муж и все родные против 3 ребенка

Матрёшка®(Lady Liis)
с чего? это она против аборта, это ей гробить здоровье почему трубы не перевязала? почему все на других сваливать? какая мама мальчиков не мечтает хоть в глубине души о девочке?!вот и я мечтала только лет в 30 родить.получилось раньше.а перевязывать трубы я уже решила после родов.

mama boys
я просила помощи "как мне устоять перед орущими родными?"а не рожать мне или нет

вы как-то через строчку читаете, что уже раздражать начинает.
вам сказали же - РАБОТАТЬ, зарабатывать деньги, помогать в обеспечении мужу - только показав мужу, что вы не собираетесь все взваливать на него, что вы готовы нести бремя ответственности - только так можно убедить его.
понимаете?
если ВЫ хотите этого ребенка - СДЕЛАЙТЕ все для него. ВСЕ. без отмазок.
и тогда никто не будет против ребенка.
вы понимаете или нет?

mama boys
какая мама мальчиков не мечтает хоть в глубине души о девочке?

я не мечтаю :)
с девочками слишком сложно, чем больше общаюсь, тем больше убеждаюсь

mama boys
я сегодня несколько сообщений оставила работодателям надеюсь ответят
Ред. | Удалить

девчонки пошла я спать а то мой малыш в 8 утра поднимается

mama boys
я сегодня несколько сообщений оставила работодателям надеюсь ответят

и, надеюсь, на этом не остановитесь)

mama boys
?а муж какой есть такой есть!люди разные бывают.

тяжелый случай у вас, а не мужж таблетки - низзя. работать - низзя. рожать - снова низзя.
нафига брали?

mama boys
люблю его таким какой он есть

ааааа...ну, тогда все понятно. любовь зла....
но вы, автор, тоже, чесгря, не подарок. но всяко вам удачи.

Матрёшка®(Lady Liis)
А свечи? тож нельзя? а таблетки у врача подобрать? сдать все анализы, гормоны и врач подберет те таблетки, от которых не полнеют. ну во всем муж виноват, а она белая пушистая. глупо смешно и сорри автор, но такого детсада давно не встречала. Вы поумнейте сначала. Ну одни отмазки у вас, и работать муж не разрешает, предохраняться не дает, но и детей не хочет. Он у вас дурак полный? Прям такой как вы его тут описываете? Или вам так удобно, все на мужа спихивать? Что значит не дает? Голова у вас не только чтобы туда есть.

ну вы у нас очень умная будем всем форумом у вас совета спрашивать

я вот тут че то не поняла, что кардинально изменится если она родит третьего? все равно щас в декрете сидит. с третьим отстреляется, отдаст в садик да найдет работу.
все нормально будет. щас только перетерпеть нужно этот период.

mama boys
я здорового ребенка хочу родить а не нервно больного

таки вы только и делаете, что хотите.
И отмазы всему находите.
Точно матка.

mama boys
у меня эрозия сильная анализ на биобсию плохой

и лечить эрозию как бы вера не позволяет, потому что муж против и некогда, потому что дети малые, а мама в больнице, а свекровь не сидит с мелким, а старший в садике, но его забирать надо?
Прекрасно, Григорий!
Отлично, Константин! (с)

mama boys
у меня эрозия сильная

А лечить не пробовали? Во первых, не безобидное заболевание, во вторых - лечится, и даже денег особых на это не надо. И возникает не за один день. Какой-то полный пофигизм даже к своему здоровью, чего уж обо всем остальном говорить. :(

Опять с Леликом почти синхронно и об одном. Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 08:49

НЕШОКОЛАДКА
Какой-то полный пофигизм даже к своему здоровью, чего уж обо всем остальном говорить.

дык рожать то проще, чем эрозию лечить. Считай, даром сплошное удовольствие

НЕШОКОЛАДКА
Опять с Леликом почти синхронно и об одном.

задружила

Zezka
я вот тут че то не поняла, что кардинально изменится если она родит третьего? все равно щас в декрете сидит. с третьим отстреляется, отдаст в садик да найдет работу.
все нормально будет. щас только перетерпеть нужно этот период.

Сущий пустяк - муж этот период терпеть особо не рвется. И возвращаемся к тому, что начали - >Лау

Развестись и уехать в отдельное жилье.

Zezka
ну вы у нас очень умная будем всем форумом у вас совета спрашивать

ну если сами не можете думать обращайтесь, что уж

Ольга (Лёлик)
таки вы только и делаете, что хотите.
И отмазы всему находите.
Точно матка.

нет ее загнобили тут, а она всего то третьего ребенка хочет привести в квартиру свекрови.

Ольга (Лёлик)

и лечить эрозию как бы вера не позволяет, потому что муж против и некогда, потому что дети малые, а мама в больнице, а свекровь не сидит с мелким, а старший в садике, но его забирать надо?

Ольга (Лёлик)
дык рожать то проще, чем эрозию лечить. Считай, даром сплошное удовольствие

НЕШОКОЛАДКА
А лечить не пробовали?

нет еще одни умные выискались, , у прям все так просто как будто . Сейчас выяснится что лечить муж не разрешает. Она ж все отмазки на него спихивает

mama boys
какая мама мальчиков не мечтает хоть в глубине души о девочке?!вот и я мечтала только лет в 30 родить.получилось раньше.а перевязывать трубы я уже решила после родов.

что я говорила? так и есть-специально беременела

mama boys
какая мама мальчиков не мечтает хоть в глубине души о девочке?!

Неравнодушная
я не мечтаю

Мариямама
так и есть-специально беременела

Не может быть. Это от такой энергетики желания девочки презерватив лопнул, стыдно ему стало препятствовать желаниям.
И я про девочку не мечтаю. Руки у меня корявые, кос плести не умею, платишки не умиляют.

НЕШОКОЛАДКА
Не может быть.

все может быть :)
хотя конечно проще презик проткнуть, чем энергетикой на него воздействовать

Неравнодушная
проще презик проткнуть, чем энергетикой на него воздействовать

не энергетикой а эрозией

я офигею!там же написано лет в 30

mama boys
ам же написано лет в 30

лечить эрозию будете в 30 лет? или чо?

mama boys ,

Вам уже написали, прекращайте унижаться, оправдываться и объясняться. Уже же ясно, что нормально совета Вы здесь не получите. Ушата грязи, насмешек и издевок на Вас уже вылили. Хотите здорового ребенка, избегайте этого негатива.

Мнение большинства в данном случае, как и во многих других не показательно. Слава Богу тут нашлось несколько умных женщин, которые высказались в другом ключе.Сообщение было изменено модератором 12-10-2011 в 21:55

ipm
Слава Богу тут нашлось несколько умных женщин, которые высказались в другом ключе.

Угу, плюй на мужа и свекровь и рожай?

ipm
умных женщин, которые высказались в другом ключе.

Сиди на шее у свекрови, плюй на всех, в том числе, на мужа и имеющихся детей, и рожай девочку. А если мальчик, что тогда? Просто интересно.

НЕШОКОЛАДКА
Сиди на шее у свекрови, плюй на всех, в том числе, на мужа и имеющихся детей, и рожай девочку. А если мальчик, что тогда? Просто интересно.

Рожать, пока не родится девочка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы