муж и все родные против 3 ребенка

Юляля
У каждого разные понятия нормальности,

нормально для меня не садится на шею немолодому уже человеку - свекрови.. впрочем как и никому другому..

Автор, а вы с родной мамой советовались в данной ситуации? Рожать-не рожать, как свекрови сказать? Может она с высоты своего опыта вам что-нибудь посоветует?

А вообще, девочки, вся тема - развод чистой воды ;)

пабло
Вы во всём круче автора,сколько можно утверждаться уже?

читайте ниже

Poysh
мы не круче.. мы нормальные..

• ++

пабло
    Нах такой муж,который ни хрена ответственности никакой не несёт.

:=-O: вы тему читали? там автор горе мама ничего как рожать делать не хочет, отец то уже 2 детей обеспечивает и его право не хотеть обеспечивать третьего

Юляля
    чем не нормальна автор, она просто хочет родить ребенка и при этом чтобы ее близкие люди не относились к этому с такой же злостью и грубостью как многие в этой теме.

тем что не хочет обеспечить своих детей и надеется на авось. она прежде чем беременеть думала куда пойдет с тремя детьми? о детях в дальнейшем подумала? муж не просил столько детей, их ему навязали. у меня знакомый был в такой ситуации, только со своей квартирой, капец его жалко было, а жена чтоб удержать рожала детей ему, развелся когда увидел что она презики прокалывает через упаковку. анекдот да и только какие бабы дуры.

и если давно на форуме могли заметить, что всегда женщин стараюсь поддерживать, что не она одна во всем виновата, но таких эгоистичных, недалеких манипуляторш не понимаю.

ну и дела
А вообще, девочки, вся тема - развод чистой воды

все может быть, но таких дам полно, которые считают подвигом что родила и все ей должны, а то что сама должна головой думать это считается оскорблением.

Матрёшка®(Lady Liis)
, но таких дам полно, которые считают подвигом что родила и все ей должны, а то что сама должна головой думать это считается оскорблением.

+1000000
Причем раньше времени "обабиваются", ходят в халате и ты пы

Матрёшка®(Lady Liis)
Не обязан муж кормить ее, и детей если он изначально против был такого количества детей.

Матрёшка®(Lady Liis)

я не думала, что это нормально выходить в 6 ребенкиных месяцев на работу. на мой взгляд это из разряда экстрима и гордиться этим по меньшей мере нелепо....

Соседка родила трех девчонок. Жили в двушке с её мамой - 7 человек. Мама была категорически против 2 и 3 ребенка - но кто её спросил? Муж был "за", а когда третья девочка родилась - спросила соседку - "Ты не жалеешь?" Она ответила - "Жалею. Дура была. Надо было аборт делать". И жили они в вечных скандалах и нищете, пока она на работу не вышла. Средняя тогда с школу пошла. Потом они купили трешку в кредит, и, о счастье!, у бабушки появилась отдельная комната. Девочки (одной из которых 17 лет, остальные в 1 и 2 классе) все живут в одной 12-метровой комнате, родители в проходной. Не сказать, что у них дома хорошая атмосфера - детям все-таки тесно в одной комнате, да и интересы у них разные.
Короче, если хочет автор - пусть размножается дальше, только надо понимать, что всю жизнь она будет жить бедно, "икономно", в вечном скандале с мужем и свекровью... Оно ей надо? %) Третий ребенок кроме неё никому не нужен... Муж в шоке... Свекровь в ненависти... Изумительная обстановочка для вынашивания... %)

Юляля
, чем не нормальна автор, она просто хочет родить ребенка

дай Бог ,не последний раз!

всю тему не осилить %) %)
расскажите кто-нибудь, как муж автора "радостную" новость воспринял?

Летающая в облаках
как муж автора "радостную" новость воспринял?

муж в шоке. автор обиделась на него и ушла в другую комнату :) "а то от нервов все болит" у неё видите ли :)

Матрёшка®(Lady Liis)
тем что не хочет обеспечить своих детей и надеется на авось. она прежде чем беременеть думала куда пойдет с тремя детьми? о детях в дальнейшем подумала? муж не просил столько детей, их ему навязали

all
Потом они купили трешку в кредит, и, о счастье!, у бабушки появилась отдельная комната. Девочки (одной из которых 17 лет, остальные в 1 и 2 классе) все живут в одной 12-метровой комнате, родители в проходной. Не сказать, что у них дома хорошая атмосфера - детям все-таки тесно в одной комнате, да и интересы у них разные.

уже писала выше свое отношение к позиции автора.
По поводу тесноты, ну не поверю что у все отдельные квартиры и там для каждого ребенка отдельная комната. Нас в семье три сестры, до 17 моих лет жили в частном доме без каких либо благоустройств, при этом свое детство и юность не считаю из-за этого кошмаром, возможно потому, что в маленьком городе к этому по другому относятся. Большой город накладывает много требований которым не все могут соответствовать в полной мере. Скиптически отношусь к позиции автора, что выйдя на работу она вдруг обеспечит всех детей в полной мере. Возможно по этому у меня пока только один ребенок.

Неравнодушная

mama boys
значит бог послал.

Вот именно!!!А раз Бог дал ребёночка, то и на ребёночка даст. Не слушайте никого,аборт не в коем случае не далайте,ведь это убийство!А все эти трудности, они всего лишь временные,пройдут годы и вы будете вспоминатьо них с улыбкой. Я сама жду третьего ребёночка,есть такие, которые говорят"как ты справишься? делать вам нечего,зачем вам третий ребёнок? Но я никаго не слушаю, я рожаю не для них а для нас с мужем!

Elchonok
А раз Бог дал ребёночка, то и на ребёночка даст.

Если ничего не делать, Бог ничего не даст)
И почему вы так уверены, что не Бог дал презик мужу?))

Elchonok
не для них а для нас с мужем!

если б мужу оно было надо, никто б ничего не говорил. но он и второго не хотел...

Elchonok
я рожаю не для них а для нас с мужем!

ключевая фраза, у автора как раз с этим и проблема.

Elchonok

Есть у меня знакомая... ей Бог двух детей дал. Все еще ждет, когда и на ребеночка даст... и пальцем не шевелит. Только маму ругает за то, что с детьми отказывается сидеть, пока она свою личную жизнь устраивает...

Неравнодушная
Если ничего не делать, Бог ничего не даст)

естественно!!!

Лау
. Только маму ругает за то, что с детьми отказывается сидеть

Она, что для мамы рожала!

Elchonok
Она, что для мамы рожала!

Она, видимо, считает маму дланью Господа... который обязался на ребеночка ДАТЬ.

YuLiaAnAn
Что Вы все на женщину напали?

во-первых, никто на нее не напал, не хочешь диалога - не пиши на форум, а иначе жди комментариев в свой адрес. Написал бы муж - разговаривали бы с ним.

YuLiaAnAn
Что за мужики пошли - детей делать они умеют, но потом они типо против, дак предохраняйся!

Детей делать все умеют, ну почти все. А вот если ты видишь, что ребенок вам ну никак сейчас нежелателен, так принимай все меры, чтобы не случилось. У нее и 2-ой ребенок случайный, интересно? Тоже ведь нежелателен был...
Люди, там вообще-то у свекрови еще своя семья, она тож не одиночка так-то. Съезжать однозначно и нести ответственность за свои решения.

Кисунович
Но за каждое решение в своей жизни, человек должен платить. Хочешь рожать- прекрасно!!! Рожай, дети это на самом деле здорово!!! Но не жди, что все тебе будут апплодировать стоя!!! Работай, обеспечивай и рожай!!!

+1000

Zezka

я не думала, что это нормально выходить в 6 ребенкиных месяцев на работу.

для меня это нормально, работать дома по 3 часа и зарабатывать оч. хорошо при этом. Я не говорю о 8 часовом рабочем дне вне дома. У автора есть интернет и компьютер, имела бы желание нашла бы подработку дома и со вторым ребенком, но ведь лень ей

Zezka
гордиться этим по меньшей мере нелепо....

хмм... ну а я горжусь, что оказалась оч. востребованным спецом и меня уговорили начать работать раньше чем планировала. Что несмотря на замечательного мужа, могу сама зарабатывать и принимать решения и не трястись как автор, а как сказать мужу и свекрови. И да я не утверждаюсь тут, а просто пытаюсь показать автору, что жизнь не только в родах должна проходить, но и в ответственности. И ни разу тут не написала ей делать аборт. А пытаюсь всего дать волшебный пендаль работать, раз уж детей так хочется.

Elchonok

но для этого минимум надо поднять зад со стула и начать искать работу, пусть дома. пусть по неск. часов в день, хотя если она не сделала это со вторым, не сделает тем более с третьим.

миндаль
там вообще-то у свекрови еще своя семья, она тож не одиночка так-то. Съезжать однозначно и нести ответственность за свои решения.

+++ и рожать на здоровье третьего. :)

Poysh

yt/ просто вас большинство

Мариямама
yt/

что не? Не нормальные? Большинство, к счастью, старается находиться в равновесии, старается иметь такое количество детей, которое может себе позволить. Это по-вашему не нормально? А нормально сначала нарожать, а потом пытаться Икономить, находясь при этом в зависимости от другого человека? Ну вот вы сами подумайте, а если развод? Даже не из-за "не справился с ответственностью", а по любой причине. И что, они останутся жить со свекровью? Муж, может, и останется, а жена? И куда она тогда с детьми и без работы, про образование она умолчала, но если его нет, то и при наличии работы, я не думаю что прилично оплачиваемой, снимать жилье одной и содержать детей будет ой как тяжело... Но она нормальная, да. А вот те, кто думает не только о сегодняшнем дне, но и о завтрешнем - они не нормальные, их просто большинство %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы