Как заставить мужа зарабтывать больше?

Вот такая я
ладно девочки, спасибо всем!!!

а мальчикам????

eclipse
а мальчикам????

Пусть сначала мамонта забьют! :t_0021:

Вот такая я
он мужик - он должен

%) ну что за позиция? запомните, вам никто ничего не должен. и вам будет легче жить. самое простое-переложить все на мужа. мне определенно "нравятся" такие женщины. что-то не устраивает-ну пойди ты сама работать. почему надо на мужа давить, чтоб работал больше? вы его дома и видеть не хотите?

СашA
Пусть сначала мамонта забьют!

нынешние мужчны и МАМОНТА, да я бы утке рада была или зайцу :)

Germiona
а как ездят по работе много те, у кого нет своей машины???

на трамвайчике

Germiona
если в условии приёма на работу прописан личный автомобиль

нет

*Наталья
пусть предложит руководству оплачивать бензин, так как он ездит по служебным делам

они не настаивают на использовании личного авто

*Наталья
ну и по теме, сорри конечно, с такими доходами машину в кредит не покупают, а ездят на трамвайчиках...
откажитесь от стоянки, ставьте возле дома, наверняка она у вас застрахована...

дак мы и ездили раньше. У нас машина появилась в августе прошлого года по пичинам, которые я раньше уже указала. Машина у нас застрахована только в ОСАГО

Рыся
ну его ж это не напрягло))

что не напрягало??? Он на старой работе на нервной почве потерял 10 кг - проблемы там возникли именно внутренние и тянулись полгода. Он и ушел от туда из-за всех этих подковерных игр

eclipse
а мальчикам????

мальчики в обсуждении не участвовали

кася попова
Считать, что моя любовь выражается тем, что я добываю для жены деньги, а в остальном пусть она от меня отстанет, — ошибочно

согласна, я на этом и не настаиваю

кася попова
чего мужчина и женщина женятся? Цель брака есть любовь, а вовсе не добывание материальных средств

полностью согласна, как говорится и в здравии и в болезни. и в богатстве и в бедности. Но я и не собираюсь его бросать. Моя задача мотивировать его на увеличение материального благополучия семьи. Если мы, родители, можем себе объяснить почему новой пары обуви не будет на зиму или еще чего-то там, то ребенка я во что на зиму дожна одевать, учитывая, что он из всего вырос? Ему оплачивать подготовишку надо, бассейн надо, а это уже 4500 т.р

СашA
Пусть сначала мамонта забьют!

Нежная_Лола
ну что за позиция? запомните, вам никто ничего не должен. и вам будет легче жить. самое простое-переложить все на мужа. мне определенно "нравятся" такие женщины. что-то не устраивает-ну пойди ты сама работать. почему надо на мужа давить, чтоб работал больше? вы его дома и видеть не хотите?

то есть семейных обязательств нет у супругов? :=-O: супер! На счет своей работы я уже объясняла - я работаю и не могу пока ее сменить. Дома его видеть хочу, но я еще на столе хочу видеть мясо, на ребенке одежду/обувь по сезону и размеру, и дать ребенку возможность заниматься тем, что ему необходимо для школы и здоровья

Вот такая я
Дома его видеть хочу, но я еще на столе хочу видеть мясо, на ребенке одежду/обувь по сезону и размеру, и дать ребенку возможность заниматься тем, что ему необходимо для школы и здоровья

а Вам 45 тыс не хватает на еду и одежду чтоле? или куча кредитов и жилье съемное?
(если чо, я все не читала)

У меня просто такое мнение. Если он сам не хочет менять ничего, а Вы его заставляете- вызовите агрессию. Чем мужчин привлекает любовница- она не пилит, что мало бабосов, что не вынес мусор и т.д. а жена- выпиливает мозг по поводу и без. По своему опыту. Я 2 раз замужем. Муж- сложный человек. с ним нужно аккуратно.Последние полгода у него с бизнесом проблемы...Реально проблемы, то одно, то другое. Все деньги уходят туда.Живем на одну мою зарплату...Выпиливать его не собираюсь.Кручусь.Потому что люблю этого человека, потому что у нас семья.да- отправили сына в 1 класс, по кошельку ударило.Но справимся.Вместе.Все временно.

автор, извините за любопытство, а что за машина? сколько в месяц на бензин?
так то не красиво немножко получается. Вы вместе ошибочно рассчитали расходы на машину. А отдуваться мужу - менять работу, увеличивать доход и прочее.
Понятно что денег много не бывает, но вдруг выдвинуть мужу претензии, что денег мало, а причиной этому крупная покупка - это странно.
А вот второй ребенок - это да, тут можно условится на определенный уровень его доходов, что бы хватало на все и еще с плюсом. Если ребенок ему нужен, то это стимул.

Яблоко
а Вам 45 тыс не хватает на еду и одежду чтоле?

я раньше уже написала, что живем на его зарплату, т.к. мою зарплату полностью отдаем - не видим ее вообще.

Katy7788
перед друг другом нет,

:=-O: вы для меня открытие сделали! Так-то он мне не сожитель ;) При совместном проживании и ведении общего хозяйства возникают взаимные обязательства.

Katy7788
самой зарабатывать больше, а то вы работаете при удобном графике и малых деньгах

я ведь объяснила, что не могу пока сменить работу. если я сейчас уйду на другую, то весь мой приработок уйдт на нань-сопровождающих ребенка из садика, на подготовишку, бассейн + сидение на больничных. Здесь ко мне идут на встречу с режимом работы.

Аноним
а жена- выпиливает мозг по поводу и без

я не пилю его.

Жданна
автор, извините за любопытство, а что за машина? сколько в месяц на бензин?

Шанс. на бенз выходит 5-6 т.р. в месяц

Жданна
но вдруг выдвинуть мужу претензии

я их ему не выдвигаю. Я САМА ТУТ с вами советуюсь на счет сподвижения мужа увеличить зарплату. Тем более, что я знаю, что в юриспруденции з/п 28 т.р. - это ниже среднего, учитывая его опыт работы.

Аноним
а не заставляла...

и я не заставляю. Просто ЗДЕСЬ я так назвала тему, но дома пока эту тему не поднимала. До этого разговоры были, типа ты уже год с лишним тут работаешь и з/п не увеличивают, может что-то посикать попробовать поденежней. На этом разговоры кончились. Ну и иногда ему вакансии скидывала, но все отшучивался. что не будет их смотреть, т.к. тут ему комфортно (психологически и объем работы меньше).

Вот такая я
Шанс. на бенз выходит 5-6 т.р. в месяц

так немного, мне кажется... у нас точно не меньше.
как вдохновлять, не знаю. я выжидала, когда у мужа дела наладятся. но он сам переживал, старался.
а может Вам поглядеть вакансии для него и невзначай показать, что "его недооценивают, и такие специалисты как он-на вес золота"?

Вот такая я
Ну и иногда ему вакансии скидывала, но все отшучивался. что не будет их смотреть, т.к. тут ему комфортно (психологически и объем работы меньше).

ну это тоже немаловажно, тем более на прошлой работе был стресс - отдохнет и в бой с новыми силами.

Яблоко
так немного, мне кажется... у нас точно не меньше.

ну мы на меньший расход просто расчитывали.

Яблоко
а может Вам поглядеть вакансии для него и невзначай показать, что "его недооценивают, и такие специалисты как он-на вес золота"?

ну если с этой позции, что недооценивать..... надо бдет попробовать)))
пот получит 20-го з/п - и бум разговоры говорить. ;) Сейчас пока не трогаю его - сама готовлюсь к передаче ему всех денег, чтоб сам попробовал их распределять и сам увидел их нехват

Жданна
ну это тоже немаловажно, тем более на прошлой работе был стресс - отдохнет и в бой с новыми силами.

ну вот я его тогда ж только поддержала, когда он решился на увольнение. Так и думала, что год-полтора поработает + опыт новый наработает + отдохнет от той грязи. Только вот он уже расслабился полностью и я просто его знаю, что пока сосвем не припрет, так и будет

ну я вот показывала мужу в свое время подходящие (на мой взгляд) вакансии типа "оо, смотри наткнулась случайно, прям про тебя написано и зп в три раза больше, давай резюме твое отправим, посмотрим"

Аноним
я все это время голову ломала - как же мне его вдохновить поизощреннее... и где еще подработать самой, чтобы найти денег на новые ботинки ребенку

:) ктото неволил? ;)

Вот такая я
и я просто его знаю, что пока сосвем не припрет, так и будет

:) значит нужно просто-сделать так,чтоб совсем прижало

Аноним
Я берегла мужа, любила, вставала и шла сама

у меня такая же позиция. тока я все-таки дождалась вроде отдачи))))
я почти три года семью свою содержала, мужа поддерживала. не жалею об этом. можно канеш пилить, ругать, не кормить, развестись. тока это как-то бессмысленно и денег не прибавляет ;)

Вот такая я
Сейчас пока не трогаю его - сама готовлюсь к передаче ему всех денег, чтоб сам попробовал их распределять и сам увидел их нехват

осторожнее, может в итоге найти дешевые аналоги того, что вам надо, и на все хватит.
я не про вашего мужа:), но встречала таких людей - которые могут найти все за копейки на рынке, а производитель и качество их не волнуют. так как ботинки - это просто ботинки и их можно купить и за 200 руб.:):)

Аноним
Ботинки-то от пустых разговоров у ребенка не появятся.

правильно, они появятся от того,что муж принесет денежку,ибо это его ребенок иначе будет ходить босый

Аноним
Я берегла мужа, любила, вставала и шла сама подрабатывать.

страный способ беречь ..
он у вас был в тот момент болен? физ-ки не здоров,не мог встать и пойти заработать?

Жданна
так как ботинки - это просто ботинки и их можно купить и за 200 руб

А можно купить на распродаже не в сезон (хваст- облизывалась на сапоги из рыжей замши за 6500 р. купила в июле (благо достояли и мой размер) за 1900)

Рыся

страный способ беречь ..
он у вас был в тот момент болен? физ-ки не здоров,не мог встать и пойти заработать?

Наташ...ну вот пример:семья не голодает, один работает, а второй "ищет себя". я могу теоретически и уборщицей работать, но не хочу. и мне было бы крайне неприятно, если б мне муж выносил моск "а Кириллу надо новые ботинки, надо 3000, а ты сидишь, иди работай, работы полно, ты не больная и не инвалид". если человек дал мне шанс и время я ему буду очень благодарна. иногда для поиска нормальной работы и хорошего заработка нужно немало времени ;) семья на то и семья, чтобы поддерживать друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы