Общение со свекренью

Мариса
Блин раздвоение личности... ну то что вы ума недалекого и так понятно

Зато вы-далеееееоооокого ума Вот модераторы-то порадуются)

для модератора: я бы вообще не говорила с этим анонимусом по имени мариса

igorella
меня тоже бы раздражало постоянное присутствие кого-то дома

блин
мой муш маму мою гонял, чтоб не таскалась часто к месячной дочери-ибо делать тут....сначала фыркала, мол, как так можно, мама же обижается, а потом поняла, что меня дико раздражает присутствие кого-либо, кроме мужа, в моем доме более 3-х часов подряд....вот и все. получается он был прав, спасибо за сохраненную нервную систему и молоко
авторская свекровь меня бы тоже выколотила %)

290 Сообщение было изменено модератором 13-10-2011 в 12:24

Какая вообще проблемма? Свекровь пришла - коляску ей и гулять отправили. И пусть хоть дудонит, хоть чо ребенку чешет на улице. А вы рыбку приготовили, валерьяночки хлебнули и вновь радушная отдохнувшая хозяйка. Покормили и попрощались. Я бы так поступила.

Мариса
для модератора: я бы вообще не говорила с этим анонимусом по имени мариса

Он будет очень рад этому

Блин как знакомо... Только когда дитё родилось мы жили со свекровью и в этом мне было в 100 тыс. раз тяжелее :(
Автор... Поговорите с мужем, пускай ОН, не вы, а именно ОН!!!! своей маме мягко намекнет, что тебе отдыхать надо, что тебе покой нужен, и что вам двоим надо больше с ребенком бывать, чтобы его понять, чтобы прочуствовать своё счастье и радость прибавления... Вам нужно отдыхать, а не готовить еду для свекрови... Хочет она сребенком общаться, дак пускай, опять же муж скажет, что это должно происходить ну не каждый же день!! А так если она не понимает, то загружайте ее работой, погладить к примеру или оставьте ее с ребенком на пол часа и сами в магазин сходите. А вообще по сути вам надо успокоительных попить, даже таже валерьянка или пустырник, да и ребенку это не повредит... Чем больше вы будите загружать свекровь, тем лучше для вас самой будет :boogie:
Если муж не может обьяснить своей матери, что вам нужен покой, то прямо ей сами можете говорить, чтобы уменьшить в количестве ее приходы, можете придти там через пару дней, я в магазин схожу на часок, или в парихмахерскую, или на маникюр... Вообщем делайте ее полезной для себя. УДАЧИ :dada:

жопы, вы, снохи! у меня свекровушка не без тараканов, но кто без них? меня ее тараканы вообще не бесили, скорее ржач вызывали. (ну как не поржать, когда свекровь типа сидит на диете и не покупает сладкого, но приходя к нам в один присест съедает плитку шоколада, приговаривая:"Ну вот, что ты меня соблазняешь своими конфетами? Мне ж нельзя!")боже, как я счастлива была, когда она мне помогала с ребенком! да, она не готовила,не убирала, по дому пальцем не шевелила, но она хотя бы ходила гулять с мелким, играла с ним, давала мне возможность поработать, пока сын под ее присмотром! золотое время! теперь она уже больше двух лет по состоянию здоровья не может не то что посидеть с ребенком, а просто к нам приехать... блин, как без нее тоскливо-то.... и мама моя не разбежалась приехать.
цените, что вам свекрови помогать хотят. потом сами захотите помощи, а уже не будет, не захочет такой мегере свекровь помогать...

Ибн Уточка
потом сами захотите помощи, а уже не будет

данунафик %) нет свекрови и ненать...хз че бы делала, если б была вообще %) тут от своей бы мамы открестиццо

Потолковый Лампонюх
данунафик %) нет свекрови и ненать...хз че бы делала, если б была вообще %) тут от своей бы мамы открестиццо

это первое время так кажется. а жизнь длиннаааааяяяя... да вот хоть в кино с мужем сходить. няню приглашать?

Katy7788
капец какой, а муж куда смотрел?
я бы послала сразу, после первой такой попытки, причем в грубой форме

Муж был на работе,приезжал поздно вечером,после таких приходов,я его сначала мягко попросила маме его сказать...потом не помогло,я плюнула,и перестала трубки брать,конда она звонила,что щас зайдет,и все.Ну,потом в ход ключи пошли свои,после этого был скандал.

Ибн Уточка
меня ее тараканы вообще не бесили, скорее ржач вызывали.

Воооот!Золотые слова :) меня также не бесят,а просто хихикаю и всеУ меня свекровь пожилой уже человек,бывшая балерина и вся ее жизнь как бы на сцене Ну что сейчас делать то?Ей может жить осталось три понедельника,а я беситься буду Пусть старушка потешится

HelenaS
Только когда дитё родилось мы жили со свекровью и в этом мне было в 100 тыс. раз тяжелее

кто ж тому виноват? уж в своей то квартире она могда находиться постоянно

таааак.... сына женить уже не хочу
автор, у вас после родовый депресняк!
а так дорогие женщины рот то и язык вам на что дан??? сказали любезно, мол нас дома сча не будет, мы гулять.... пусть приходит и под дверью сидит или оставляйте одну, кушать хочет одна так пусть себе сделает что то... не маленькая.
я конечно чай могу сделать и погреть что нибудь поесть но блин у меня если человек сидит и не общается и не помогает, ну её в баню! у меня свои дела, хочешь сидеть сиди, а я гулять, стирать, готовить и отдыхать....

Некоторые одного родят,

Tatiana966
после родовый депресняк

всю жизнь продолжается.Мозги собрать и включить.Худой мир лучше доброй ссоры

Pippit™
кто ж тому виноват? уж в своей то квартире она могда находиться постоянно

Как то меры приличия все равно соблюдать надо... Она к нам при закрытой двери врывалась, не стуча, простите в самые интересные моменты, нет чтобы выйти, она еще начинала что-нибудь спрашивать %) Вообщем уважение и терпение моё пропало.
Автора я прекрасно понимаю, чужой человек постоянно у тебя дома, даже не прелечь толком, должна внимание уделять, еще и готовить.

Конечно, именно в процесе секусиса))))) Потому-что она его мать... :=-O: Ну вообще в итоге, в каких-то моментах он перестал со своими родителями делиться, они воспринимали все в штыки, то мы не так делаем, это не правильно, это рано, это подождите.... Как ни странно, он стал с моими больше делиться и совета просить, и помощи в жизненных ситуациях :) У моих конечно глаза иногда округлялись от наших решений, но они помогали и советом и делом. Вообщем восприятие наших действий, моими родителями и его, были сильно отличны.

[cit]Katy7788
у мужа бабушка под дверью подслушивала(мы с ней жили),а потом мне говорила,что я Алешеньку всяко развращаю Мне было смешно,так как она всегда говорила,что плохо слышит,а тут так стопроцентный слух вдруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы