Как заставить мужа зарабтывать больше?

Яблоко
мне было бы крайне неприятно, если б мне муж выносил моск "а Кириллу надо новые ботинки, надо 3000, а ты сидишь, иди работай, работы полно, ты не больная и не инвалид". если человек дал мне шанс и время я ему буду очень благодарна. иногда для поиска нормальной работы и хорошего заработка нужно немало времени семья на то и семья, чтобы поддерживать друг друга.

+мульон!

Рыся
значит нужно просто-сделать так,чтоб совсем прижало

невзначай так ;)

Яблоко
можно канеш пилить, ругать, не кормить, развестись. тока это как-то бессмысленно и денег не прибавляет

согласна, поэтому и не делаю так

Жданна
осторожнее, может в итоге найти дешевые аналоги того, что вам надо, и на все хватит.

Жданна
так как ботинки - это просто ботинки и их можно купить и за 200 руб.

самое смешное, что тут недавно не было денег осеннюю куртку купить ребенку, я нашла здесь в объявлениях дешевую очень и по качеству нормальную, так муж так взьерепенился - что мы не можем новую купить? Не хочу чтоб он в обносках ходил
в результате новую купили
Я это к тому, что он не хочет определеннывй уровень снижать

Аноним
А можно купить на распродаже не в сезон (хваст- облизывалась на сапоги из рыжей замши за 6500 р. купила в июле (благо достояли и мой размер) за 1900)

я боюсь так покупать, т.к. мой сын растет быстро. На него сейчас как на 8-летку приходится брать одежду и обувь %) На сколько он вымахает к следующему сезону или наоборот ритормозит расти - сложно сказать, боюсь в результате пролететь с размером. Хотя согласна полночстью, что цены волшебные)))

Аноним
потому что знал, что я пойду и заработаю и куплю

видимо нельзя быть сильной женщиной ну или показывать что ты такая есть :(

Вот такая я
Хотя согласна полночстью, что цены волшебные)))

в спортмастере-дисконте цены волшебные. там реально можно кроссовки за 400р купить.
ну это как вариант "дёшево и сердито" ;)

Вот такая я
видимо нельзя быть сильной женщиной ну или показывать что ты такая есть :(

Так если он женился на такой, значит ему такая и нужна. Одним поглупее нужны, другим поумнее.
И с этим ничего не поделать :)

Аноним
У меня подработка не с физическим трудом была связана, а с умственным, поэтому и сильной-то назвать себя не могу

да я не про физическую силу говорила, а про внутренний стержень, силу духа что ли. ну что вы не на него повесили все заботы. сложив руки, а на себя всязи ответственность за ребенка и пр.

Аноним
Вы уж извините что засоряю вашу тему...

нормально все))

Аноним
Вам удачи

Спасибо! И Вам)))

Бесполезно таких мужчин чему то учить, вдохновлять, наставлять и т д.
Или вы себя хорошо чувтсвуете в роли " мамочки"? У вас один ребенок или два?
Так ведь это несексуально.
Тут один был совет, самый правильный - самой начать зарабатывать больше, плюнув на удобства нынешней работы. Тогда и муж подтянется, и начнет шевелиться, если, конечно, у него хоть какие то мужские качества имеются в зачатке.
Знаю о чем говорю, были примеры в жизни. Училась на своих ошибках, но второй муж - добытчик, каких поискать. Ни в чем не нуждаюсь.

А вы, кстати, сами сидите на своей работе не ради денег, а ради удобства, то получается, что вы с мужем - два сапога пара.
Для вас психологический комфорт важнее, причем для обоих.
А зарабатывают много те, кто ..опу рвать готов, но без денег не сидеть. Им психологически некомфортно,
Унизительно жить на копейки. Они ночами вагоны разоружить будут, чтоб себе машину купить или жилье.
У вас в жизни другие ценности.
Не морочьте голову ни себе ни мужу.

Вот такая я
то есть семейных обязательств нет у супругов?

вы поняли о чем я. муж дал понять-не хочет напрягаться. имеет право. это его жизнь. и ему решать. да, он несет за вас ответственность. но вы конкретно ему скажите-на что у вас не хватает. может ему захочется взять халтурку, чтобы купить ребенку и жене обувь. ему самому на все хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы