Устала оправдываться(

Katy7788

Кэти, я очень занятая тетка- слишком занятая, чтобы занимацца чепухой со сменой ников и проч. Я кидаю комменты на форум одновременно делая работу в инете помимо кучи других дел, тему Я ЛИЧНО писала в этом разделе только одну и под своим ником NVISIBILIS. А Вы подозреваете всех вокруг в интригах и нечистоплотности- не хотите об этом поговорить? К тому же все прочитанные Вами темы, видимо, сливаются для Вас в одну- хотя это разные люди с разными ситуациями и разными характерами....Люди приходят сюда со своим горем, сомнениями, метаниями, а вместо дельных советов, помощи или хотя бы сочувствия получают ушат грязи, каких-то детских тупых обвинений, подозрений и демагогии людей, которым скорее всего даже представить себя сложно в описанных ситуациях. Ну не может например реалистично представить муки женщины, не могущей иметь детей, мать-героиня. Ну да, общие слова она может сказать.....но ПОНЯТЬ и сказать что то ценное такой вот женщине, отчаявшейся иметь ребенка, может только подобная ей. Так же и здесь все. Женщина, до 35 жившая в свое удовольствие- НИКОГДА не представит себя в шкуре той, которая лет с 20 не досыпала- не доедала и вкалывала на десяти равботах потому что ее муженек смылся после рождения ребенка. Мне вот реально ЖАЛКО автора темы. И ТОЛЬКО поэтому я сижу тут и строчу комменты, хотя мое время- золото и его не хватает даже на чертов маникюр. Женщины- ведь вы же женщины........будьте добрее друг к другу..............................хотите поругацца или покритиковать- так сходите вон к соседке что ли.......или мужа подоставайте.........а сюда приходят с иными целями))))))

Katy7788
я не злобная совершенно

да я шучу же, ну ты что
ситуация там совсем некрасивая, но осуждать Ярославну не могу... главное - что это дело прошлое, осталось победить внутренних демонов и все наладится. :)

Katy7788

Канешно я пошутила про Путина))))))))))))))))))) Вы что, сами не понимаете, какова цель ентой шутки?.....

ХэппиКэт
или мужа подоставайте

ну вот опять муж крайний
когда вижу много буков, сразу понимаю, что человека задело :) Вы чего распереживались, занятая вы наша :)

Ярослава

Ярослава: ЖУТКИЙ УЖАС. Причем и правда вот такой кошмар часто происходит в ВИДИМО- БЛАГОПОЛУЧНЫХ семьях. Уж лучше жить с детьми в РАЗНЫХ городах- но при этом иметь душевную связь......чем в одном доме- ВОТ ТАК. Ей можно только огромно посочувствовать. Ярослава, жизнь не такая, какой она была для Вас в детстве......БЫВАЮТ хорошие семьи....хорошие ЛЮДИ....душевные отношения......я ОЧЕНЬ хочу, чтоб у вас ВОТ ТАК ВСЕ БЫЛО- хорошая семья с хорошим человеком и с душевными отношениями.....................ДЕРЖИТЕСЬ!

НеравнодушнаяN

РАСПЕРЕЖИВАЛАСЬ ПОТОМУ КАК не люблю тратить время на пустые разборки, а не отвечать вроде как не будешь, коли уж ввязался в разговор........А кол-во букввввввв- если все они по делу- иногда бывает и почитать полезно.....или Вы с чем-то из написанного можете поспорить?

ХэппиКэт
ПОНЯТЬ и сказать что то ценное такой вот женщине, отчаявшейся иметь ребенка, может только подобная ей.

Ну я помню свое состояние, когда мне сказали в 3 разных клиниках, что у меня не будет ребенка. Только у меня тогда не было старшего сына, у меня ВООБЩЕ не было ребенка.

ХэппиКэт
не представит себя в шкуре той, которая лет с 20 не досыпала- не доедала и вкалывала на десяти равботах потому что ее муженек смылся после рождения ребенка. Мне вот реально ЖАЛКО автора темы.

Понимаете, кто-то и с мужем вкалывает на 10 работах, кто-то без мужа находит возможность работать на одной. У автора 2 ребенок появился не в 20 лет, а уже в солидном возрасте. Если ребенок был запланирован и не сразу получилось забеременеть, то почему за столько лет не продумали ситуацию, а где и как жить? Нашли самый простой выход - уменьшить количество проживающих. Я не впадаю в транс от того, что 16летний парень живет без мамы, это вполне нормально. Мне непонятна ситуация, когда человек с психа ушел из дома - и все вздохнули с облегчением, никто и не пытается изменить ситуацию. Если бы еще бабушка не гундела, было бы вообще все шоколадно.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:44

НЕШОКОЛАДКА
Если ребенок был запланирован и не сразу получилось забеременеть, то почему за столько лет не продумали ситуацию, а где и как жить?

Мне сказали что детей уже не будет,поэтому и жили вполне себе нормально.Ребенок не запланированый.Все врачи обалдели.
У нас огромная кухня-мы с мужем там спали,у сына комната была.А когда родилась дочка мы пошли в комнату,а сын на кухню и получилась полная фигня. %)

НЕШОКОЛАДКА
никто и не пытается изменить ситуацию.

Это откуда ж Вы знаете?Пыта.сь я или нет?Вообще моя тема о том,что мне и так херово,а еще мама(прожившая в офигительном "ничего невидении и неделании" большую часть жизни мне пытается "умные" советы давать.

ХэппиКэт
ХэппиКэт

Не спорьте с Ketty.Она непробиваема.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:02

НЕШОКОЛАДКА

Вот- Вы можете что-то сказать женщине, у которой НЕТ детей хотя она их хочет......а другие- которые МОГУТ их иметь но не хотят- ниченго путнего не скажут. Я к этому и говорю что только имея реальный опыт столкновения с подобными проблемами- можно сказать что-то дельное)))) поэтому дамы, которые никогда не были в шкуре автора- говорят всякие теоритические вещи типа ребенка обидели или дрянь-мать- и все........автор за тем что ли тему создавала чтоб енто услышать?

А по поводу того, вздохнули все с облегчением или нет- когда старший ушел жить к бабушке- так я у автора попросила пояснений))) Был ли ему предоставлен выбор, либо его просто поставили перед фактом, что он УХОДИТ жить к бабушке? Я вот из создания темы сделала вывод, что как раз даже Автор очень сильно переживает по поводу раздельного проживания с сыном- иначе бы она тут темы не создавала, а спокойно бы жила с мужем и ребенком, забив на сына. Равнодушия к мальчику я не увидела))) А клевать человека, которому ИТАК больно- много ума и души не надоть))

Katy7788
все на маму перекладываете, она во всех ваших бедах канешь виновата.

А вот представьте себе, что - ДА! Все, что закладывается в детстве, потом изменить очень трудно. Поэтому

Katy7788
потратила состояние на психолога..

И это хорошо, что в итоге помогло! А вы не просто высказали свое мнение, вы обгадили человека с ног до головы. Возвысились, унизив другого. Видно, самооценку больше никак не поднять, только оплевав другого

высказала свое мнение[/cit]

Katy7788

кэти- игнор.
уставшая- держитесь. время пройдет.....все наладится. только говорите с сыном. чтоб он знал что вы его очень любите.

уставшая
Это откуда ж Вы знаете?Пыта.сь я или нет?

Понимаете, всю информацию о незнакомых людях на форуме я могу получить только из их сообщений. Вы создали топ, который многие поняли абсолютно одинаково. Значит, он был именно так и написан. Потом, через много страниц, стали добавлять еще какую-то информацию, причем, она не всегда увязывалась с информацией в 1 топе, и это понятно: 1. Написано в разном эмоциональном состоянии; 2. Отбиваясь от нападок, защищаешься и пишешь лучшее. Потому и такие отзывы. Напиши Вы: сын ушел к бабушке, переживаю, как его поддержать или как сделать комфортным проживание для всей семьи - и с Вами бы говорили совершенно в другом ключе.

Katy7788

Интересно, енто паранойа у кэти? она уже задолбала приписывать мне темы на ентом форуме)))))) А насчет осведомленности- так просто читать надоть то что пишут авторы.......и ЧУВСТВОВАТЬ их.......а не только грязью обрыгивать......

Пока, Кэти, пока)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

НЕШОКОЛАДКА
сын ушел к бабушке,

НЕШОКОЛАДКА
как сделать комфортным проживание для всей семьи

Именно это меня волнует.Я не чувствую себя правой,не нахожу оправданий,тому что позволила ему уйти.Но и изменить сейчас что-то уже не так просто.
Вроде все наладилось(ттт).Они нормально общаются.У сына проходит подростковая бычка.Муж поумнел,после рождения дочери.Сын почти весь день дома,раньше приходил только когда муж был на работе.Вчера у сына ДР был,пришел домой с тортиком :) ,такой забавный,как взрослый,типа давайте за мой ДР чайку попьем! ;) Муж полвечера ржал как я свой торт за тыкву в холодильнике запихивала. И хотя муж торты вообще не ест хоть вишенки,но посдирал
И дочку нашу сын просто обожает!А вы говорите:он не обязан.Он просто любит ее очень сильно.И она по нему с ума сходит.Я стараюсь всех помирить.Стараюсь очень.Просто реально тяжело и страшно.Вдруг что-то не так :(
А вы...

ХэппиКэт
а сюда приходят с иными целями))))))

Да-да-да! В "семейные конфликты" и "ТД" приходят с целью "Щас меня все поддержат, пожалеют и буду я с нимбом на голове дальше чай пить". Я также однажды пришла, но на меня такое ведро г...на вылили, что я несколько дней вообще в ступоре ходила. (Katy была кстати в числе главных "поливайщиц" ) Тогда у меня хватило ума подумать, что если стописят человек, отвечавших мне, считают, что ситуация не так однозначна как мне казалось, возможно это я не совсем права! Со стороны иногда действительно виднее. Я тоже пришла к этому не сразу. Но и вы, автор, задумайтесь. Не оправдывайтесь, а хорошо подумайте!

Гигантская флюктуация
вот знаете.. думаю,что я в жизни вся такая собой довольная, без комплексов (ну вот правда.. специально искала-рылась.. не могу чет найти), практически счастливая, потому что я всегда была балована,любима и не секунды не сомневалась в своей исключительности. все это родители мне обеспечили. спасибо им. и я считаю,что все люди должны быть такими довольными, а значит все родители должны давать ощущение исключительности))))) вот у мальчика этого ее уже никогда не будет. поэтому маму -автора я осуждаю))))))) не факт ,конечно, что я всем нравлюсь и ваще я сволочь еще та... но лично мое ощущение себя самое лучшее))))))

Напрасно Вы здесь рассказываете про своё счастье!)))) И про то, как у Вас всё хорошо.
Неудачникам и людям с вечными проблемами, и вечно грызущимся со своими близкими, этого состояния никогда не понять!!!!!!! ;) Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:23

уставшая
А вы...

уже пицотая тема, всему форуму на дцать раз моск вынесли с требованиями одобрить вас. достали за одно и тоже гонять!

habibi
достали за одно и тоже гонять!

забью я на все,наверное.Как тут одна девушка написала:вот такое я дерьмо и и ничем меня не смыть!

Да не переживайте Вы так!!! Мама могз выносит, потому что нашла "слабое" место - сына. Если у нее есть мотив развести Вас с мужем любой ценой, будет искать поводы! Мама сама с мужем живет? Обычно это синдром одиноких женщин - развести всех во что бы то ни стало.
По поводу домашних обязанностей сына: что значит "не должен в магазин, присмотреть за сестрой, вынести мусор"??? Это как? Пока он живет на территории родителей, у него ДОЛЖНЫ быть определенные обязанности! Как иначе? Это же маленький социум. Жизнь идет - меняются условия, будь добр встроиться в них. Так можно договориться до того, что он воду за собой в унитазе НЕ ДОЛЖЕН спускать!!! %) Будет жить совсем один - пожалуйста - сам свои правила устанавливает.
Кто там бред написал: "Вы спрашивали его, нужна ли ему сестра?" Че обалдели??? Вы своих спрашиваете??? Вон недавно тема про 3-го нежеланного всем колхозом ребенка, решила рожать - и фиг сдвинешь!! А тут что, соц.опрос еще устроить??? Полнейший бред!!! Родили и родили! Сын сам в своей жизни про количество своих будет решать, в вашу личную жизнь с новым мужем (как впрочем и с его настоящим отцом) нему нос совать нечего!!! А то давайте спросим: "Сына, а нам сегодня потр..ся можно?" %)
Поменьше тут слушайте, тут у самих у большинства под стол дети еще ходят, че они понимают про взрослых подростков?
Я за ВАС!!!! Все будет хорошо, чувство вины у себя не отращивайте и все.

ХэппиКэт
Вот- Вы можете что-то сказать женщине, у которой НЕТ детей хотя она их хочет......

Уж молчали бы на эту тему, добрая Вы наша. Язык прикусить родители не научили в детстве?

ХэппиКэт
Я к этому и говорю что только имея реальный опыт столкновения с подобными проблемами- можно сказать что-то дельное)))) поэтому дамы, которые никогда не были в шкуре автора- говорят всякие теоритические вещи типа ребенка обидели или дрянь-мать- и все........автор за тем что ли тему создавала чтоб енто услышать?

Многие женщины, мужчины, члены их семей живут себе-поживают и горя не знают. Умеют жить дружно, вовремя разглядеть ситуацию и не допустить подобных проблем. И их опыт гораздо ценнее, чем опыт тех дурочек, которым что бы не советовали, каждый раз наступают на одни и те же грабли... опытные, ё-клмн...

ну и дела
ну и дела

спасибо!

ну и дела
чувство вины у себя не отращивайте и все.

ну и дела
По поводу домашних обязанностей сына

Вообще цирк!Сначала мама моя кричала:сами свои проблемы решайте,он вам не прислуга.
А теперь:он у бабки сидит на всем готовом,разбаловался.
Вот и пойми ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы