свекровь пьет мою кровь я так раздражаюсь когда она приходит, ее слова типо дудоня (соска) дудонит (сосет соску) так меня бесят я аж по стене бегать готова, а вся такая молодец тут принесла 3 кусочка семги свежемороженной (интересно почему три) потом поняла я приготовилла их и она сидит такая катя а ты когда кушаешь? я говорю позже почти по ночам я поняла ее намек типо накорми меня... жесть мне кажется изза нее у меня молоко пропадет. я так психую когда я кормлю она ваще по квартире гоняет как у себя дома только тапки шуршат.

Да .. бедная свекровь...

kok2109
Сынушке месяц а эта налеты устраивает регулярно я еще не поняла сама то что происходит а тут она и мне приходится сидеть в ванной ждать когда она удалится, сегдня ваще в 10 пригнала и все еще выгнать не могу

может просто прямым текстом ей сказать... все то что вы думаете про себя, только слова более мягкие подберите. Человек к вам со всей душой... она помочь приходит, а вы тут всякую фигню про нее придумали... сами себя заводите.

Масявр
Непонятно, кто же готовил рыбу, если одна сидит в ванной целую рабочую смену, а вторая сидит с тарелкой под дверью ванны и хочет есть. И где при этом ребенок?

Ой, мамочки, весело-то у вас как....

проблема высосана из пальца, ничо криминального не увидела.Автор неумная, да и еще не в курсе, что гостей кормить надо, хоть для приличия

ЦаревнаЛягушка
гостей кормить надо, хоть для приличия

+

КАСТИЛИЯ
А кто нам поможет понять ВАС?

И МЕДИцина бессильна увы

Масявр

логически рассуждая - месячный ребёнок готовил, чтобы бабка с голоду не померла и домой уже свалила, пока мама-психичка сидит в ванной. Вот жизнь у дитяти

Pippit™
Вот жизнь у дитяти

ЮЮ на них натравить

Парашютик(Parawutik)
Кроме того, что вам еды жалко для нее

причем ее же, свекровиной еды

НаталияG
Но внешне этого не проявляйте, просто как воспитанный человек.

а автор знает, как это? ;)

kok2109
то что она сутками сидит у нас, мне некуда деваться и отсиживаюсь в ванной

к Вам психиатричку не вызывали еще?

Масявр

Потерянная в Манхеттене
мне вот интересно чисто гипотетически: каким образом происходит запирание в ванной? т.е. она пришла - вы шуганули в ванну и сидите там вот как сегодня - с 10 утра (с ее прихода) и до сейчас?

у автора видимо такая маленькая жилплощадь, что все на нее не влазят - или она, или свекровь.. лишних приходится удалять в ванную.. дудонить

kok2109
Она вся такая типо помочь, а у тебя дым валит

из ушей?

Chайkа
к Вам психиатричку не вызывали еще?

психиатры автора боятся

А что,сейчас свекровей называют свекреньями?

рута
свекреньями?

ну надо автору сделать скидку, из ванной-то особо не попечатаешь ))

Ой а я понимаю автора, моя любимая свекровь приходит в наш с мужем дом как к себе,. И прятки в ванной были , а она все еще не может понять, что в ее помощи не нуждаются, особенно в таком объеме. Она везде и всюду. Я ее и правда уважаю, но ее слишком много.

Тишь
прятки в ванной были , а она все еще не может понять, что в ее помощи не нуждаются,

ваша свекровь - телепат?

Этот человек действительно весь такой овечка, только когда она нужна она в кустах отсиживается, помощь не нужна она сразу дак я к вам с тортиком чаю попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы