муж и все родные против 3 ребенка

Ольга (Лёлик)
я ладно уж, с мозгами буду

действительно, мне с ними тоже комфортнее :)

S(Мисс К)
тока что хотела написать про всех нас но опять же - возможно это говорит чистый и свободный от беременных гормонов мозг

у кого как

только сейчас все прочитала... эта ситуация вообще за гранью моего понимания :=-O:
Я сразу мужу - я 3-го рожать не буду ни при каких обстоятельствах, поэтому милый, уж будь добр подумать и обо мне и о себе в плане предохранения.
Хотя свекровь иногда и говорит- вот третьего родите и бла-бла! Вот чего человеку надо-то!!! %) %) %)
Правда мы живем отдельно, денег немного, она помогает с детьми.
И вообще, кога мы первого делалали (жили у свекрови) мы у нее мнения ее спрашивали! И такая позиция, что решу все сама- дикая :(

Oga-Oga
надо было выставлять, когда сына жену привел в родительский дом.

наверное, боялась одинокой старости, что "некому подать стакан воды" и прочее...

Ольга (Лёлик)
с мозгами буду

а тебе кто воды в старости подаст?

Дусёчек
тебе кто воды в старости подаст

"Блин! И пить то совем не хочется!"

Дусёчек
а тебе кто воды в старости подаст?

на воду у меня отложено.
не, ну сына то я прально воспитываю, про стакан воды он в курсе хотя... вот поэтому и отложено

Дусёчек
а тебе кто воды в старости подаст

а вдруг я себе еще дефку рожу, тоже вариант

Рыся
"Блин! И пить то совем не хочется!"

Oga-Oga
вот поэтому и отложено

вот смех смехом, а вопрос-то не теряет актуальности. Тем более, у всех, кто " с мозгами" тут - по одному ребенку-мальчику. Может, сейчас похихикаем, а потом самой счастливой в зрелом возрасте будет наша автор с тремя детьми.

Дусёчек

обычно когда пить хочется уже правнуки подросли..

Дусёчек
а потом самой счастливой в зрелом возрасте будет наша автор с тремя детьми.

ну дык до зрелости есчо дожить надо в полном здравии. :nose:

Дусёчек
у всех, кто " с мозгами" тут - по одному ребенку-мальчику

ну, предположим, уже не у всех ;)

Дусёчек
Может, сейчас похихикаем, а потом самой счастливой в зрелом возрасте будет наша автор с тремя детьми.

так ведь никто и не против, и это здорово! Но не в ущерб кому бы то ни было ;)

Дусёчек
потом самой счастливой в зрелом возрасте будет наша автор с тремя детьми.

запросто. а может - матерью-оодиночкой, озлобленной на весь белый свет. А мы мож и ще родим под старость лет по ребеночку ;) тока уже на подготовленную материальную базу.

Oga-Oga
ну, предположим,

поздравляю! А то намекаешь-намекаешь.....

Дусёчек
у всех, кто " с мозгами" тут - по одному ребенку-мальчику

а я тенденцию заметила что если первый мальчик - то он и оказывается единственным. А вот все подруги кто девочку родили - у них в планах второй ребенок. Как будто программа не выполненна пока мальчика не родишь. Во всяком случае одна так и сказала.

Дусёчек
то намекаешь-намекаешь

сенькаю

Poysh
когда пить хочется уже правнуки подросли..

а чтобы у баушки правнуки подросли, надо сначала внуков вытерпеть.

Парашютик(Parawutik)
ну дык до зрелости есчо дожить надо в полном здравии.

я об этом и говорю: пока в полном здравии, то никто и не нужен..., а так случись что, может, этот третий ребенок, которого никто не хочет, и будет "надеждой и опорой".

Дусёчек
может, этот третий ребенок, которого никто не хочет, и будет "надеждой и опорой".

понятно что вменяемый человек никогда не пожалеет о уже родившемся ребенке - программа так заложена. Но вот пока его еще нет - надо крепко подумать.

Дусёчек
сейчас похихикаем, а потом самой счастливой в зрелом возрасте будет наша автор с тремя детьми.

а так и будет

Лиса-Алиса
а так и будет

а зачем на кого-то надеяться в старости, лучше подушку безопасности уже щас надуть
дефки, автор ведь почитает щас про старость и за 4 побежит

mama boys
как мне выстоять

ну покричат и успокоятся

mama boys
подарить жизнь моему будущему

уже подарили теперь можете только отнять :(

S(Мисс К)
а я тенденцию заметила что если первый мальчик - то он и оказывается единственным

мы тож мальчика хотели

Oga-Oga
а зачем на кого-то надеяться в старости, лучше подушку безопасности уже щас надуть

дело не в подушке безопасности и бабле на закате лет /т.е. стакане воды/. дело в осознании того, что/кто после тебя останется и что ты сдедлал в жизни. заработал очередную шмотку/машину/квартиру/остров или подарил жизнь, воспитал уникального человека, который в свою очередь подарит еще жизнь - другим уникальным людям.

Oga-Oga

ну в идеале-то да. :)

Oga-Oga
автор ведь почитает щас про старость и за 4 побежит

Лиса-Алиса
подарил жизнь, воспитал уникального человека, который в свою очередь подарит еще жизнь - другим уникальным людям.

ну мы родили уникальных уже. Или по-вашему чем больше народу родишь тем достижений больше? че-то я сильно сомневаюсь. Вон, китайы доуникальничали - им законодательно запретили рожать. Их правители - вне морали? или как?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 11:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы