муж и все родные против 3 ребенка

ой, пля... :=-O:
до сих пор разгоняетесь? :hihiks:
как не надоело на одни и те же темы писать?
если топикстартер неумная женщина, вы, девочки, своим мозгом ее не наделите...

миндаль
Большинство, к счастью, старается находиться в равновесии, старается иметь такое количество детей, которое может себе позволить. Это по-вашему не нормально?

ну почему же? нормально. в том случае, если у них не по 10 абортов при этом. у автора презик порвался. как бы вы поступили? убили бы своего?

есть два мнения- одни называют его-нерожденный, другие-нечеловек. я хуже всех. я понимаю что это убийство, и в некоторых случаях бы одобрила. но у автора есть другой выход. не все так сумрачно. вот сьехать надо. это однозначно

Неравнодушная
"а то от нервов все болит" у неё видите ли :)

блиииииииииииииин

миндаль
кто думает не только о сегодняшнем дне, но и о завтрешнем -

обычно в продолжение-а после нас-хоть потоп.

Мариямама
у автора презик порвался. как бы вы поступили?

я так понимаю, он у нее уже не первый раз порвался? ;) Если презервативы рвутся регулярно - меняем презервативы.
Так вот, взрослые тетеньки, живущие активной половой жизнью, должны уже иметь понятие о средствах экстренной контрацепции. и если по каким-то причинам беременность нежелательна, срочно ими пользоваться.

Мариямама
вот сьехать надо. это однозначно

о чем и разговор. Остальное решаемо, а вот насколько там все хорошо или плохо, нам неизвестно, да и неинтересно

она видимо уже далеко и надолго сьехала. в деревню. вот и не отвечает-там инет не ловится

mama boys
еще раз повторяю свекровь в воспитании детей никакого участия не принимает!

Ага, она только слушает их вопли у СЕБЯдома и терпит их беготню. Бедная женщина.

mama boys
а зачем сын тогда женился!

Чтобы бесконтрольно размножаться и селить кучу народа к маме в квартиру, ога.

mama boys
аборт для меня убийство!после аборта можно было бы сразу на дурку увозить.

так предохраняться нормально надо было, а не презервативом. а так-то лучше окружающих вас людей до дурки довести, да, чем себя, любимую.

Soe
у вас решается Ваша дальнейшая жизнь

Если бы. Она, паразитка, чужими жизнями распоряжается.

Калина Малинова®
Плодиться решила в свекровкиной хате?

А у нас кот привел во двор кошку... и она тоже вздумала плодиться у нас в домике. Так, аналогии :nose:

Мариямама
у автора презик порвался. как бы вы поступили? убили бы своего?

однозначно и без всяких "бы".

fly_mama
Такое очучение што все тут уже забыли с чего все началось, автор предохранялась презиками и если им не качественный попался это не ее вина и не каждый человек способен на аборт даже на раннем сроке, а муж у нее сопля просто, от мамы уходить не хочет бееее , вот реально блин читаешь и такое впечатление что тут не матери сидят а воще невесть кто, мужчины пожизни были добытчиками и главой семьи, а нынешние поколения какими то тряпками и мамочниками являются, да и воще для мужа который собственноручно отправляет свою жену на аборт слова порядочного не найти Уроды блин
А женщина всегда была хронительницей семьи и очага, у нее в природе рожать и воспитывать детей, а большенство наших нынешних женщин в погоне за шмотками развлекухами и др фигней, засунули свою природу себе в ..опу
У автора есть возможность по здоровью родить, у мужа есть возможность прокормить, че еще не так? Раньше всегда считалось нормой, что муж приводит жену в свой дом, щас блин зажрались все, и свекровь конечно же королева, внуки ее напрягают, кроме как дурой такую бабу ни как не назвать

++++
полностью согласна!!
Автор, выше нос!

Галина1
полностью согласна!!

с чем вы согласны)? что автору работать не надо?) что надо всю жизнь сидеть у кого-то на шее)?
что свекровь не имеет права быть королевой в своей квартире))?

Если вы так хотите сравнивать с тем, что было раньше - ну давайте. Да, раньше рожали одно за другим. Если же ребенок рождался с аномалиями, его просто выкидывали. как ненужную вещь. оставляли умирать на улице и все. потому что всем нужны здоровые продолжатели рода.
если женщина беременна муж как нефиг дела мог её побить. чем вызвать выкидыш. и это тоже считалось нормальным.
работать и перечить мужу женщина тоже не имела права, тем более обижаться, игнорить, лишать секса))
перечить матери мужа ни в коем разе нельзя. опять же за это могут побить
мне продолжать? если вы хотите КАК РАНЬШЕ, ну так берите от этого РАНЬШЕ ВСЕ! а то мы и права хотим, и чтобы мужчина все делал за нас %)

Неравнодушная
если вы хотите КАК РАНЬШЕ, ну так берите от этого РАНЬШЕ ВСЕ! а то мы и права хотим, и чтобы мужчина все делал за нас

все верно!
Времена давно изменились.
Сейчас женщина должна быть хранительницей СВОЕГО очага (а не свекровкиного). И в нем она может рожать детей без оглядки на чужое мнение.

>аноним

Сейчас женщина должна быть хранительницей СВОЕГО очага (а не свекровкиного). И в нем она может рожать детей без оглядки на чужое мнение.

Надеюсь, эт вы не про автора?

аноним
И в нем она может рожать детей без оглядки на чужое мнение.

ну тогда и жить она должна на свои деньги у себя в квартире :)
жизнь с мужем обязывает советоваться с ним
со свекровью... ну хотя бы уважать её :)

я и хочу жить у себя в квартире!!!!!!!!!!!!!!!!! %) вы думаете мне доставляет радость жить с родителями мужа! Я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ :boom: !!!!!!!!!!мужу не могу втолдынить что мы ей тут ой как мешаем.

mama boys
мужу не могу втолдынить что мы ей тут ой как мешаем.

вы не "толдоньте", а денег помогите ему на жилье заработать ;)

как обстановка дома? своим родителям сказали? как муж?

mama boys
я и хочу жить у себя в квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас есть своя квартира, но муж не желает перезжать ?

как можно пожалеть о уже родившемся ребенке!!!!!!!!!

mama boys
mama boys

Неравнодушная
как обстановка дома? своим родителям сказали? как муж?

mama boys
как можно пожалеть о уже родившемся ребенке!!

так же, как не желать его обеспечивать, не желать давать ему все лучшее ;)

mama boys
как можно пожалеть о уже родившемся ребенке!!!!!!!!!

так вы за вчера уже успели третьего родить :=-O:? вот это рекорд !

mama boys
я и хочу жить у себя в квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!

bishuk
У вас есть своя квартира, но муж не желает перезжать?

за что же вы из меня тирана сделали!не хочу я жить со свекровью!хочу жить отдельно!снять жилье у нас стоит двушка около 10000.я знаю что мы потянем.я не кидаю детей!они не ходят грязные и голодные!мы не в чем им не отказываем!старший ходит в садик,на танцы,к учителю заниматься перед шк

mama boys
mama boys

как-то вы просто уникально отвечаете на вопросы
никому не решились больше сказать, да)?
ну а муж-то начал с вами разговаривать?

mama boys
!не хочу я жить со свекровью!хочу жить отдельно!снять жилье

и что вы для этого сделали? или все ограничилось одним желанием?

mama boys
мы не в чем им не отказываем!

ну после третьего скорее всего начнете

мама ждет что в больнице скажут.со вторым мне нельзя было аборт делать по состоянию здоровья.сейчас не знаю что поменялось.муж тогда не поверил что мне нельзя аборт делать сказал "ты придумала"

mama boys
за что же вы из меня тирана сделали!не хочу я жить со свекровью!хочу жить отдельно!снять жилье у нас стоит двушка около 10000.я знаю что мы потянем.я не кидаю детей!они не ходят грязные и голодные!мы не в чем им не отказываем!старший ходит в садик,на танцы,к учителю заниматься перед шк

а вот логично посты писать и описывать полностью ситуацию не пробовали? тут телепатов нет :)

mama boys
.со вторым мне нельзя было аборт делать по состоянию здоровья.сейчас не знаю что поменялось.муж тогда не поверил что мне нельзя аборт делать сказал "ты придумала"

а кроме презервативов не пробовали дополнительно предохраняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы