муж и все родные против 3 ребенка

Рыся
из собственой квартиры-врядли

да было бы куда идти. Я тя умоляю.

S(Мисс К)
Но вот личная жизнь происходила где-то за пределами семьи. ну ушел он в итоге, короче. :(

дак как бы и не удивительно.

Дусёчек
Я вот что скажу: автор, ваши родные не хотели второго ребенка, вы родили, и ничего не произошло: из дома вас не выгнали, небо на землю не упало. Если вы родите третьего, все останется так же, как сейчас: побухтят, и смирятся. Ну может муж будет тщательнеЕ предохраняться в будущем

вот +многа,только вариант того,что муж свалит все выше и выше

S(Мисс К)
знаю случай,мужик начал гулять когда жена вторым беременная была.

неудивительно ;) точнее даже предсказуемо

Ольга (Лёлик)
да было бы куда идти

:) хм,тоже вариант. :)

Ольга (Лёлик)
да было бы куда идти.

опять соглашусь. И это.. свободных женщин с кваритрами и без тещ так-тодофига.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 10:21

S(Мисс К)
и без тещ так-тодофига.

там ,вродь свекровь,у автора то ;)

Ольга (Лёлик)
уйдя к другой тетке.

а что, его кто-то приглашает уже к себе жить? Алименщика с 3-мя детьми? ;)
...
Мы просто каждая примеряем ситуацию на себя, и получается ужас ужасный. Для меня жить со свекровью - уже ужас ужасный, а уж с двумя детьми - тем более. А рожать следующего ребенка, когда предыдущему 9 мес - это вообще за гранью моего сознания.... Но автор же как-то приспособилась и живет. И дальше проживет.

Рыся
вариант того,что муж свалит все выше и выше

да кому он нужен?

Ольга (Лёлик)
Ибо я дружила с семьями где было 3-4-5-6 детей, пардон, я все видела сама

я не видела - мы так жили. нас трое в семье.

Дусёчек
Мы просто каждая примеряем ситуацию на себя, и получается ужас ужасный. Для меня жить со свекровью - уже ужас ужасный, а уж с двумя детьми - тем более. А рожать следующего ребенка, когда предыдущему 9 мес - это вообще за гранью моего сознания.... Но автор же как-то приспособилась и живет. И дальше проживет.

да. поэтому и говорю ,что бывает счастье и в деревьне с 7мью босыми детьми :)

Рыся
там ,вродь свекровь,у автора то

я имею ввиду что много свободных женщин живущих отдельно от родителей. Приятное разнообразие от этого муравейника, который устроила и хочет усугубить автор.

Дусёчек
да кому он нужен?

;) много ком,поверьте,очень много кому :)
и

Дусёчек
Алименщика с 3-мя детьми

тоже человек и вполне вероятно не плохой :)

Дусёчек
а что, его кто-то приглашает уже к себе жить? Алименщика с 3-мя детьми?

ну недалеких то полно. Которые думают, что вот только придет-и сразу изменится и дети пропадут сами собой

Дусёчек

это да.

Дусёчек
Если вы родите третьего, все останется так же, как сейчас: побухтят, и смирятся. Ну может муж будет тщательнеЕ предохраняться в будущем...

Или подаст на развод. Или жизнь пойдет по принципу: "Сама хотела, сама и крутись". А через год увидим тему: "Родила третьего, устаю, денег нет, муж, подлец, не помогает".

НЕШОКОЛАДКА
"Сама хотела, сама и крутись". А через год увидим тему: "Родила третьего, устаю, денег нет, муж, подлец, не помогает".

и свекровь ему во всем потакает, сама не может 5 минут с младшим посидеть, пока я старшего в школу отвожу

Ольга (Лёлик)
и свекровь ему во всем потакает, сама не может 5 минут с младшим посидеть, пока я старшего в школу отвожу

Это классика. Свекровь - вообще страшный зверь. И наглый. И ленивый.

НЕШОКОЛАДКА
муж, подлец, не помогает".

чо сразу, может и поможет, впределах и рамках ,оговоореных в СК РФ ;)

Ольга (Лёлик)
свекровь ему во всем потакает, сама не может 5 минут с младшим посидеть, пока я старшего

любопытно а где тогда автор со всеми прекрасными созданиями,которым жизнь подарила проживать эту жизнь будет :)

Рыся
Рыся

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

Злые вы, девки.

НЕШОКОЛАДКА
Злые вы, девки.

тока что хотела написать про всех нас но опять же - возможно это говорит чистый и свободный от беременных гормонов мозг? ;)

S(Мисс К)
тока что хотела написать про всех нас

аминь :)

НЕШОКОЛАДКА
Злые вы, девки

Я-добрая. Тока с мозгами

Ольга (Лёлик)
Тока с мозгами

должны ж и в тебе быть какието недостатки ;)

Акула
Свекрови при второй беременности надо было выставить это семейство

не, надо было выставлять, когда сына жену привел в родительский дом.
я буду сволочной свекровкой, хрен кого на свою территорию пущу, один пущай живет, с женой, а уж тем более с детьми с вещами на выход

Рыся
должны ж и в тебе быть какието недостатки ;)

ну да, чо все люди как люди, со свекровями, детьми, я ладно уж, с мозгами буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы