муж и все родные против 3 ребенка

я давно пользовалась пастинором от которого потом лечилась ооочень долго!а сейчас как я могла знать что что то с презервативом

Вы знаете, у нас была такая ситуация. Когда моя мама мной забеременела, то ее свекровь, моя бабушка, абсолютно не сомневаясь, что внуков ей больше не надо сказала идти ей на аборт. Жили тоже на ее территории. К тому времени была моя старшая сестра 7ми лет и другие внуки от других детей. Но мои родители решили, что мне быть и точка. Особо меня бабушка не любила, впрочем, как и мою маму и мою сестру. Мне было 6 лет, когда мы от них уехали в свою квартиру. Но вот суть в том, что когда бабушка заболела раком, ухаживали за ней именно моя мама и я, а не любимая дочь и наилюбимейший внук. И сейчас я ухаживаю за их с дедушкой могилкой, а внучок живет себе во Франции и в ус не дует.
Конечно, рожать детей лучше при обоюдном желании, но и снимать ответственность с мужа я бы не стала. Не ребенок, так же, как и автор должен понимать, что 100% метод предохранения - стерилизация. Почему не позаботился, если уж совсем детей большене хотел?!
Свекровь я бы тоже особо жалеть не стала. Конечно, если она пожилой человек, ей хочется тишины и покоя, если еще молода, то хочет своей жизни свободной от внуков. Но, в конце концов и воспитывать сына надо было так, чтобы нес полную ответственность за семью и детей, ну и конечно, за маму. Пусть собирает семейство и в путь, на квартиру. И мама будет жить спокойно. Чежсидит у ее юбки, никак не отлепится

mama boys
мама ждет что в больнице скажут.со вторым мне нельзя было аборт делать по состоянию здоровья

Очень хорошо вас понимаю. Мне тоже после второго сказали, предохраняйтесь на 100% или рожайте. Или мы просто не соберем вашу шейку. Ну вот почти 10 лет залетов не было.
Конечно вы должны были принимать дополнительные меры по предохранению, но уж если так получилось мне кажется, что родите и ничего глобально ужасного не произойдет. Вырастет и не факт, что плохим человеком. Тут много говорили, что высшее образование чуть ли не гарантия успешного будущего. Хрен. Совсем не гарантирует. Так же, как никто не гарантирует, что ребенок из многодетной семьи не может получить всего того, что должен получить ребенок. И уж совсем не факт, что мужики бросают вечнобеременных жен. Бросают они любых. И моделей, и толстушек, и образованных, и глупых, и беременных и бесплодных.

хотела спираль вставлять но все по тому же состоянию здоровья пока нельзя было.таблетки пила начанала от них прибавлять в весе муж сказал не пей вот и остались презервативы

mama boys
я давно пользовалась пастинором от которого потом лечилась ооочень долго!а сейчас как я могла знать что что то с презервативом

тем более, почему

mama boys
кроме презервативов не пробовали дополнительно предохраняться?

???? почему муж позаботился и одел презерватив, а вы дополнительно не предохраняетесь?

Матрёшка®(Lady Liis)
почему муж позаботился и одел презерватив, а вы дополнительно не предохраняетесь?

Я так поняла, что ей и спираль нельзя, и таблетки муж пить не позволяет.

Матрёшка®(Lady Liis)

с чего вы взяли что я делать ничего не хочу?у меня сейчас нет такой возможности работать!

Ольга (Лёлик)
блиииииииииииииин ничего смешного не вижу!я здорового ребенка хочу родить а не нервно больного

mama boys
с чего вы взяли что я делать ничего не хочу?у меня сейчас нет такой возможности работать!

А вы знаете, вы не оправдывайтесь. Оправдания нужны, когда человек виноват, а вы ни в чем не виноваты. Я лично вас очень понимаю. Для меня аборт это так же убийственно, как и для вас.

Licedey
и таблетки муж пить не позволяет.

А свечи? тож нельзя? а таблетки у врача подобрать? сдать все анализы, гормоны и врач подберет те таблетки, от которых не полнеют. ну во всем муж виноват, а она белая пушистая. глупо смешно и сорри автор, но такого детсада давно не встречала. Вы поумнейте сначала. Ну одни отмазки у вас, и работать муж не разрешает, предохраняться не дает, но и детей не хочет. Он у вас дурак полный? Прям такой как вы его тут описываете? Или вам так удобно, все на мужа спихивать? Что значит не дает? Голова у вас не только чтобы туда есть.

ну и дела
Причем раньше времени "обабиваются", ходят в халате и ты пы знаете не смотря на двух детей я хорошо выгляжу!муж не жалуется!

mama boys

почему? сын старший в садике. Младшему 9 мес, почему нельзя мужу поставить условие: дорогой я ищу подработку дома пока беременна, и мы съежаем от твоей мамы. Когда рожу, да первый год тяжело будет опять на одной зп. но потом обязательно найду подработку, т.к средний уже в садик пойдет. Время будет. Давай СЕЙЧАС я ищу подработку, как только нахожу мы снимаем квартиру.
Сомневаюсь, что муж откажется если вы спокойно все ему скажете, а не с видом мученицы, которая ради третьего ребенка готова ДАЖЕ пойти работать. В постах у вас везде отмазки в свою пользу, и это от вас отталкивает. Поменяйте свое отношение с НЕ МОГУ, на Я ВСЕ МОГУ и СДЕЛАЮ и увидите , что муж не против ребенка будет.

mama boys
у меня сейчас нет такой возможности работать!

было бы желание :)

Матрёшка®(Lady Liis)
а таблетки у врача подобрать? сдать все анализы, гормоны и врач подберет те таблетки, от которых не полнеют. ну во всем муж виноват, а она белая пушистая. глупо смешно и сорри автор, но такого детсада давно не встречала

++++++

Матрёшка®(Lady Liis)

Licedey
и таблетки муж пить не позволяет.

А свечи? тож нельзя? а таблетки у врача подобрать? сдать все анализы, гормоны и врач подберет те таблетки, от которых не полнеют. ну во всем муж виноват, а она белая пушистая. глупо смешно и сорри автор, но такого детсада давно не встречала. Вы поумнейте сначала. Ну одни отмазки у вас, и работать муж не разрешает, предохраняться не дает, но и детей не хочет. Он у вас дурак полный? Прям такой как вы его тут описываете? Или вам так удобно, все на мужа спихивать? Что значит не дает? Голова у вас не только чтобы туда есть.

от свечей раздрожение.сами писали что мнение мужа надо учитывать.хотел с презервативами пожалуйсто!в чем поумнеть то мне надо?может подскажете?а муж какой есть такой есть!люди разные бывают.

Матрёшка®(Lady Liis)
А свечи? тож нельзя? а таблетки у врача подобрать? сдать все анализы, гормоны и врач подберет те таблетки, от которых не полнеют.

Может это и смешно, да и за автора я говорить не буду, не зная, что там за болячки, но вот лично мне таблетки так и не подобрали. Спираль нельзя из-за проблем с шейкой. А от свечей, простите за подробности, у мужа так все раздуло, что он готов был сам у меня роды принять в случае залета. Поэтому теперь только презерватив и ППА. Так-то вот. Нельзя нападать на людей, не зная в точности их ситуации.

mama boys
от свечей раздрожение.

Матрёшка®(Lady Liis)
у вас везде отмазки

опять ++++++

почему вы везде снимаете с себя ответственность за свои решения, свои поступки?
но в решении о судьбе 6 людей + возможно ваших родителей - вы ни с кем не советуетесь, ничье мнение вас не интересует... странно как-то

Матрёшка®(Lady Liis)
почему? сын старший в садике. Младшему 9 мес, почему нельзя мужу поставить условие: дорогой я ищу подработку дома пока беременна, и мы съежаем от твоей мамы. Когда рожу, да первый год тяжело будет опять на одной зп. но потом обязательно найду подработку, т.к средний уже в садик пойдет. Время будет. Давай СЕЙЧАС я ищу подработку, как только нахожу мы снимаем к спасибо за совет!я сегодня несколько сообщений оставила работодателям надеюсь ответят

mama boys
от свечей раздрожение.сами писали что мнение мужа надо учитывать.хотел с презервативами пожалуйсто!

вы цитируйте и отвечаете только на те посты, на которые у вас отмазки есть? если использовать свечи и презервативы, то никакого раздражения у мужа не может быть.

mama boys
в чем поумнеть то мне надо?может подскажете?

более 500 постов с советами. Мало?

mama boys
а муж какой есть такой есть!люди разные бывают.

т.е признаете за ним, что он дурак? %)

Матрёшка®(Lady Liis)
Давай СЕЙЧАС я ищу подработку, как только нахожу мы снимаем квартиру.
Сомневаюсь, что муж откажется если вы спокойно все ему скажете

Да никуда он не пойдет. Это ж давно понятно. Он приспособленец. Ему очень уютно под маминым крылом. С одной стороны жена, а сдругой мама. Обе его обхаживают, подкармливают, жалеют. И не исключаю, что весь негатив идет от свекрови. Но при этом она защищает свою территорию, а вот сыночек просто голову в песок прячет. Там темно и проблем невидно.

mama boys
спасибо за совет!

ну хоть один понравился!

Licedey
Он приспособленец.

Licedey
а вот сыночек просто голову в песок прячет. Там темно и проблем невидно.

так зачем от такого троих рожать? не дай бог бросит, что она делать будет? %) к маме в однушку?

Licedey

Матрёшка®(Lady Liis)
А свечи? тож нельзя? а таблетки у врача подобрать? сдать все анализы, гормоны и врач подберет те таблетки, от которых не полнеют.

Может это и смешно, да и за автора я говорить не буду, не зная, что там за болячки, но вот лично мне таблетки так и не подобрали. Спираль нельзя из-за проблем с шейкой. А от свечей, простите за подробности, у мужа так все раздуло, что он готов был сам у меня роды принять в случае залета. Поэтому теперь только презерватив и ППА. Так-то вот. Нельзя нападать на людей, не зная в точности их ситуации.

один в один тоже самое.у меня эрозия сильная анализ на биобсию плохой

Матрёшка®(Lady Liis)
так зачем от такого троих рожать? не дай бог бросит, что она делать будет?

Она ж объяснила, что специально не делала этого ребенка. Получился, а отношение к абортам крайне отрицательное. Ну вот есть такие люди, которые считают аборт убийством. Единственное, что надо было сделать, так это предупредить об этом мужа еще до рождения детей, перед свадьбой. Может тогда и он предпринял бы более радикальные меры. Родили двоих и стерилизовался бы. Так свое ж хозяйство поди жалко.

Licedey
Ну вот есть такие люди, которые считают аборт убийством.

ну вот я тож против аборта, 29 лет, ребенку 1.4 г, сейчас не могу позволить ребенка по физ. сост, но вот мозгов хватает всяко разно предохраняться, что до родов, что после. даже во вред фигуре.

Licedey
и стерилизовался бы.

с чего? это она против аборта, это ей гробить здоровье почему трубы не перевязала? почему все на других сваливать?

мне нельзя свечи с эрозией потом все огнем горит!пусть я опять смешно выгляжу!мужа оскарблять я не стану!люблю его таким какой он есть и семью терять не хочу!я хочу расположить мужа к этому ребенку.500 страниц извените не советов а желение свекрови и мужа и заси...ния меня.я просила помощи "как мне устоять перед орущими родными?"а не рожать мне или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы