Устала оправдываться(

сдать однушку, снять двушку

nickstomok
сдать однушку

Там квартира как игрушечка отделана, ее жалко сдавать.

Автор, от Вас ушел уже второй любимый мужчина.
Бог троицу любит....

Фыва
поэтому уже во втором классе она отдала меня в интернат.
и дальше ей тоже было

Похожая ситуация у меня....
Меня, единственную дочь, отдали в интернат в первом классе.. Без всяких видимых на то причин..
В 13 лет я добилась своим поведением, чтобы меня оттуда выгнали..

Мне под 30 (ну недолго осталось)
Я НЕ замужем, (был недолгий брак, развелась), у меня НЕТ детей и я думала что уже не будет... (слава богу, случай изменил эту ситуацию)..

С родителями в лучшем случаю ругаюсь, в худшем - пох.. на них.
Совсем.
Они. Мне. Чужие. Люди.

Все.
Максимум что могу им дать - денег, и то из чувства какой-то брезгливости, лишь бы отъе.. лись...

В общем, одиноко и погано мне по жизни пришлось...

Но в случае автора не вижу ничего смертельного.
16 - не 6 и не 7 лет.
Бабушка - не интренатт и не дет дом.

Главное - реально ваше с ним общение и отношения. если делится с вами - значит не все потеряно, значит есть близость.

Я вот всю жизнь была для мамы как кукла - одела, накормила, и пох, что я там сама хочу ли чувствую..
Главное что она - хорошая мама и как она выглядит в глазах окружающих...

А с виду - вполне себе семья нормальная была..
Вот только сколько я себя помню - столько и задаю себе вопрос: "Мама, ну какого х...я ты не сделала аборт??? Я все равно не хочу жить!"
Это к темам про аборты. Реально, я бы так не страдала, если бы моя мама сделал аборт, а не рожала меня "для галочки"

Ярослава
"Мама, ну какого х...я ты не сделала аборт??? Я все равно не хочу жить!"

Ярослава
и я думала что уже не будет... (слава богу, случай изменил эту ситуацию)..

вот и живите не для мамы, а для дитенка... я в 35 родила, всю жизнь только для себя, предствить не могла,что кто-то может это просто мелким мизинчиком подвинуть,улыбнуться, и я не сопротивляюсь: все отдам, не жалко))))))))

ХэппиКэт
Не обращайте внимания на девочек, которые сидят на форумах и которые проблем в жизни не видели, которым все доставалось БЕЗ таких трудностей, как вам, и которые сильно любят ОСУЖДАТЬ и много говорить о том как у НИХ все правильно и какие ОНИ правильные)))))))))) Вы все правильно делаете.

%) нет.. ну ты глянь-ка чё - "девочки"
Ну во-первых, далекоо не все тут "девочки"... ну и тем более не все, кто дает советы здесь, "проблем в жизни не видели"... %) да, короче, бред-то однобокий не несите... ишь ты, Кассандра... Те проблемы, которые у автора и, видимо очень знакомы вам, очень легко решаемы и не проблемы по-большому счету вообще... если вы уж считаете себя всемудрейшей матроной, то должны по крайней мере догадываться, что в жизни есть гораздо более тяжелые ситуации, а здесь автором отвергаются все возможные варианты выхода из ситуации... Ах, да... у нее ведь квартира "игрушка", ей нельзя ничего менять...

ХэппиКэт
. УМНИЦА!!!!! Выполнила Путинский наказ.

все... совсем добила... [img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] Мадам, вы уникальны...

Ярослава
В 13 лет я добилась своим поведением, чтобы меня оттуда выгнали..

и куда вас дели?

НеравнодушнаяN
и куда вас дели?

взяли домой... больше некуда было..
Отец начал меня бить, мама говорила: "Да ты что? Папа же шутит!" и улыбалась..
А я, как дура, зализывала синяки и думала: "реально папа шутит, а мама меня любит, у нас хорошая семья. Только я вас, твари, обоих хочу убить, а сама выброситься из окна с 14 этажа..."
Первый суицид был в 16, потом в 18, потом в 21...
Потом я потратила состояние на психолога..
Года два как навязчивое желание умереть отпустило..

Автор, извините за офф!!!

Ярослава
Ярослава

какой кошмар :(
а разве вы не могли назад в детдом?
или.. куда-нибудь смотаться...

НеравнодушнаяN
а разве вы не могли назад в детдом?

это был интренат... для детей со слабым здоровьем. Я была здорова!

НеравнодушнаяN
или.. куда-нибудь смотаться...

некуда было.. Я до психолога вообще считала что это все абсолютно нормально и у всех так, только жить я не хочу ну и ладно, значит я больная на голову да и все...

спасибо вам за участие! Теплые слова или просто сочувствия согревают..

ХэппиКэт
.а вот Автор ляму честно тянула до 16. И- она сына НЕ ПРОГОНЯЛА- неужели это не понятно????????? У ее сына БЫЛ ВЫБОР- принять все как есть, найти общий язык с новыми членами семьи и жить В СЕМЬЕ спокойно и счастливо

вы серьезно так считаете? %) "Ляму тянула"... полный кикс! Я и на секунду допустить мысль не могу, что мой любимый ребенок может быть "лямой", которую "тянуть" приходится... И, да, у сына был выбор... и я бы на его месте поступила бы так же... Он не захотел "принять" все как есть! Вы, взрослая тётенька всерьез считаете, что мальчик настолько взросл и мудр, чтобы со своей стороны искать пути и подходы к новой семье матери и найти их?!? %) А почему это он должен искать "общий язык"? а не взрослые и предполагаемо - более мудрые люди? %)

Ярослава
спасибо вам за участие

надеюсь, что испытания на вашу душу закончились! искренне желаю, пусть теперь будет у вас все хорошо!

НеравнодушнаяN
надеюсь, что испытания на вашу душу закончились! искренне желаю, пусть теперь будет у вас все хорошо!

:) :) :) :rose:

А давайте я вам дам несколько дельных советов, без упреков и обвинений - в жизни всякое бывает и я вас отлично понимаю.

1. Никогда не позволяйте мужу "воспитывать" старшего сына или высказывать свое мнение относительно его поведения или характера. Отчим - чужой человек, сейчас, если вы позволите отчиму вмешиваться в ваши отношения сын сочтет это предательством. А также не позволяйте мужу настраивать вас против сына, присекайте любой негатив в его адрес.

2. По-чаще выбирайтесь все вместе куда-нибудь, на природу, погулять, если отпуск - непременно берите с собой. Он должен почувствовать, что все важные события в семье происходят только вместе с ним. По-чаще зовите на ужин или обед, можете просто на чай с тортиком.

3. С мужем поговорите, пость будет толерантней и деликатней, он взрослый, должно быть больше мудрости.

4. Возможно бабушка будет настраивать внука против матери, не психуйте, обьясните сыну, что тто фигня, он первенец, и вы его безумно любите...

5. Поговорите с сыном, обьясните, что малыш еще маленький и ему нужна ваша помощь и внимание, и тто вовсе не значит, что кого-то вы любите больше или меньше.

6. Не критикуйте в присутствие отчима.

7. Говорите, что при малейшей возможности заберете его к себе - только, если сами к ттому стремитесь.

Svobodka
Никогда не позволяйте мужу "воспитывать" старшего сына или высказывать свое мнение относительно его поведения или характера. Отчим - чужой человек,

Только с этой частью и не согласна. Я сама выросла с отчимом. И он для меня был именно папа. Человек, который вложил в меня все, что мог. Воспитывал, хвалил, гордился, наказывал. Через год после того, как он появился, родился мой сводный брат. И благодаря именно папе у меня в семье была роль не просто старшей няньки. У папы было жесткое условие: младший слушается мня беспрекословно, как и родителей, помогает во всем. Когда я узнала, что умер мой биоотец, ничего не дрогнуло. А вот когда умер папа - это был удар, хотя я уже была взрослой и у самой был сын. И отец души не чаял в моем сыне, это был ЕГО ВНУК! Папина родня для нас стала близкой, мы общаемся, ездим в гости друг к другу. Не всегда отчим - чужой. Но сколько для этого надо было сил ему и маме.

Svobodka
А давайте я вам дам несколько дельных советов,

С чего ты взяла, что банальности и глупости, которые ты тут понаписала, являются "дельными советами"?

Даже пишешь ты с ошибками, а туда же - советы давать.....

Svobodka
я вам дам несколько дельных советов

вы как-то очень предвзято относитесь к отчимам. Если они хотят быть отцами - они ими будут.
Меня тоже воспитывал отчим. Очень родной мне человек, не всем дано иметь такого замечательного отца. (я считаю, что мама и папа - это не тот кто родил, а тот, кто воспитал!)
так что давайте без обобщений.
и если отчим ругает ребенка, это вовсе не значит, что придирается, как многие тут считают. Можно подумать, мы все детей воспитываем без наказаний %)

Katy7788
хотите быть счастливой, вылезайте и разгребайте мусор в голове.

она этим сейчас и занимается)
что мы злобные тетьки такие сегодня)? не выспалась? :)

Ve-me

Любимые дети- не лямка, а счастье. А вот их содержание, обеспечение, много- много работы- если все это делается ОДНИМ человеком- это ЛЯМКА. Че-то никто не осуждает отцов, которые самоудаляются в светлое будущее, и по фигу им на сыновей и дочерей, зато стаей налетают на матерей, которые после долгой жизни в одиночку наконец решаются- таки создать семьи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы