Общение со свекренью

если что то мы не голодаем, можно было ничего не приносить

для приличия люди пьют чай с печенками а супы и пловы дома жрутСообщение было изменено модератором 12-10-2011 в 23:54

kok2109

Может вам врачей вызвать, полежите маленько в больнице,успокоительного вам пропишут. А то чёт крышу у вас рвёт.

Та ещё...зараза

да депрессия у нее послеродовая
не, ну меня бы ине после родов выбесило бы постоянное чужое присутствие дома
а тут дите месяц-ей бы отдохнуть пока ребенок спит-а она вынуждена гостью развлекать
не надо врачей
бабуле разве тока

автор, скажите прямо вашей гостье-я устала, мне надо отдыхать
приходите в другой раз :) когда пригласим

Галина1
бабуле разве тока

опять свекровь виновата.

Галина1
постоянное чужое присутствие дома

авторша всё равно в ванной сидит. пипец.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 23:14

Та ещё...зараза
опять свекровь виновата.

неумышленно-да

kok2109
для приличия люди пьют чай с печенками а сука супы и пловы дома жрут

приличный хозяин накормит, напоит и спать уложит. даже Баба-Яга в сказках всегда в баньке парила, кормила, и спать укладывала. :P а вы пожалели рыбы, которую свекровь же и принесла. да еще и в ванной отсиживаетесь. ну не нравится, что она так часто в гости приходит - скажите прямо. или у вас языка нет?

Блин, хорошо, что я тока тещей буду, не дай боже такую невестку. Впервые возникло желание автора обматеить за явную жадность и сволочизм. Но сдержусь, ибо воспитание не позволяет. Это ж надо - ее же кусок ей же и пожалеть. Так обращаться с матерью мужа, бабушкой своего ребенка! Поразительно! Увидите, через пару лет появится темка "свекровь не хочет помогать с ребенком"
ОтпадСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 23:56

да не в рыбе дело а в непонимании взрослого человека, конечно понятно ляля маленькая хочет по няньчить, но у всего есть предел, на фига к малышу приходить почти на сутки

kok2109
для приличия люди пьют чай с печенками а сука супы и пловы дома жрут

Автор, да вы жмотяра. Еще и невоспитанная, к тому же.
Щас деушка в ванной отсиживается, а потом начнет ныть, что свекровь с ребенком не помогает. :dada: :dada:

НЕ В РЫБЕ ДЕЛО!!!

Интересно, а как муж на эти экзерсисы реагирует?

Еще раз повторяю- когда нужна чудо женщина ее нет, а когда вроде и без нее все норм вот она ухаживайте

kok2109
НЕ В РЫБЕ ДЕЛО!!!

да, да. Дело в супах и печеньках. И в ванных
к врачу обратитесь, пусть успокоительное пропишет. В ведрах

муж видит что его маман тоже перегибает

kok2109
Еще раз повторяю- когда нужна чудо женщина ее нет, а когда вроде и без нее все норм вот она ухаживайте

Это результат наблюдений за месяц?

Слушайте, бабушка пришла не к Вам, а к внуку. Так что оставляете его с ней, пусть общаются, а сами уборкой, скажем, займитесь. Всем хорошо, все при деле.

Хотите, чтоб не ходила - находите ей работу каждый раз. Когда ребенок такой маленький, каждая минута сна на счету. А ведь надо помыть, прибрать, всех накормить, щите помыть и пр. Вот и дайте ей соответствующие задания. Она еды принесла, сели вместе, поели, потом вы к ребенку или спать, а она посадку помыть, пол поскрести... Если она такая, как вы жалуетесь, раза со второго перестанет часто бывать

Автор, я Вас отлично понимаю, сама также от любого действия свекрови раздражалась. меня прям бесило все что она ни сделает, все что она ни скажет. Она вроде и старается дарить что-то и угодить, меня бесило это все. А потом как-то подумала, поставила себя на ее место, и просто решила терпимо относится к этому. Вы друг друга любить не обязаны, но уважать должны. Постарайтесь относится с пониманием ко всему, что она делает, все-таки она мать вашего мужа, она его воспитала, вырастила. Ну не знаю, что еще написать, просто относитесь проще ко всему, вот и все!!!

Все не читала, может и повторю чью то уже сказанную мысль, но - ппц автор истеричко! В ванной запирается, дебилко! А языка то нет сказать и без психа? Типа - мамо (можно и по мени отчеству), я раздражительная в последнее время, давайте вы пореже приходить будете, а то боюсь, что сорвусь... ну или че в этом роде! А вообще выгоды своей не видите - ну пусть она с ребенком возится... а вы спите, отдыхайте, в ванной полежите расслабьтесь, если уж вам так ванна нравится! А вообще на будущее - лучше нормально воспринимайте свою свекровь! Если она не г..но а реально для вас старается, за что вы с ней так? Дудоня и че в этом страшного?

А еще не поняла - рыбу то она принесла? А вы еще и отказались ее накормить???? Ппц! Бедная женщина (свекровь имею в виду)!!!

а я понимаю автора. Моя свекровь тоже вся такая белая и пушистая. Всегда готовая помочь. Но не надо мне!!! Когда первый ляль родился она тоже: давай буду приходить, помогать. Не надо!! Это ж надо принимать её. Чаем напоить, поговорить (а о чем? она газет не читает, ТВ не смотрит. Только Донцова рулит). И потом, когда реб спит, то и я хочу поспать, а не сидеть с ней лясы точить. Приготовить я сама (не надо мне, чтоб она лезла в мой холодильник, лазила по моим кухонным шкафам), помыть - сама.

Ой, моя б мне че нибудь помыла... я не отказалась бы... она пусть драит мне полы, моет посуду, готовит для мужа (сына ее), а я б в это время поспала!

ritulya

Вот-вот, и я о том же

хотят эти свекрови чужой жизнью пожить- у меня тож самое. давай я.. давай на терочке яблочко натру( у реб 16 зубов-спрашивается ЗАЧЕМ??), и погладить готова и вылижет наверное все ,если скажу. а меня прям бесит жуттьььь

аноним
меня прям бесит жуттьььь

Валерьяночки. Вам. Литрами. %)

Ничего, что Ваш муж - ее сын? Или Вы, когда сын вырастет, будете с ним общаться строго по расписанию, составленному невесткой.
И внук - тоже ее. Ваша мама к вам приходит? Или ей тоже нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы