муж и все родные против 3 ребенка

Лау
Рожать, пока не родится девочка...

У меня есть хорошее мыло. Настоящее. Турецкое. С оливковым маслом. Готова предоставить свекрови и мужу. Безвозмездно. Кажется, они уже задумаются скоро.

НЕШОКОЛАДКА
У меня есть хорошее мыло. Настоящее. Турецкое. С оливковым маслом. Готова предоставить свекрови и мужу. Безвозмездно. Кажется, они уже задумаются скоро.

Ну... а вдруг???

С мужем то поговорили?

Лау
а вдруг

Обрадуются? Тогда только телефон дурки, кажется.

Как и всякая опытная женщина свекровь наверняка знает, что если мужчина и женщина детородного возраста, ведут активную половую жизнь, не исключена вероятность беременности, даже если пара предохраняется. Ибо 100 %-х гарантий не дает ни один метод контрацепции, ни даже их сочетание (примеров масса, желающие могут пойти воспользоваться поиском, т.ч. на этом сайте). Свекровь разрешила сыну проживать с семье на ее жилплощади. Значит с последствиями этого проживания она тоже должна быть согласна. Когда ребенок (пусть и третий) уже зачат поздно давать задний ход. Не вижу оснований сочувствовать свекрови, если она сейчас наблюдает плоды своего же решения.

Теперь Муж. Если он так не хочет больше иметь детей, то есть выход - воздержание, воздержание, воздержание ©
Однако же муж не воздерживался, значит появление третье беременности не исключал для себя. К кому сейчас претензии?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:26

ipm
ipm

ой, ну давайте не будем, а? вот все это можно сказать и автору

ipm
Как и всякая опытная женщина .... наверняка знает, что если мужчина и женщина детородного возраста, ведут активную половую жизнь, не исключена вероятность беременности

знала автор что есть вероятность? знала, не первый день живет.

ipm
Если он так не хочет больше иметь детей, то есть выход - воздержание, воздержание, воздержание ©

что же автор не воздерживалась?

ipm
К кому сейчас претензии?

при чем тут претензии? весь разговор только о том что - любишь кататься, люби и саночки возить, то бишь не свешивай ответственность за свои решения на мужа. вот и все.

ipm
Не вижу оснований сочувствовать свекрови, если она сейчас наблюдает плоды своего же решения.

автор тоже когда-нить станет свекровью (как минимум дважды). все вернется.

Неравнодушная
ну давайте не будем

ко всем прочим, с позволения сказать, высказываниям Вашим, добавлять обвинения в изнасиловании автором собственного мужа.

А прям криминальная хроника

Неравнодушная
что же автор не воздерживалась?

Можно сказать неоднократно принудила к совершению полового акта.

А тут и Вы с советом подоспели и угрозами возмездия

Неравнодушная
не свешивай ответственность за свои решения на мужа.

Неравнодушная
автор тоже когда-нить станет свекровью (как минимум дважды). все вернется. Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:58

ipm
Не вижу оснований сочувствовать свекрови, если она сейчас наблюдает плоды своего же решения.

Короче, не делай людям добра...

ipm

миндаль
Короче, не делай людям добра...

Ну что же Вы растерялись. Тут должна быть Ваша ода ответственности за свои решения.

Katy7788
мужем автора, она ж вообще тут не причем, просто вот рвутся все презервативы и рвуться, потому что ей девочку хочется

Не повторяйте за чужими глупости, выдавая их за свои.

Может быть муж не умеет пользоваться презервативами. И это он такой безответственный, надо было на курсы пойти по этому делу.

У Вас, Katy7788, судя по постам (не знаю как в действительности) и с уровнем жизни все в порядке, с мужем, с самооценкой, с самореализацией, однако на ребенка Вы решиться не можете. Что не мешает Вам поучать и осуждать мать практически уже 3-их детей. Родите своего для начала.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 19:40

ipm
Тут должна быть Ваша ода ответственности за свои решения.

сколько можно-то об одном и том же? %)

миндаль
сколько можно-то об одном и том же?

30 страниц не вмешивалась... но все-таки решила написать в защиту автора от набросившейся своры с двойными стандартами ;)

ipm
Может быть муж не умеет пользоваться презервативами

ааа! еще скажите, свекруха не научила, вот коза, опять сама виновата

ipm
но все-таки решила написать в защиту автора от набросившейся своры с двойными стандартами

каждый видит то, что хочет. А что анонимно? Кидаетесь тут словами "быдло", "свора", а физиономию прячете? ;) Или так удобнее?

Licedey
Но вот суть в том, что когда бабушка заболела раком, ухаживали за ней именно моя мама и я, а не любимая дочь и наилюбимейший внук.

типичная ситуация - вы до конца доказывали ей, что вас есть за что любить.

ipm
Если он так не хочет больше иметь детей, то есть выход - воздержание, воздержание, воздержание ©

а жена согласна воздерживаться?

Katy7788
Так мы ж все злые, щам набросимся и сьедим

да больно надо ;) а так-то забавно изрыгать праведный гнев в защиту автора из-под стола. Что ж вы, анонимный защитник, с Катей на личности переходите, в ее жизнь нос суете, а сама прячетесь? Непорядочно ;)

ipm
однако на ребенка Вы решиться не можете. Что не мешает Вам поучать и осуждать мать практически уже 3-их детей. Родите своего для начала.

Вы такая странная. А с чего ей рожать своего, если девушке этого просто не надо? Давать подобные советы - это всё равно, что подходить на улице к прохожим и говорить: "Купите слона".

миндаль
еще скажите, свекруха не научила, вот коза, опять сама виновата

Нет, автор конечно же виновата... безответственная какая, надо бы мужу мастер-классы устраивать

миндаль
Кидаетесь тут словами "быдло", "свора"

Не кидаюсь, а называю вещи своими именами

Разница между нами не велика, Вы пишете под ником. Пожалуйста, напишите, ФИО, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные. Тогда отличие будет существенным.

Katy7788
для какого начала?

Прежде чем учить людей жить, давать оценки. Вот Вам одно природой дано, автору - другое. Вас инстинктами обделили, автора -материальными благами. Примите это как данность и не удивляйтесь и главное не осуждайте.

Katy7788
Ну там явно и муж не семи пядей.

Katy7788
ну если вы живете инстинктами, то это ваш личный выбор, а вот некоторые способны ми мозг подключать к жизни и получать радость не только от "поспал, пожрал, размножился". Вот ужас, ужасный, но есть и другие увлечения, кроме как плодиться как кролик, следуя природе.

Katy7788
я не падаю в обморок при слове аборт

Katy7788
эгоизм махровый просто зашкаливает, похерить на всех окружающих, ради своего "не брать грех на душу" и гормонов прущих

Katy7788
я просто не хочу

Это не эгоизм?

ipm
Это не эгоизм?

Не хотеть ребенка? Нет, это не эгоизм. Если Вы думаете иначе - аргументируйте.

ipm
Вас инстинктами обделили, автора -материальными благами.

А что, инстинкт размножения - единственный?

Chайkа
А с чего ей рожать своего, если девушке этого просто не надо? Давать подобные советы...

Вы меня неверно поняли. Я ни в коем случае не даю советов Katy7788 рожать или не рожать. Я говорю о том, что прежде чем давать советы, пытаться судить о ситуации, нужно иметь жизненный опыт соответствующий. Вот Katy7788 дошла до мысли, что себя она должна обеспечить и ни в чем себе не отказывать. А вот автор уже дошла до другой мысли, что ради ребенка, ради его жизни, она готова отказать себе. А у Katy7788 в голове не укладывается, как такое может быть. Как это она себя любимую обделить чем-нибудь.

ipm
А вот автор уже дошла до другой мысли, что ради ребенка, ради его жизни, она готова отказать себе.

Тогда делаем следующий шаг - почему автор дошла до мысли, что ради ребенка она готова обделить ДРУГИХ? Эти загадочные реплики про пять лет декрета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы