Устала оправдываться(

Скажите свое мнение по теме:
У меня сын 16 лет от первого брака и дочка меньше года от второго.Однокомнатная квартира.Сын живет месяцев с трех дочкиных у моей первой свекрови.У нее трешка.Мы честно пробовали жить все вместе в однушке-это АД!По крайней мере для нашей конфликтной и вспыльчивой семьи.У мужа сс сыном обострились отношения чуть не до драки.За прошедшее время,пока живем отдельно, отношения наладились.Но!Моя мать почти каждый день выносит мне мозг:я бросила сына,я его потеряю,бабка его избалует,забери его домой. :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Мне тоже не по себе от того,что он живет не со мной.Но таким составом в однушке пипец как тяжко.Может есть кто живет как мы?Как у вас?

:popcorn:

уставшая
я бросила сына,я его потеряю,

Между мужиком и ребенком выбора нет.

головушкой думать хоть раз пробовали, годков вроде много? по факту вы выгнали сына, лишили его всего. Ваш псевдо- муж о чем думал? Как хотел ужится в однушке? Почему не ушел он, например или не подумал о расширении? Чем думали, когда рожали?

уставшая
Может есть кто живет как мы?Как у вас?

а изменить что-то как-то пытались? ну чтобы не в "однушке-то" ?

Я
Между мужиком и ребенком выбора нет.

Началось в колхозе утро %)
Вы-то как живете?Попробуйте с подростком и грудничком в однушке пожить.

выбрали между новым мужиком и сыном, некрасиво как-то

такой возраст щас у парня...а тут еще и в семье проблемы, а точнее отсутствие семьи...((

уставшая

Да йопт! А кто вас толкал-то на "грудничка"? Мужик затребовал? А что ж он условия не создал? Ну правильно: вы ведь нашли более простой выход, чем ему заморачиваться... :dontknow:

уставшая

Тогда расширяйте жилплощадь. Старший сын же не виноват что у вас метров мало для него %)

Ve-me
чтобы не в "однушке-то" ?

Это вообще отдельная история.Короче обломалось нам расшириться,была возможность.Итог таков,что к рождению дочки остались в той же однушке.

молоко и яйцы
Чем думали, когда рожали?

По-поводу "рожали" не комментируйте.Моя беременность -чудо,не иначе.Мы уж и не надеялись.

уставшая
Попробуйте с подростком и грудничком в однушке пожить

ну вот нафига вы второго рожали? мужчинку заводили? а как же сын? или ждали что после рождения зайки - лужайка сама расширится?

уставшая
.Моя беременность -чудо,не иначе.Мы уж и не надеялись.

ну хорошо... тогда можно более реальный выход найти (но это если "однушка" приличная)... Можно сдавать эту "однушку" самим снять двушку попроще... Так не пробовали?

Чего ж умные такие все?
А представить,что не тупо родила,как половина тут,потому что

Ve-me
Мужик затребовал

нельзя?
Почему всех под одну гребенку?

уставшая
Вы-то как живете?

Я хорошо живу, спасибо.

уставшая
Попробуйте с подростком и грудничком в однушке пожить

Всяко жила. Детей планировала. Из дома не выставляла. И не собираюсь.

сын сам чо говорит?

Ve-me
пробовали

Наша квартира идет 10-12 тыр,двушка 15-16.А муж итак сейчас один на всех работает.

Автор, вам просто нужно собраться всем вместе и выработать правила общежития. Лучше, конечно, с привлечением специалиста-психолога. Думаю, что вы и ваше спокойствие дороги обоим вашим мужчинам и ради этого они найдут в себе силы, чтобы договориться. Так им и скажите

Ve-me
Можно сдавать эту "однушку" самим снять двушку попроще..

то же самое хотела предложить

уставшая
.Но таким составом в однушке пипец как тяжко

А сын крайний, да? А почему именно он?

мне кажется, или автор уже создавала темы?
только там был вопрос как быть в сложных отношениях нового мужа и сына..
а сейчас видимо все уже решили %)
советов было много дано, вряд ли кто что новое скажет и поддержку окажет...

аноним
ну вот нафига вы второго рожали? мужчинку заводили? а как же сын? или ждали что после рождения зайки - лужайка сама расширится?

выпей йаду, а
че терь повесится и крест на себе поставить чтоль при здоровом уже лосе-сыне, который сам обростет семьей уж
один минус, что отношения сын-отчим натянутые

скрипка Лиса
сын

скрипка Лиса
говорит :
"Домой не пойду.У вас дурдом.А у меня у бабушки отдельная комната и тишина."
Блин,не о том ведь тема.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 00:47

бабы и правда, дуры, хоть и великовозрастные
жаль деток обоих

Некрасиво вы поступи. И мама права, что об этом вам напоминает.
А вы даже готовы экономить 4 тыщи (с вариантом снимать двушку) лишь бы не налаживать отношения со старшим сыном.

уставшая
Наша квартира идет 10-12 тыр,двушка 15-16.А муж итак сейчас один на всех работает.

Ну вобщем не большая разница, можно, при желании справиться... Но это, подчеркиваю, при желании А отговорок кучу можно найти... "муж один работает" - ну дак не велика заслуга... многие так... Интересно, а на старшего сына он деньги дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы