Как заставить мужа зарабтывать больше?

Вот такая я

У Вас амбиции выше относительно мужа. Вам бы не жать, когда он изменится, а учить добиваться. Делиться тем, что есть в Вас и не хватает ему. Но при этом уважать за те качества, которые в нём симпатичны. Успешный в глазах жены мужчина = счастливый мужик ;)

СашA
Успешный в глазах жены мужчина = счастливый мужик

ладно девочки, спасибо всем!!! Очень интересно иной раз со стороны на семью свою посмотреть. Полезно это бывает

Вот такая я
моя.

Вот такая я
ребенка в садик надо было из другого района возить (в маршрутках убийство по утрам), по ШР всяким, + деревня и сад родителей - добираться надо

хмхм,а ребенка кто в садик шр возил? до покупки машины+ в деревню сад к родителям его его не напрягало ездить на трамваях?

Вот такая я
Ну короче я тогда настояла.

ну кароче вы и пожинаете плоды ;)

Вот такая я
Но видимо не все учли

что имено не учили?

Вот такая я
вот я их и решаю

а решать их нужно не вам ;)

СашA
но в подсознании Вас винит в трудностях?

и прав,собствено

Рыся
а ребенка кто в садик шр возил? до покупки машины+ в деревню сад к родителям его его не напрягало ездить на трамваях?

раньше я возила на маршрутках-трамваях. Потом на работе помогли - машина как раз ехала мимо нашего дома и следовала почти мимо садика. Полтора года почти возили нас с ним - я ж говорю у меня на работе очень много плюсов!
в деревню и сад раньше родители на своей машине возили, потом родились как с его так и с моей стороны у сестер дети и они стали как младшие приоритетное право на поездку в машине, а мы уже большие типа - на автобусе, электричке.
Еще полтора года назад мы жили в другом месте, потом переехали, он работу поменял на эту, сейчас ему со старой сортировки к южному автовокзалу надо с пересадкми добираться на трамвае либо по 2 часа стоять в пробках в маршрутке. На машине быстрее получается - по другому маршруту едет.

Рыся
что имено не учили?

расход бензина. Не думали что так много будет уходить на бенз.

Вот такая я
Не думали что так много будет уходить на бенз

дак это вообщем то самое главное в авто,чтож вы тогда учитывали то

Вот такая я
На машине быстрее получается

вот до этого ему нужно было самому дойти, а вы побежали вперед паравоза ;)

Вот такая я

Маршрутка всяко дешевле.Но амортизация машины- вообще доп.статья расходов.

Вот такая я
ейчас ему со старой сортировки к южному автовокзалу надо с пересадкми добираться на трамвае либо по 2 часа стоять в пробках в маршрутке.

серьёзный был повод сменить работу. Но вы же его ликвидировали!!!

Вот такая я

Когда я впервые садился за руль даже учитывал возможность ДТП по моей вине.

Рыся
дак это вообщем то самое главное в авто,чтож вы тогда учитывали то

не думали что ТАКОЙ расход будет.
Ну что называется лоханулись в этом вопросе

zhara
Маршрутка всяко дешевле

ну если ездить только туда и обратно. Но он по работе еще ездит часто. + поездки по семейным нуждам

Germiona
серьёзный был повод сменить работу.

да, был. Он тогда на нервах одних только около 10 кг потерял :(

Вот такая я
да, был. Он тогда на нервах одних только около 10 кг потерял

когда??? :=-O: из-за этого что ли:

Вот такая я
со старой сортировки к южному автовокзалу надо с пересадкми добираться на трамвае либо по 2 часа стоять в пробках в маршрутке.

Вот такая я
Но он по работе еще ездит часто

на работе не компенсируют?

Germiona
серьёзный был повод сменить работу. Но вы же его ликвидировали!!!

Аааа! дошло))) не поняла сначала)))
нет, мы как раз между работами машину купили. То есть на новую работу он уже с новой машиной пошел

Germiona
когда??? из-за этого что ли:

нееет. Я не поняла вопрос. Думала вы про причину его увольнения со старой работы говорили

*Наталья
на работе не компенсируют?

нет

Вот такая я
нет

а его это не напрягает? а как ездят по работе много те, у кого нет своей машины??? обычно если в условии приёма на работу прописан личный автомобиль, то сразу же рядом стоит обещание оплаты ГСМ

Вот такая я
нет

пусть предложит руководству оплачивать бензин, так как он ездит по служебным делам.
ну и по теме, сорри конечно, с такими доходами машину в кредит не покупают, а ездят на трамвайчиках...
откажитесь от стоянки, ставьте возле дома, наверняка она у вас застрахована...

Germiona
а как ездят по работе много те, у кого нет своей машины???

Я искала работу либо вблизи от дома, либо с удобной транспортной развязкой...И сейчас ищу аналогичную....из одного конца города в другой не готова ездить даже на авто.

*Наталья
пусть предложит руководству оплачивать бензин, так как он ездит по служебным делам

+1
или пусть не ездит по служебным делам за счёт семьи - так и скажет, что денег на бензин для служебных поездок в семейном бюджете не предусмотрено

zhara
Я искала работу либо вблизи от дома, либо с удобной транспортной развязкой...И сейчас ищу аналогичную....из одного конца города в другой не готова ездить даже на авто

так это ещё вариант НА работу всего лишь. Ездить ПО работе можно вообще целыми сутками - удобно работодателю за счет работника проблемы свои решать

zhara
амортизация машины

это что проститес? ;)

zhara
Маршрутка всяко дешевле

ога ога, особено учитывая,что ее ждать нужно по миунт 30,и в -30 тоже,а потом туда вбиться и до нее дойти сравнили

Вот такая я
Он тогда на нервах одних только около 10 кг потерял

ну его ж это не напрягло)) :)

Germiona
Ездить ПО работе можно вообще целыми сутками - удобно работодателю за счет работника проблемы свои решать

А я даже когда на машине ездила говорила, что пешком и парковалась в соседнем дворе от офиса. Плавали-знаем. Пользуемся водителем или такси за счет работадателя. А если в труд.договоре прописан разъездной характер работы, то работодатель бенз оплачивает....и меня удивляет, что кому то нет (равно как и серая зп)

zhara
меня удивляет, что кому то нет

и меня. :=-O:

В семье нужно стараться найти компромисс между благосостоянием и общением. Для чего мужчина и женщина женятся? Цель брака есть любовь, а вовсе не добывание материальных средств. Считать, что моя любовь выражается тем, что я добываю для жены деньги, а в остальном пусть она от меня отстанет, — ошибочно.

Протоиерей Максим Первозванский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы