муж и все родные против 3 ребенка

small-mama
У моей мамы высшее образование, работает сейчас оператором в котельной за 7 тысяч.

То есть, на коттедж у папы денег хватает, а чтобы мама сидела дома и в котельной не работала - уже нет? %)
По теме: уже 100 раз перетерли. Пока не на своей территории, нужно подчиняться. Ну и голос разума еще должен быть. Куда там 3-го рожать? :=-O:

Акула
На месте свекрови я бы Вас автор вместе с мужем дааавно выставила.

я бы даже не пустила.

S(Мисс К)
У человека мозг должен быть а не только матка.

+1. И причем мозг как бы хотелось видеть у обоих.

НЕШОКОЛАДКА
Куда там 3-го рожать? ::=-O::

не поверишь! свекрови в квартиру.

Ольга (Лёлик)
не поверишь! свекрови в квартиру.

ну там же сердечко и все такое. Не, у некоторых такое воспитание, видимо. Залет - это как стихийное бедствие. Раз случилось - подвиньтесь все, я рожать буду. Автор, на работу чтоли так сильно не хочется?

small-mama
решать только матери, и больше НИКОМУ!

Так примерно и собиралась ответить:

S(Мисс К)
но только в случае если и растить своих детей она тоже будет одна. На собственной территории.

В общем, Мисс К задружила.

Zezka
не хотел муж детей -не трахай автора

Ну от у меня была ситуация, когда нельзя было забеременеть, минимум год. Так я этот год, почему-то, не только на презерватив уповала. Именно потому, что не хотела бы аборт делать. При чем тут муж? Он честно презерватив натянул. Свою роль в предохранении выполнил. И потом, автор-то явно недовольна тем, что все 3-го не хотят, а не тем, что так получилось и она беременна.

НЕШОКОЛАДКА
Ну от у меня была ситуация, когда нельзя было забеременеть, минимум год. Так я этот год, почему-то, не только на презерватив уповала. Именно потому, что не хотела бы аборт делать. При чем тут муж? Он честно презерватив натянул. Свою роль в предохранении выполнил. И потом, автор-то явно недовольна тем, что все 3-го не хотят, а не тем, что так получилось и она беременна.

есть еще средства кроме резинки. о которых также должен был подумать любимый муж.
и не перекладывать всю ответственность за размножение только на женщину.

Получу сейчас помидоров, но.... Ну вот не мужу же аборт делать, если что. Так и думать больше должен тот, кто в большей, ну так скажем, опасности. И потом, мужики искренне верят, что презерватив - 100% гарантия. Автор сейчас еще и доказывать будет, что именно от мужа залетела.

НЕШОКОЛАДКА
При чем тут муж? Он честно презерватив натянул. Свою роль в предохранении выполнил.

%) а кто причем? или жена стянула презерватив?

Zezka
и не перекладывать всю ответственность за размножение только на женщину.

это мож и прально.
Только аборт если чо не мужику делать.
И если уж так она против абортов-подумай еще и сама. Немного. О себе же.
Безответственность, имха, полная у автора.
Она хочет-все разойдись.
Дак хоти на своей территории за свои деньги-кто ж против?
А потом темаа будет: свекровь не хочет сидеть со своими внуками.
На минутку: с ТВОИМИ детьми. И прально не хочет. Я б еще и послала.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 09:14

Лиса-Алиса
а кто причем?

свекровь наверное вишь внука еще не хочет каза така
Автор съезжайте от свекрови и рожайте хоть 10.

Акула
съезжайте от свекрови и рожайте хоть 10.

Ольга (Лёлик)
Я б еще и послала.

Свекрови при второй беременности надо было выставить это семейство.

Акула
Свекрови при второй беременности надо было выставить это семейство.

она их из за сына своего и оставила. Думала успокоятся поди :)
Ан нет!

small-mama
родственники им шмотки б/у отдают

Вот счастье-всю жизнь в обносках!!!

svb

зато детей 7 штук! и в деревне. Прям какие все непонятливые

НЕШОКОЛАДКА
Получу сейчас помидоров, но.... Ну вот не мужу же аборт делать, если что. Так и думать больше должен тот, кто в большей, ну так скажем, опасности. И потом, мужики искренне верят, что презерватив - 100% гарантия. Автор сейчас еще и доказывать будет, что именно от мужа залетела.

и чо? вот потому то мужики так безответственно и относятся к предохранению, потому что считают, что это сугубо проблема женщины.

Ольга (Лёлик)
это мож и прально.
Только аборт если чо не мужику делать.
И если уж так она против абортов-подумай еще и сама. Немного. О себе же.
Безответственность, имха, полная у автора.
Она хочет-все разойдись.
Дак хоти на своей территории за свои деньги-кто ж против?
А потом темаа будет: свекровь не хочет сидеть со своими внуками.
На минутку: с ТВОИМИ детьми. И прально не хочет. Я б еще и послала.

я с тобой согласна на счет безответственности. более того, если верить личной инфе об авторе, то ей всего 23 года и уже третий ребенок. ну то есть явно у автора приоритеты не сделать карьеру или чтото в этом роде, а видимо сидеть дома и рожать детей. это нормально и даже хорошо, но только тогда, когда ты твердо стоишь на ногах.
но я сейчас пишу о чем: ребенок уже есть. и это надо принять как данность. и да, я верю что дети приходят не просто так.

svb

почему всю жизнь то?

Zezka
это нормально и даже хорошо, но только тогда, когда ты твердо стоишь на ногах.

Ну за это тут большинство, естественно.

Zezka
ребенок уже есть. и это надо принять как данность. и да, я верю что дети приходят не просто так.

Срока мы не знаем. Для меня ребенок это уже месяцев 5-6. Все что ДО 12 недель, пардон, это не он.
Дети приходят и от безответственности тоже.
Нет возможности -зачем??? Зачем рожать? Жить негде, денег впритык, скорее всего, и на тебе!
Автор молодец, я ничо не скажу. Но не учитывать мнение других в данной ситуации-еще более кощунственно, чем делать аборт.
Двое детей есть. Лучше о них подумать. Имхо.

Ольга (Лёлик)
зато детей 7 штук! и в деревне.

бывает и такое счастье)))) мне иногда жаль, что я настолько прихотлива в бытовом плане. а то жила бы щас в деревне и размножалась

Zezka
почему всю жизнь то?

ну первую половину, особенно подростковый возраст. А как? Что есть то и носят-свое новое только после того, как работать пойдут будут себе брать.

Лиса-Алиса
бывает и такое счастье)

каждому свое :)

Ольга (Лёлик)
как работать пойдут будут себе брать

вопрос еще в том кем как они смогут устроиться . Что смогут закончить. Советские времена повсеместной халявы закончились так то,в том числе в смысле образования ;)

Ольга (Лёлик)
каждому свое

А свекрови то за что такое счастье? :)

Неравнодушная
1 - если вы не хотите делать аборт, а муж не хочет больше детей, не удивляйтесь потом, что муж, оставив вас, не захочет вспоминать о детях и платить алименты. если вы решите оставить ребенка вопреки желаниям мужа - надо рассчитывать только на себя. ТОЛЬКО на СЕБЯ, понимаете? сможете ли вы ОДНА поднять всех детей.

Фигня, не надо так категорично, мой первых двух типа не хотел, токо потом практически сам роды принимал Речи о всяких разводах даже не шло никогда, против третьего вроде уже ничего не имеет
Меня вот смущает больше всего что от мамы уезжать не хочет, своей ли головой он думает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы