муж и все родные против 3 ребенка

дорогие женщины,подскажите пожалуйста как мне выстоять перед кричащими родственниками и подарить жизнь моему будущему ребенку.сейчас у меня 2 детей 5лет и 9 месяцев.живем с мужем у свекрови.сегодня я сделала тест на беременность тест положительный.боюсь говорить родным что

mama boys
дорогие женщины,подскажите пожалуйста как мне выстоять перед кричащими родственниками и подарить жизнь моему будущему ребенку.

Развестись и уехать в отдельное жилье.

mama boys
живем с мужем у свекрови

mama boys
муж и все родные против 3 ребенка

не догадываетесь, почему?
Вы только сегодня узнали о беременности, а позиция мужа и родственников вам уже известна, т.е. этот вопрос уже обсуждался? Вы сознательно допустили беременность?

А материальное положение, простите, вам позволяет родить 3его?

mama boys
живем

mama boys
у свекрови

%) это ключевое!
вас и так 4 человека.
съезжайте в отдельное жилье и размножайтесь на здоровье, а пока они имеют право принять участие в голосовании.
Вы очень безответственная.ИМХО.

в первую очередь надо с мужем наедине поговорить,свои чувства и желание

mama boys
подарить жизнь моему будущему ребенку

обсудить,если решите рожать,с кричащими родственниками пусть мужик и разбирается,если муж тоже против ,решайте за себя,сможете сама троих детей поднять ,то вперёд ...

материально можно прожить немного поикономить.а забеременела предохраняясь презервативами.не знаю как уж смогли.значит бог послал.а реакцию знаю из опыта с 2 ребенком

мадмазель куку
решайте за себя,сможете сама троих детей поднять ,то вперёд

+++++++ ВЫ лично когда в последний раз деньги зарабатывали?

муж катигорически не хочет переезжать.

mama boys
а реакцию знаю из опыта с 2 ребенком

ну и ну, т.е. свекровь и против второго была? А вы уже и третьим обрадовать хотите?
Снимайте жилье как минимум. А по содержанию семьи вам только с мужем обсуждать, ибо работать ему и кормить-одевать 5-ых тоже ему.

я в декретном отпуске 9 месяцев ребенку.в ноябре ушла в декрет

я и хочу переехать.по поводу вещей-от 2 детей много что осталось.за и протянуть 2 года а там на работу выйду легче будет

mama boys
и хочу переехать.по поводу вещей-от 2 детей много что осталось.за и протянуть 2 года а там на работу выйду легче будет

Вы уже все решили сами))))
так что рожайте.

миндаль
по содержанию семьи вам только с мужем обсуждать, ибо работать ему и кормить-одевать 5-ых тоже ему.

+++ ну и - только съезжать.

Вы хотите, чтобы мы пришли и уговорили ваших родных? или что?
Вам самой надо основательно все взвесить. взвесить вместе с мужем.
1 - если вы не хотите делать аборт, а муж не хочет больше детей, не удивляйтесь потом, что муж, оставив вас, не захочет вспоминать о детях и платить алименты. если вы решите оставить ребенка вопреки желаниям мужа - надо рассчитывать только на себя. ТОЛЬКО на СЕБЯ, понимаете? сможете ли вы ОДНА поднять всех детей.
2 - поднять детей, это не только одеть и даже не только прокормить. Это еще и воспитать, дать достойное образование. Вы сможете это дать трем детям?
3 - если вы живете в квартире свекрови, не удивляйтесь, что она не радуется очередному члену семьи. ей, возможно, уже хочется покоя и тишины. а ей наверное еще и помогать приходится.

А потом через некоторое время появляются темки - Муж козел, бросил одну с 3мя детьми, как он мог и что делать %)

Неравнодушная
Вам самой надо основательно все взвесить. взвесить вместе с мужем.
1 - если вы не хотите делать аборт, а муж не хочет больше детей, не удивляйтесь потом, что муж, оставив вас, не захочет вспоминать о детях и платить алименты. если вы решите оставить ребенка вопреки желаниям мужа - надо рассчитывать только на себя. ТОЛЬКО на СЕБЯ, понимаете? сможете ли вы ОДНА поднять всех детей.

Ну так то оно так, только грех на душу берет она сама а не муж.

ананас
Ну так то оно так, только грех на душу берет она сама а не муж.

На таком раннем сроке пару таблеток и никакого греха. Еще не факт, что ребенок там здоровый, организм еще не успел отдохнуть от прошлого раза.

свекровь с 1 помогала к второму даже не подходит.тишина точно нужна.завтра а точнее сегодня утром буду разговаривать с мужем.скандал обеспечен!

как нет греха если сердце уже бьется.смысл один-убийство!не важно как.

mama boys
забеременела предохраняясь презервативами.не знаю как уж смогли

mama boys
буду разговаривать с мужем.скандал обеспечен!

ну не обманом же забеременели.

mama boys
как нет греха если сердце уже бьется.смысл один-убийство!не важно как.

слушайте, хорошо быть безгрешной за чужой счет. Живите отдельно и плодитесь и размножайтесь сколь душе угодно, но свекрови-то тоже отдыхать нужно, в своей квартире, заметим, почему она-то остается заложником ситуации?

mama boys
как нет греха если сердце уже бьется.смысл один-убийство!

какое сердце, вы что, смеетесь)? у вас срок-то какой)? 6 недель? 8? али 4)?

mama boys
завтра а точнее сегодня утром буду разговаривать с мужем.скандал обеспечен!

не давите. спрашивайте, обмозговывайте.
до скандала не доводите ни в коем случае. если сляжете в больницу - кто о детях будет заботиться?

Вы родив третьего лишаете двух первых (сами написали про прожить) автоматом:

1. Нормальной одежды,
  2. игрух,
  3. отпуска, развлечений, 5 летка маленький еще чтобы вникать, что вот брат/сестра родился теперь денег нет.
  4. Личного пространства, наверняка вы все в одной комнате живете вчетвером.

Плюсом свекровь лишите спокойствия, тишины. Плюсом не факт что муж не начнет срываться на вас и т.д

В общем я бы хорошо подумала, прежде чем родить. Я так понимаю съехать муж не хочет т.к не потянете.

миндаль
почему она-то остается заложником ситуации?

+++ если живете у нее уважайте ее мнение. постоянные оры в квартире уже поднадоели ей наверное

если бы мама всех оставляла, то у меня бы было бы, наверное, минимум 10 братьев-сестер
я бы подумала хорошенько, хотя сама очень против абортов

mama boys
тест положительный

Поздравляю!!!
А на остальных наплюйте! Смирятся со временем, ИМХО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы