муж и все родные против 3 ребенка

Любовь к: Она написала, что месячные у нее) случились. На 33 странице.

Аноним: Блин зашла читаю такая вникаю переживаю а потом глянула 2011 год. Капец

Я тоже читать начала даже

Аноним: Так поди после месячных залетела. По автору могу сказать только одно. Решаем сначала жилищный вопрос, а потом рожаем и третьего, и четвертого. Хоть десятерых. Свекровь понимаю на все 100%. Я бы выгнала такую мадамочку из своей квартиры. Глядишь и беременеть бы перестала. Работать нужно с такой проблемой, как отсутствие жилья, а не свекрови на шею садиться.

да может у них уже коттедж
а может и четверо детей

четверг рыбный день: да может у них уже коттедж
а может и четверо детей

Или она одна с тремя детьми и без мужа...

Bugаgа: Или она одна с тремя детьми и без мужа...

блин, тоже вариант.

Плевать на всех!
Я тоже третий ребенок в семье, против были все родственники, семья большая, папа тоже против был. Только одна бабушка поддержала более-менее.
Скандалы были, на аборт маму отправляли. Ей еще и рожать нельзя было вообще ни одного, а у нее и так уже двое, угроза ее жизни была.
В итоге не послушала никого, как потом папа раскаивался. Все хорошо, справились, подняли всех троих. не бывает лишних детей.

Копила: не бывает лишних детей.

Золотые слова!

Аноним: Блин зашла читаю такая вникаю переживаю а потом глянула 2011 год. Капец

ага, и я

LittleLitt : ага, и я

а я всееееее прочитала и ток потом на дату посмотрела.... зря переживала блин. аж глаз здергался

Млин, я тоже прочитала, но до середины. Дай ,думаю с конца начну. На дату и не посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы