муж и все родные против 3 ребенка

Рыся
вопрос еще в том кем как они смогут устроиться . Что смогут закончить

ну чесслово, для счастья не обязательно университеты кончать, а хорошие люди не только в офисах сидят. думаю ,автор сама вузов не кончала, если в 23 года имеет 5ти летнего ребенка

Акула
А свекрови то за что такое счастье?

уж что воспитала - ;) именно ее сын не хочет от нее сьезжать.
:)
Автор,я надеюсь,у вас хоть там не комната на все про все? %)

mama boys

дайте человеку пожить спокойно в свое удовольствие!

Мне жаль вашу свекровь. :(

только в наше время стало, что трое детей - это роскошь. %) Потому что приоритеты другие - все больше материальные. Мама нас одна троих воспитала и подняла на ноги. Да, не было в доме лишнего, но что теперь лишать жизни ребенка. Автор рожайте и сделайте себе стерилизацию на будущее. А троих и сами сможете поднять.

Акула
А свекрови то за что такое счастье? :)

сын рядом

Лиса-Алиса
для счастья не обязательно университеты кончать

для счастья нет,а вот для финансового минимума совсем не помешает :)

Деушка тяжелого поведения
А троих и сами сможете поднять.

ну ка, расскажите как. В 23 года с мелкими на руках-ни работы ни образования.

Рыся
именно ее сын не хочет от нее сьезжать.

Помочь сыну съехать :) . а то и на третьем не остановяться :)

Ольга (Лёлик)
Нет возможности -зачем??? Зачем рожать? Жить негде, денег впритык, скорее всего, и на тебе!

Так ведь возможность это понятие такое, очень прозрачное, седня нет, завтра есть

А троих и сами сможете поднять.

Ольга (Лёлик)
ну ка, расскажите как

только в наше время стало

что все образовнаеи платное,кружки платные ,жилья больше НЕ дают, на учебу за счет предприятия не отправляют.
так что может быть перестанем уже вспоминать счастливое время пионэров и октябрят и начне реально жизнь расценивать? ;)

fly_mama
Так ведь возможность это понятие такое, очень прозрачное, седня нет, завтра есть

да да да.

Рыся
на учебу за счет предприятия не отправляют.

кого как :)

Рыся
для финансового минимума совсем не помешает

да правда что

Акула
Помочь сыну съехать

fly_mama

:) у автора ее все нет и нет,вот детей все больше ,а возможностей,учитывая ее перспективы экономии,все меньше :) обратная прогрессия выходит

fly_mama

если у них нет жилья своего, о чем вообще речь? %) Почему свекровь должна жить в детском саду? Это не ее выбор. Ей навязывают эту ситуацию.

Meduza™
Почему свекровь должна жить в детском саду?

но она же ДОЛЖНА любить внуков

Акула
Помочь сыну съехать

уже бесполезно-имхо

Meduza™
Почему свекровь должна жить в детском саду? Это не ее выбор. Ей навязывают эту ситуацию.

в ее силах это прекратить. хотела бы - сразу молодых отселила. а вот решать - рожать или нет - уже вне ее компетанции.

Лиса-Алиса
рожать или нет - уже вне ее компетанции

Учитывая,что жить в этой общаге и ей тоже,я думаю право голоса она имеет таки :) как и муж ,кстати.

А что все так за свекровь переживают? Эти люди итак жили при СССР в полном шоколаде. Не перетрудились. Ничего страшного, если и с внуками поможет немного.

Рыся
жить в этой общаге и ей тоже,я думаю право голоса она имеет таки как и муж ,кстати.

неееет, она имеет право голоса только в вопросе проживания семьи сына на своей территории. а уж сколько там детей - ее не касается. муж право голоса имеет, но и ответсвенность тоже несет, а не только так, что надел презик, и за сим с него все взятки гладки

Дети подрастут - пойдет на работу, съедут.

Аргентум
Ничего страшного, если и с внуками поможет немного.

%) %) %) вобще то это чьи то дети и она ниче не должна.

Лиса-Алиса
она имеет право голоса только в вопросе проживания семьи сына на своей территории. а уж сколько там детей - ее не касается

да.

АФФФтар где? ЧТо муж сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы