Как заставить мужа зарабтывать больше?

Вот такая я
Опять на себя ответственость беру............

;) Вы мудрая,умная женщина,все нормально будет ;)

Вот такая я
мне нравится эта мысль

не,я без притворства,я правда не знаю как эти бохатства на 3-х -4х,при наличичи здорового мужика распределить на 30 дней :)

Вот такая я
потому что он считает, что я преувеличиваю его заслу

почему? в чем преувеличение? разбирайте по полочкам.
почеумто ж он так считает.

Рыся
как?я просто не поняла

ну что мужик должен обеспечивать семью
хотя сама пишу и смешно стало. %) грустно так смешно
Но вот я ж говорю, что пролемы с деньгами начались год назад, раньше лучше было с финансами

СашA
Это реально работает, когда искренне, от души.

надо попробовать с этой позиции с ним поговорть

Вот такая я
ж сказала, что 15 моих мы отдаем. поэтому расчитываем только на его деньги

Так все часть денег "отдают" - это называется "обязательные платежи". У вас 15, у других и 30 тыщ может быть (напр, ипотека). Тоже живут на остатки, у вас 28 остается, а у других и того меньше

Вот такая я
мужик должен обеспечивать семью

не люблю слово должен :)

Вот такая я
деньгами начались год назад, раньше лучше было с финансами

думайте с чем это связяно,вспоминайте,анализируйте,значит может он у вас сделать так,чтоб не было проблем с деньгами. :) ибо год назад ж было,делал :)

demonkal
Дать ему почувствовать собственную ответственность. Хвалить за успехи. Быть слабее его.

как , хвалить за деньги, которых не хватает, сил нет, ибо слабее быть никак не выходит, потому что дети кушать хотят

Жужа мужа
ему так-то ещё ребёнка надо второго... кто на него заработать должен?

вот мой тож и первого и второго просил, я то наивная думала, что после второго он более ответственным себя почуствует, а нет, зря надеялась(

скроюсь
В итоге зарабатываю сама

конечно, 15 тыщ заканчиваются практически сразу после оплаты счетов, максимум на неделю хватает, а дели все 31 день в году есть хотят, вот и кручусь, добиваю сумму которую не хватает на самое нужное

Армавир
а у других и того меньше

атвору то что? радоваться,что она не на 15 живет

Вот такая я
ну что мужик должен обеспечивать семью

Разводитесь.Одной на 15 тыщ+алименты будет жить веселее и пинать никого не надо!

Рыся
почему? в чем преувеличение? разбирайте по полочкам.
почеумто ж он так считает.

ну его с детства внушали что он ноль, что сам ничего добиться не может и т.п. Хорошо так внушали %) Там отдельная история с его детством и юностью

жена
которых не хватает

поменять отношение-как минимум-"как за те,которые есть" ;)

жена
то наивная думала, что после второго он более ответственным себя почуствует

с чего?

жена
и кручусь,

не крутись :)

Рыся
а в чем она может быть?

Вот такая я
КАК????

Постарайтесь понять слабые места, через семью его родителей, их этики. Как правило, вовремя не реализованные амбиции угасают. А мешает отсутствие каких либо навыков, которые закладываются в детстве. Может Вы более способны в этом и сможете научить. Поверить его в себя ;) Но это очень сложная задача :(

Вот такая я
Жужа мужа

вы же сами всё объяснили. Вы всё решаете и планируете...

думаете в этом проблема?
Типа при сильной женщине - слабый мужчина?

Знаю примеры, когда планированием мужчина не занимается и это не мешает в остальном.

Потолковый Лампонюх
мужики, у которых мало амбиций, - оне для жен стараюцо

Однако! Такое действительно бывает!

Вот такая я
ну его с детства внушали что он ноль, что сам ничего добиться не может и т.п. Хорошо так внушали Там отдельная история с его детством и юностью

Я выходила.Середину не читала. Дак когда Вас вдруг оценило, что он мало зарабатывает?когда он из хорошозарабатывающего превратился в плохозарабатывающего?

Вот такая я
ну его с детства внушали что он ноль, что сам ничего добиться не может и т.п. Хорошо так внушали

я так и подумала,написать не успела ;) значит убивайте логикой ,планомерно,доказательно и логично,Вы ж не просто его хвалите,а за чтото? вот и приводите примеры,что он НЕ 0! доказывайте!

Рыся
не люблю слово должен

тоже не люблю. Но если ты решил создать семью, решил предложить девушке совместную жизнь и детей, следовательно взял на себя определеные обязательства. Отсюда и должен.

Рыся
думайте с чем это связяно,вспоминайте,анализируйте,значит может он у вас сделать так,чтоб не было проблем с деньгами. ибо год назад ж было,делал

машину мы купили %) вот за нее надо долг отдавать. ну и расходы сразу возросли (бенз + стоянка)

zhara
Разводитесь

когда создавала тему, все думала предложат или нет?
я не рассматриваю этот вариант

Рыся
атвору то что? радоваться,что она не на 15 живет

автору то?
можно не радоваться, развестись, найти олигарха, и не считать больше копейки.
Это автор может сделать, это в ее силах.
Но заставить измениться другого человека у нее не получится. Никакие манипуляции не помогут, пока ему самому не станет это нужно

Вот такая я
Но если ты решил создать семью, решил предложить девушке совместную жизнь и детей, следовательно взял на себя определеные обязательства. Отсюда и должен.

А Вы как будущая мать должны были посмотреть на перспективы.
Смиритесь и крутитесь.

Рыся
с чего?

ну вот верила, все же верят в хорошее
если б денюх многа ждала, а потом дети, то до сих пор ни одного бы не было)
а в остальном он отличный муж, папа, все по дому делает
видимо не бывает чтоб и там и там все получалось

Вот такая я
следовательно взял на себя определеные обязательства.

следовательно,он вам носит 28,000 :)

Армавир
Но заставить измениться другого человека у нее не получится

получиться :) досаточно просто измениться самому :) окржуающие или подтянуться или отваляться ;)

жена
ну вот верила

ну вот -это ваши личные думки,мысли, фантазии :)

zhara
Дак когда Вас вдруг оценило, что он мало зарабатывает?

как машину купили. Машина для работы нужна - на маршрутках много не наездишься -в результате больше потратишь.
Цены поднялись тоже. Просто у меня с 2007 г. не поднимали з/п, у него почти 3 года на одном уровне она держится. ну и увеличение расходов с ребенком + цены + машина, вот и привели к нехвату

Рыся
значит убивайте логикой ,планомерно,доказательно и логично

бум стараться

Армавир
Это автор может сделать, это в ее силах.
Но заставить измениться другого человека у нее не получится. Никакие манипуляции не помогут, пока ему самому не станет это нужно

Русская женщина считает себя всесильной- и алкоголика вылечит, и неудачника на путь успеха поставит.Исправительная колония прямо.

Вот такая я
тоже не люблю. Но если ты решил создать семью, решил предложить девушке совместную жизнь и детей, следовательно взял на себя определеные обязательства. Отсюда и должен.

вот, точно
пусть этого нет у моего мужа, но очень хочу это вложить в своих сыновей, но как это сделать если они видят как упахивается мама и как спокойно по графику работает папа(

Вот такая я
вот и привели к нехвату

муж в теме?лапшу как часто откушивал голую без масла ;)

Вот такая я
бум стараться

все у вас получиться,вы молодец!

Рыся
досаточно просто измениться самому

она не собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы